Desenvolvimento de queijo maturado com tiras de árvores cultivadas no Brasil

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: FREDERICO TEIXEIRA CORREA
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1589684
id BRCRIS_87fc779cf3821483c9c741f3a511e8e2
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Desenvolvimento de queijo maturado com tiras de árvores cultivadas no Brasil
title Desenvolvimento de queijo maturado com tiras de árvores cultivadas no Brasil
spellingShingle Desenvolvimento de queijo maturado com tiras de árvores cultivadas no Brasil
Queijo. Análise Físico-Química. Casca de árvore. Cromatografia gasosa. Análise sensorial
Cheese. Physical-Chemical analysis. Bark. Gas Chromatography. Sensory analysis.
FREDERICO TEIXEIRA CORREA
title_short Desenvolvimento de queijo maturado com tiras de árvores cultivadas no Brasil
title_full Desenvolvimento de queijo maturado com tiras de árvores cultivadas no Brasil
title_fullStr Desenvolvimento de queijo maturado com tiras de árvores cultivadas no Brasil
Desenvolvimento de queijo maturado com tiras de árvores cultivadas no Brasil
title_full_unstemmed Desenvolvimento de queijo maturado com tiras de árvores cultivadas no Brasil
Desenvolvimento de queijo maturado com tiras de árvores cultivadas no Brasil
title_sort Desenvolvimento de queijo maturado com tiras de árvores cultivadas no Brasil
topic Queijo. Análise Físico-Química. Casca de árvore. Cromatografia gasosa. Análise sensorial
Cheese. Physical-Chemical analysis. Bark. Gas Chromatography. Sensory analysis.
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1589684
author_role author
author FREDERICO TEIXEIRA CORREA
author_facet FREDERICO TEIXEIRA CORREA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4112717360533148
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv LUIZ RONALDO DE ABREU
SANDRA MARIA PINTO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3702309361932497
http://lattes.cnpq.br/2767215448561057
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento de queijo maturado com tiras de árvores cultivadas no BrasilDesenvolvimento de queijo maturado com tiras de árvores cultivadas no BrasilDesenvolvimento de queijo maturado com tiras de árvores cultivadas no BrasilDesenvolvimento de queijo maturado com tiras de árvores cultivadas no BrasilDesenvolvimento de queijo maturado com tiras de árvores cultivadas no BrasilDesenvolvimento de queijo maturado com tiras de árvores cultivadas no BrasilDesenvolvimento de queijo maturado com tiras de árvores cultivadas no BrasilQueijo. Análise Físico-Química. Casca de árvore. Cromatografia gasosa. Análise sensorial2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1589684authorFREDERICO TEIXEIRA CORREAhttp://lattes.cnpq.br/4112717360533148LUIZ RONALDO DE ABREUhttp://lattes.cnpq.br/3702309361932497UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv CORREA, FREDERICO TEIXEIRA. Desenvolvimento de queijo maturado com tiras de árvores cultivadas no Brasil. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv CORREA, FREDERICO TEIXEIRA. Desenvolvimento de queijo maturado com tiras de árvores cultivadas no Brasil. 2014. Tese.
_version_ 1741890926903558144