CONSERVAÇÃO E QUALIDADE DO FRUTO E POLPA DO MARACUJAZEIRO AMARELO ENXERTADO PRODUZIDO NA REGIÃO DE MOSSORÓ, RN

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ANA VERONICA MENEZES DE AGUIAR
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6348426
id BRCRIS_cf3b074af81cdaa717c24fc6109a452e
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv CONSERVAÇÃO E QUALIDADE DO FRUTO E POLPA DO MARACUJAZEIRO AMARELO ENXERTADO PRODUZIDO NA REGIÃO DE MOSSORÓ, RN
title CONSERVAÇÃO E QUALIDADE DO FRUTO E POLPA DO MARACUJAZEIRO AMARELO ENXERTADO PRODUZIDO NA REGIÃO DE MOSSORÓ, RN
spellingShingle CONSERVAÇÃO E QUALIDADE DO FRUTO E POLPA DO MARACUJAZEIRO AMARELO ENXERTADO PRODUZIDO NA REGIÃO DE MOSSORÓ, RN
minimal processing
processamento mínimo
ANA VERONICA MENEZES DE AGUIAR
title_short CONSERVAÇÃO E QUALIDADE DO FRUTO E POLPA DO MARACUJAZEIRO AMARELO ENXERTADO PRODUZIDO NA REGIÃO DE MOSSORÓ, RN
title_full CONSERVAÇÃO E QUALIDADE DO FRUTO E POLPA DO MARACUJAZEIRO AMARELO ENXERTADO PRODUZIDO NA REGIÃO DE MOSSORÓ, RN
title_fullStr CONSERVAÇÃO E QUALIDADE DO FRUTO E POLPA DO MARACUJAZEIRO AMARELO ENXERTADO PRODUZIDO NA REGIÃO DE MOSSORÓ, RN
CONSERVAÇÃO E QUALIDADE DO FRUTO E POLPA DO MARACUJAZEIRO AMARELO ENXERTADO PRODUZIDO NA REGIÃO DE MOSSORÓ, RN
title_full_unstemmed CONSERVAÇÃO E QUALIDADE DO FRUTO E POLPA DO MARACUJAZEIRO AMARELO ENXERTADO PRODUZIDO NA REGIÃO DE MOSSORÓ, RN
CONSERVAÇÃO E QUALIDADE DO FRUTO E POLPA DO MARACUJAZEIRO AMARELO ENXERTADO PRODUZIDO NA REGIÃO DE MOSSORÓ, RN
title_sort CONSERVAÇÃO E QUALIDADE DO FRUTO E POLPA DO MARACUJAZEIRO AMARELO ENXERTADO PRODUZIDO NA REGIÃO DE MOSSORÓ, RN
topic minimal processing
processamento mínimo
publishDate 2018
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6348426
author_role author
author ANA VERONICA MENEZES DE AGUIAR
author_facet ANA VERONICA MENEZES DE AGUIAR
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8060414337111465
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/000000021721262X
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Patrícia Lígia Dantas de Moraes
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0015246334488653
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000193171164
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO
dc.publisher.program.fl_str_mv FITOTECNIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv FITOTECNIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCONSERVAÇÃO E QUALIDADE DO FRUTO E POLPA DO MARACUJAZEIRO AMARELO ENXERTADO PRODUZIDO NA REGIÃO DE MOSSORÓ, RNCONSERVAÇÃO E QUALIDADE DO FRUTO E POLPA DO MARACUJAZEIRO AMARELO ENXERTADO PRODUZIDO NA REGIÃO DE MOSSORÓ, RNCONSERVAÇÃO E QUALIDADE DO FRUTO E POLPA DO MARACUJAZEIRO AMARELO ENXERTADO PRODUZIDO NA REGIÃO DE MOSSORÓ, RNCONSERVAÇÃO E QUALIDADE DO FRUTO E POLPA DO MARACUJAZEIRO AMARELO ENXERTADO PRODUZIDO NA REGIÃO DE MOSSORÓ, RNCONSERVAÇÃO E QUALIDADE DO FRUTO E POLPA DO MARACUJAZEIRO AMARELO ENXERTADO PRODUZIDO NA REGIÃO DE MOSSORÓ, RNCONSERVAÇÃO E QUALIDADE DO FRUTO E POLPA DO MARACUJAZEIRO AMARELO ENXERTADO PRODUZIDO NA REGIÃO DE MOSSORÓ, RNCONSERVAÇÃO E QUALIDADE DO FRUTO E POLPA DO MARACUJAZEIRO AMARELO ENXERTADO PRODUZIDO NA REGIÃO DE MOSSORÓ, RNminimal processing2018doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6348426authorANA VERONICA MENEZES DE AGUIARhttp://lattes.cnpq.br/8060414337111465https://orcid.org/000000021721262XPatrícia Lígia Dantas de Moraeshttp://lattes.cnpq.br/0015246334488653https://orcid.org/0000000193171164UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDOUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDOUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDOFITOTECNIAFITOTECNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv AGUIAR, ANA VERONICA MENEZES DE. CONSERVAÇÃO E QUALIDADE DO FRUTO E POLPA DO MARACUJAZEIRO AMARELO ENXERTADO PRODUZIDO NA REGIÃO DE MOSSORÓ, RN. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv AGUIAR, ANA VERONICA MENEZES DE. CONSERVAÇÃO E QUALIDADE DO FRUTO E POLPA DO MARACUJAZEIRO AMARELO ENXERTADO PRODUZIDO NA REGIÃO DE MOSSORÓ, RN. 2018. Tese.
_version_ 1741889740901187584