Caracterização espectroscópica, físico-química, estabilidade oxidativa do óleo de babaçu (Attalea speciosa Mart. ex Spreng) e avaliação dos potenciais riscos para a saúde humana

Detalhes bibliográficos
Principais autores: ELIANE SILVA DE PADUA MELO, ELAINE SILVA DE PADUA MELO
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9778398
id BRCRIS_88f65affc1f4593445eac5f5749af66a
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Caracterização espectroscópica, físico-química, estabilidade oxidativa do óleo de babaçu (Attalea speciosa Mart. ex Spreng) e avaliação dos potenciais riscos para a saúde humana
title Caracterização espectroscópica, físico-química, estabilidade oxidativa do óleo de babaçu (Attalea speciosa Mart. ex Spreng) e avaliação dos potenciais riscos para a saúde humana
spellingShingle Caracterização espectroscópica, físico-química, estabilidade oxidativa do óleo de babaçu (Attalea speciosa Mart. ex Spreng) e avaliação dos potenciais riscos para a saúde humana
nutritional quality
qualidade nutricional
ELIANE SILVA DE PADUA MELO
ELAINE SILVA DE PADUA MELO
title_short Caracterização espectroscópica, físico-química, estabilidade oxidativa do óleo de babaçu (Attalea speciosa Mart. ex Spreng) e avaliação dos potenciais riscos para a saúde humana
title_full Caracterização espectroscópica, físico-química, estabilidade oxidativa do óleo de babaçu (Attalea speciosa Mart. ex Spreng) e avaliação dos potenciais riscos para a saúde humana
title_fullStr Caracterização espectroscópica, físico-química, estabilidade oxidativa do óleo de babaçu (Attalea speciosa Mart. ex Spreng) e avaliação dos potenciais riscos para a saúde humana
Caracterização espectroscópica, físico-química, estabilidade oxidativa do óleo de babaçu (Attalea speciosa Mart. ex Spreng) e avaliação dos potenciais riscos para a saúde humana
title_full_unstemmed Caracterização espectroscópica, físico-química, estabilidade oxidativa do óleo de babaçu (Attalea speciosa Mart. ex Spreng) e avaliação dos potenciais riscos para a saúde humana
Caracterização espectroscópica, físico-química, estabilidade oxidativa do óleo de babaçu (Attalea speciosa Mart. ex Spreng) e avaliação dos potenciais riscos para a saúde humana
title_sort Caracterização espectroscópica, físico-química, estabilidade oxidativa do óleo de babaçu (Attalea speciosa Mart. ex Spreng) e avaliação dos potenciais riscos para a saúde humana
topic nutritional quality
qualidade nutricional
publishDate 2020
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9778398
author_role author
author ELIANE SILVA DE PADUA MELO
ELAINE SILVA DE PADUA MELO
author_facet ELIANE SILVA DE PADUA MELO
ELAINE SILVA DE PADUA MELO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2538253072587562
http://lattes.cnpq.br/1179358448807733
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000247667334
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv VALTER ARAGAO DO NASCIMENTO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8214321562951683
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000290208002
dc.publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL
publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL
instname_str FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL
dc.publisher.program.fl_str_mv SAÚDE E DESENVOLVIMENTO NA REGIÃO CENTRO-OESTE
dc.description.course.none.fl_txt_mv SAÚDE E DESENVOLVIMENTO NA REGIÃO CENTRO-OESTE
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização espectroscópica, físico-química, estabilidade oxidativa do óleo de babaçu (Attalea speciosa Mart. ex Spreng) e avaliação dos potenciais riscos para a saúde humanaCaracterização espectroscópica, físico-química, estabilidade oxidativa do óleo de babaçu (Attalea speciosa Mart. ex Spreng) e avaliação dos potenciais riscos para a saúde humanaCaracterização espectroscópica, físico-química, estabilidade oxidativa do óleo de babaçu (Attalea speciosa Mart. ex Spreng) e avaliação dos potenciais riscos para a saúde humanaCaracterização espectroscópica, físico-química, estabilidade oxidativa do óleo de babaçu (Attalea speciosa Mart. ex Spreng) e avaliação dos potenciais riscos para a saúde humanaCaracterização espectroscópica, físico-química, estabilidade oxidativa do óleo de babaçu (Attalea speciosa Mart. ex Spreng) e avaliação dos potenciais riscos para a saúde humanaCaracterização espectroscópica, físico-química, estabilidade oxidativa do óleo de babaçu (Attalea speciosa Mart. ex Spreng) e avaliação dos potenciais riscos para a saúde humanaCaracterização espectroscópica, físico-química, estabilidade oxidativa do óleo de babaçu (Attalea speciosa Mart. ex Spreng) e avaliação dos potenciais riscos para a saúde humananutritional quality2020doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9778398authorELIANE SILVA DE PADUA MELOhttp://lattes.cnpq.br/2538253072587562https://orcid.org/0000000247667334VALTER ARAGAO DO NASCIMENTOhttp://lattes.cnpq.br/8214321562951683https://orcid.org/0000000290208002FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SULFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SULFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SULSAÚDE E DESENVOLVIMENTO NA REGIÃO CENTRO-OESTESAÚDE E DESENVOLVIMENTO NA REGIÃO CENTRO-OESTEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MELO, ELIANE SILVA DE PADUA. Caracterização espectroscópica, físico-química, estabilidade oxidativa do óleo de babaçu (Attalea speciosa Mart. ex Spreng) e avaliação dos potenciais riscos para a saúde humana. 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MELO, ELIANE SILVA DE PADUA. Caracterização espectroscópica, físico-química, estabilidade oxidativa do óleo de babaçu (Attalea speciosa Mart. ex Spreng) e avaliação dos potenciais riscos para a saúde humana. 2020. Tese.
_version_ 1741888665093668864