“Estudo da qualidade do trigo e da farinha de trigo destinada a panificação em um moinho no sul do Brasil”.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ANGELA BROCA
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10298079
id BRCRIS_88a07ba157abbc7a53750313e364b333
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv “Estudo da qualidade do trigo e da farinha de trigo destinada a panificação em um moinho no sul do Brasil”.
title “Estudo da qualidade do trigo e da farinha de trigo destinada a panificação em um moinho no sul do Brasil”.
spellingShingle “Estudo da qualidade do trigo e da farinha de trigo destinada a panificação em um moinho no sul do Brasil”.
local de origem.
place of origin
ANGELA BROCA
title_short “Estudo da qualidade do trigo e da farinha de trigo destinada a panificação em um moinho no sul do Brasil”.
title_full “Estudo da qualidade do trigo e da farinha de trigo destinada a panificação em um moinho no sul do Brasil”.
title_fullStr “Estudo da qualidade do trigo e da farinha de trigo destinada a panificação em um moinho no sul do Brasil”.
“Estudo da qualidade do trigo e da farinha de trigo destinada a panificação em um moinho no sul do Brasil”.
title_full_unstemmed “Estudo da qualidade do trigo e da farinha de trigo destinada a panificação em um moinho no sul do Brasil”.
“Estudo da qualidade do trigo e da farinha de trigo destinada a panificação em um moinho no sul do Brasil”.
title_sort “Estudo da qualidade do trigo e da farinha de trigo destinada a panificação em um moinho no sul do Brasil”.
topic local de origem.
place of origin
publishDate 2021
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10298079
author_role author
author ANGELA BROCA
author_facet ANGELA BROCA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5289301011244286
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv CATIA TAVARES DOS PASSOS FRANCISCO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3290298620786400
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA FRONTEIRA SUL
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA FRONTEIRA SUL
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA FRONTEIRA SUL
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES“Estudo da qualidade do trigo e da farinha de trigo destinada a panificação em um moinho no sul do Brasil”.“Estudo da qualidade do trigo e da farinha de trigo destinada a panificação em um moinho no sul do Brasil”.“Estudo da qualidade do trigo e da farinha de trigo destinada a panificação em um moinho no sul do Brasil”.“Estudo da qualidade do trigo e da farinha de trigo destinada a panificação em um moinho no sul do Brasil”.“Estudo da qualidade do trigo e da farinha de trigo destinada a panificação em um moinho no sul do Brasil”.“Estudo da qualidade do trigo e da farinha de trigo destinada a panificação em um moinho no sul do Brasil”.“Estudo da qualidade do trigo e da farinha de trigo destinada a panificação em um moinho no sul do Brasil”.local de origem.2021masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10298079authorANGELA BROCAhttp://lattes.cnpq.br/5289301011244286CATIA TAVARES DOS PASSOS FRANCISCOhttp://lattes.cnpq.br/3290298620786400UNIVERSIDADE FEDERAL DA FRONTEIRA SULUNIVERSIDADE FEDERAL DA FRONTEIRA SULUNIVERSIDADE FEDERAL DA FRONTEIRA SULCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BROCA, ANGELA. “Estudo da qualidade do trigo e da farinha de trigo destinada a panificação em um moinho no sul do Brasil”.. 2021. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BROCA, ANGELA. “Estudo da qualidade do trigo e da farinha de trigo destinada a panificação em um moinho no sul do Brasil”.. 2021. Tese.
_version_ 1741886359521460224