APLICAÇÃO E VIABILIDADE DE MICRO-ORGANISMOS POTENCIALMENTE PROBIÓTICOS EM EMBUTIDO CÁRNEO FERMENTADO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CATHARINA CALOCHI PIRES DE CARVALHO
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=309739
id BRCRIS_88a6d78eee85c2e9b8f3a6d42b203454
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv APLICAÇÃO E VIABILIDADE DE MICRO-ORGANISMOS POTENCIALMENTE PROBIÓTICOS EM EMBUTIDO CÁRNEO FERMENTADO
title APLICAÇÃO E VIABILIDADE DE MICRO-ORGANISMOS POTENCIALMENTE PROBIÓTICOS EM EMBUTIDO CÁRNEO FERMENTADO
spellingShingle APLICAÇÃO E VIABILIDADE DE MICRO-ORGANISMOS POTENCIALMENTE PROBIÓTICOS EM EMBUTIDO CÁRNEO FERMENTADO
salame, processamento, probióticos, starter, sensorial.
salami, probiotics, starter, processing, sensory.
CATHARINA CALOCHI PIRES DE CARVALHO
title_short APLICAÇÃO E VIABILIDADE DE MICRO-ORGANISMOS POTENCIALMENTE PROBIÓTICOS EM EMBUTIDO CÁRNEO FERMENTADO
title_full APLICAÇÃO E VIABILIDADE DE MICRO-ORGANISMOS POTENCIALMENTE PROBIÓTICOS EM EMBUTIDO CÁRNEO FERMENTADO
title_fullStr APLICAÇÃO E VIABILIDADE DE MICRO-ORGANISMOS POTENCIALMENTE PROBIÓTICOS EM EMBUTIDO CÁRNEO FERMENTADO
APLICAÇÃO E VIABILIDADE DE MICRO-ORGANISMOS POTENCIALMENTE PROBIÓTICOS EM EMBUTIDO CÁRNEO FERMENTADO
title_full_unstemmed APLICAÇÃO E VIABILIDADE DE MICRO-ORGANISMOS POTENCIALMENTE PROBIÓTICOS EM EMBUTIDO CÁRNEO FERMENTADO
APLICAÇÃO E VIABILIDADE DE MICRO-ORGANISMOS POTENCIALMENTE PROBIÓTICOS EM EMBUTIDO CÁRNEO FERMENTADO
title_sort APLICAÇÃO E VIABILIDADE DE MICRO-ORGANISMOS POTENCIALMENTE PROBIÓTICOS EM EMBUTIDO CÁRNEO FERMENTADO
topic salame, processamento, probióticos, starter, sensorial.
salami, probiotics, starter, processing, sensory.
publishDate 2014
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=309739
author_role author
author CATHARINA CALOCHI PIRES DE CARVALHO
author_facet CATHARINA CALOCHI PIRES DE CARVALHO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4682012744158240
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv FERNANDO LEITE HOFFMANN
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETO
instname_str UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETO
dc.publisher.program.fl_str_mv ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAPLICAÇÃO E VIABILIDADE DE MICRO-ORGANISMOS POTENCIALMENTE PROBIÓTICOS EM EMBUTIDO CÁRNEO FERMENTADOAPLICAÇÃO E VIABILIDADE DE MICRO-ORGANISMOS POTENCIALMENTE PROBIÓTICOS EM EMBUTIDO CÁRNEO FERMENTADOAPLICAÇÃO E VIABILIDADE DE MICRO-ORGANISMOS POTENCIALMENTE PROBIÓTICOS EM EMBUTIDO CÁRNEO FERMENTADOAPLICAÇÃO E VIABILIDADE DE MICRO-ORGANISMOS POTENCIALMENTE PROBIÓTICOS EM EMBUTIDO CÁRNEO FERMENTADOAPLICAÇÃO E VIABILIDADE DE MICRO-ORGANISMOS POTENCIALMENTE PROBIÓTICOS EM EMBUTIDO CÁRNEO FERMENTADOAPLICAÇÃO E VIABILIDADE DE MICRO-ORGANISMOS POTENCIALMENTE PROBIÓTICOS EM EMBUTIDO CÁRNEO FERMENTADOAPLICAÇÃO E VIABILIDADE DE MICRO-ORGANISMOS POTENCIALMENTE PROBIÓTICOS EM EMBUTIDO CÁRNEO FERMENTADOsalame, processamento, probióticos, starter, sensorial.2014doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=309739authorCATHARINA CALOCHI PIRES DE CARVALHOhttp://lattes.cnpq.br/4682012744158240FERNANDO LEITE HOFFMANNUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETOUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETOUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETOALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv CARVALHO, CATHARINA CALOCHI PIRES DE. APLICAÇÃO E VIABILIDADE DE MICRO-ORGANISMOS POTENCIALMENTE PROBIÓTICOS EM EMBUTIDO CÁRNEO FERMENTADO. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv CARVALHO, CATHARINA CALOCHI PIRES DE. APLICAÇÃO E VIABILIDADE DE MICRO-ORGANISMOS POTENCIALMENTE PROBIÓTICOS EM EMBUTIDO CÁRNEO FERMENTADO. 2014. Tese.
_version_ 1741887530605740032