Avaliação das Tecnicas de Insensibilização dos Ovinos Abatidos na Região de Botucatu-SP

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LUIZ ALVARO MONTEIRO JUNIOR
Data de Publicação: 2000
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_87aa29d34a8bd84e89f408aaf483984c
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação das Tecnicas de Insensibilização dos Ovinos Abatidos na Região de Botucatu-SP
title Avaliação das Tecnicas de Insensibilização dos Ovinos Abatidos na Região de Botucatu-SP
spellingShingle Avaliação das Tecnicas de Insensibilização dos Ovinos Abatidos na Região de Botucatu-SP
LUIZ ALVARO MONTEIRO JUNIOR
title_short Avaliação das Tecnicas de Insensibilização dos Ovinos Abatidos na Região de Botucatu-SP
title_full Avaliação das Tecnicas de Insensibilização dos Ovinos Abatidos na Região de Botucatu-SP
title_fullStr Avaliação das Tecnicas de Insensibilização dos Ovinos Abatidos na Região de Botucatu-SP
Avaliação das Tecnicas de Insensibilização dos Ovinos Abatidos na Região de Botucatu-SP
title_full_unstemmed Avaliação das Tecnicas de Insensibilização dos Ovinos Abatidos na Região de Botucatu-SP
Avaliação das Tecnicas de Insensibilização dos Ovinos Abatidos na Região de Botucatu-SP
title_sort Avaliação das Tecnicas de Insensibilização dos Ovinos Abatidos na Região de Botucatu-SP
publishDate 2000
format masterThesis
author_role author
author LUIZ ALVARO MONTEIRO JUNIOR
author_facet LUIZ ALVARO MONTEIRO JUNIOR
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3624615369208704
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ROBERTO DE OLIVEIRA ROCA
ENIO PEDONE BANDARRA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5896406122318025
http://lattes.cnpq.br/4275944031801734
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-1776-2066
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO
instname_str UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação das Tecnicas de Insensibilização dos Ovinos Abatidos na Região de Botucatu-SPAvaliação das Tecnicas de Insensibilização dos Ovinos Abatidos na Região de Botucatu-SPAvaliação das Tecnicas de Insensibilização dos Ovinos Abatidos na Região de Botucatu-SPAvaliação das Tecnicas de Insensibilização dos Ovinos Abatidos na Região de Botucatu-SPAvaliação das Tecnicas de Insensibilização dos Ovinos Abatidos na Região de Botucatu-SPAvaliação das Tecnicas de Insensibilização dos Ovinos Abatidos na Região de Botucatu-SPAvaliação das Tecnicas de Insensibilização dos Ovinos Abatidos na Região de Botucatu-SP2000masterThesisauthorLUIZ ALVARO MONTEIRO JUNIORhttp://lattes.cnpq.br/3624615369208704ROBERTO DE OLIVEIRA ROCAhttp://lattes.cnpq.br/5896406122318025https://orcid.org/0000-0002-1776-2066UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHOUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHOUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv JUNIOR, LUIZ ALVARO MONTEIRO. Avaliação das Tecnicas de Insensibilização dos Ovinos Abatidos na Região de Botucatu-SP. 2000. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv JUNIOR, LUIZ ALVARO MONTEIRO. Avaliação das Tecnicas de Insensibilização dos Ovinos Abatidos na Região de Botucatu-SP. 2000. Tese.
_version_ 1741885225426747392