POTENCIAL DE APLICAÇÃO DO EXTRATO DE ERVA CIDREIRA (Lippia alba), COMO AGENTE COAGULANTE NO PRÉ- TRATAMENTO DE EFLUENTES DE LATICÍNIOS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: VITOR HUGO PACHECO JARDIM
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_878cc5545e2a4a5f28ebe0b1f6ebfda9
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv POTENCIAL DE APLICAÇÃO DO EXTRATO DE ERVA CIDREIRA (Lippia alba), COMO AGENTE COAGULANTE NO PRÉ- TRATAMENTO DE EFLUENTES DE LATICÍNIOS
title POTENCIAL DE APLICAÇÃO DO EXTRATO DE ERVA CIDREIRA (Lippia alba), COMO AGENTE COAGULANTE NO PRÉ- TRATAMENTO DE EFLUENTES DE LATICÍNIOS
spellingShingle POTENCIAL DE APLICAÇÃO DO EXTRATO DE ERVA CIDREIRA (Lippia alba), COMO AGENTE COAGULANTE NO PRÉ- TRATAMENTO DE EFLUENTES DE LATICÍNIOS
liquid waste
resíduos líquidos
VITOR HUGO PACHECO JARDIM
title_short POTENCIAL DE APLICAÇÃO DO EXTRATO DE ERVA CIDREIRA (Lippia alba), COMO AGENTE COAGULANTE NO PRÉ- TRATAMENTO DE EFLUENTES DE LATICÍNIOS
title_full POTENCIAL DE APLICAÇÃO DO EXTRATO DE ERVA CIDREIRA (Lippia alba), COMO AGENTE COAGULANTE NO PRÉ- TRATAMENTO DE EFLUENTES DE LATICÍNIOS
title_fullStr POTENCIAL DE APLICAÇÃO DO EXTRATO DE ERVA CIDREIRA (Lippia alba), COMO AGENTE COAGULANTE NO PRÉ- TRATAMENTO DE EFLUENTES DE LATICÍNIOS
POTENCIAL DE APLICAÇÃO DO EXTRATO DE ERVA CIDREIRA (Lippia alba), COMO AGENTE COAGULANTE NO PRÉ- TRATAMENTO DE EFLUENTES DE LATICÍNIOS
title_full_unstemmed POTENCIAL DE APLICAÇÃO DO EXTRATO DE ERVA CIDREIRA (Lippia alba), COMO AGENTE COAGULANTE NO PRÉ- TRATAMENTO DE EFLUENTES DE LATICÍNIOS
POTENCIAL DE APLICAÇÃO DO EXTRATO DE ERVA CIDREIRA (Lippia alba), COMO AGENTE COAGULANTE NO PRÉ- TRATAMENTO DE EFLUENTES DE LATICÍNIOS
title_sort POTENCIAL DE APLICAÇÃO DO EXTRATO DE ERVA CIDREIRA (Lippia alba), COMO AGENTE COAGULANTE NO PRÉ- TRATAMENTO DE EFLUENTES DE LATICÍNIOS
topic liquid waste
resíduos líquidos
publishDate 2017
format masterThesis
author_role author
author VITOR HUGO PACHECO JARDIM
author_facet VITOR HUGO PACHECO JARDIM
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1233953168140060
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv CLAUDIA MARIA TOMAS MELO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6936769406413477
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-3086-0613
dc.publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIRO
publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIRO
instname_str INSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
dc.description.course.none.fl_txt_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPOTENCIAL DE APLICAÇÃO DO EXTRATO DE ERVA CIDREIRA (Lippia alba), COMO AGENTE COAGULANTE NO PRÉ- TRATAMENTO DE EFLUENTES DE LATICÍNIOSPOTENCIAL DE APLICAÇÃO DO EXTRATO DE ERVA CIDREIRA (Lippia alba), COMO AGENTE COAGULANTE NO PRÉ- TRATAMENTO DE EFLUENTES DE LATICÍNIOSPOTENCIAL DE APLICAÇÃO DO EXTRATO DE ERVA CIDREIRA (Lippia alba), COMO AGENTE COAGULANTE NO PRÉ- TRATAMENTO DE EFLUENTES DE LATICÍNIOSPOTENCIAL DE APLICAÇÃO DO EXTRATO DE ERVA CIDREIRA (Lippia alba), COMO AGENTE COAGULANTE NO PRÉ- TRATAMENTO DE EFLUENTES DE LATICÍNIOSPOTENCIAL DE APLICAÇÃO DO EXTRATO DE ERVA CIDREIRA (Lippia alba), COMO AGENTE COAGULANTE NO PRÉ- TRATAMENTO DE EFLUENTES DE LATICÍNIOSPOTENCIAL DE APLICAÇÃO DO EXTRATO DE ERVA CIDREIRA (Lippia alba), COMO AGENTE COAGULANTE NO PRÉ- TRATAMENTO DE EFLUENTES DE LATICÍNIOSPOTENCIAL DE APLICAÇÃO DO EXTRATO DE ERVA CIDREIRA (Lippia alba), COMO AGENTE COAGULANTE NO PRÉ- TRATAMENTO DE EFLUENTES DE LATICÍNIOSliquid waste2017masterThesisauthorVITOR HUGO PACHECO JARDIMhttp://lattes.cnpq.br/1233953168140060CLAUDIA MARIA TOMAS MELOhttp://lattes.cnpq.br/6936769406413477https://orcid.org/0000-0002-3086-0613INSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIROINSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIROINSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIROCiência e Tecnologia de AlimentosCiência e Tecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv JARDIM, VITOR HUGO PACHECO. POTENCIAL DE APLICAÇÃO DO EXTRATO DE ERVA CIDREIRA (Lippia alba), COMO AGENTE COAGULANTE NO PRÉ- TRATAMENTO DE EFLUENTES DE LATICÍNIOS. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv JARDIM, VITOR HUGO PACHECO. POTENCIAL DE APLICAÇÃO DO EXTRATO DE ERVA CIDREIRA (Lippia alba), COMO AGENTE COAGULANTE NO PRÉ- TRATAMENTO DE EFLUENTES DE LATICÍNIOS. 2017. Tese.
_version_ 1741886311817543680