Desenvolvimento de queijo maturado com tiras de árvores cultivadas no Brasil
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1589684 |
id |
BRCRIS_87fc779cf3821483c9c741f3a511e8e2 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Desenvolvimento de queijo maturado com tiras de árvores cultivadas no Brasil |
title |
Desenvolvimento de queijo maturado com tiras de árvores cultivadas no Brasil |
spellingShingle |
Desenvolvimento de queijo maturado com tiras de árvores cultivadas no Brasil Queijo. Análise Físico-Química. Casca de árvore. Cromatografia gasosa. Análise sensorial Cheese. Physical-Chemical analysis. Bark. Gas Chromatography. Sensory analysis. FREDERICO TEIXEIRA CORREA |
title_short |
Desenvolvimento de queijo maturado com tiras de árvores cultivadas no Brasil |
title_full |
Desenvolvimento de queijo maturado com tiras de árvores cultivadas no Brasil |
title_fullStr |
Desenvolvimento de queijo maturado com tiras de árvores cultivadas no Brasil Desenvolvimento de queijo maturado com tiras de árvores cultivadas no Brasil |
title_full_unstemmed |
Desenvolvimento de queijo maturado com tiras de árvores cultivadas no Brasil Desenvolvimento de queijo maturado com tiras de árvores cultivadas no Brasil |
title_sort |
Desenvolvimento de queijo maturado com tiras de árvores cultivadas no Brasil |
topic |
Queijo. Análise Físico-Química. Casca de árvore. Cromatografia gasosa. Análise sensorial Cheese. Physical-Chemical analysis. Bark. Gas Chromatography. Sensory analysis. |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1589684 |
author_role |
author |
author |
FREDERICO TEIXEIRA CORREA |
author_facet |
FREDERICO TEIXEIRA CORREA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4112717360533148 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
LUIZ RONALDO DE ABREU SANDRA MARIA PINTO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3702309361932497 http://lattes.cnpq.br/2767215448561057 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento de queijo maturado com tiras de árvores cultivadas no BrasilDesenvolvimento de queijo maturado com tiras de árvores cultivadas no BrasilDesenvolvimento de queijo maturado com tiras de árvores cultivadas no BrasilDesenvolvimento de queijo maturado com tiras de árvores cultivadas no BrasilDesenvolvimento de queijo maturado com tiras de árvores cultivadas no BrasilDesenvolvimento de queijo maturado com tiras de árvores cultivadas no BrasilDesenvolvimento de queijo maturado com tiras de árvores cultivadas no BrasilQueijo. Análise Físico-Química. Casca de árvore. Cromatografia gasosa. Análise sensorial2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1589684authorFREDERICO TEIXEIRA CORREAhttp://lattes.cnpq.br/4112717360533148LUIZ RONALDO DE ABREUhttp://lattes.cnpq.br/3702309361932497UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
CORREA, FREDERICO TEIXEIRA. Desenvolvimento de queijo maturado com tiras de árvores cultivadas no Brasil. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
CORREA, FREDERICO TEIXEIRA. Desenvolvimento de queijo maturado com tiras de árvores cultivadas no Brasil. 2014. Tese. |
_version_ |
1741890926903558144 |