Caracterização espectroscópica, físico-química, estabilidade oxidativa do óleo de babaçu (Attalea speciosa Mart. ex Spreng) e avaliação dos potenciais riscos para a saúde humana
Principais autores: | , |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9778398 |
id |
BRCRIS_88f65affc1f4593445eac5f5749af66a |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Caracterização espectroscópica, físico-química, estabilidade oxidativa do óleo de babaçu (Attalea speciosa Mart. ex Spreng) e avaliação dos potenciais riscos para a saúde humana |
title |
Caracterização espectroscópica, físico-química, estabilidade oxidativa do óleo de babaçu (Attalea speciosa Mart. ex Spreng) e avaliação dos potenciais riscos para a saúde humana |
spellingShingle |
Caracterização espectroscópica, físico-química, estabilidade oxidativa do óleo de babaçu (Attalea speciosa Mart. ex Spreng) e avaliação dos potenciais riscos para a saúde humana nutritional quality qualidade nutricional ELIANE SILVA DE PADUA MELO ELAINE SILVA DE PADUA MELO |
title_short |
Caracterização espectroscópica, físico-química, estabilidade oxidativa do óleo de babaçu (Attalea speciosa Mart. ex Spreng) e avaliação dos potenciais riscos para a saúde humana |
title_full |
Caracterização espectroscópica, físico-química, estabilidade oxidativa do óleo de babaçu (Attalea speciosa Mart. ex Spreng) e avaliação dos potenciais riscos para a saúde humana |
title_fullStr |
Caracterização espectroscópica, físico-química, estabilidade oxidativa do óleo de babaçu (Attalea speciosa Mart. ex Spreng) e avaliação dos potenciais riscos para a saúde humana Caracterização espectroscópica, físico-química, estabilidade oxidativa do óleo de babaçu (Attalea speciosa Mart. ex Spreng) e avaliação dos potenciais riscos para a saúde humana |
title_full_unstemmed |
Caracterização espectroscópica, físico-química, estabilidade oxidativa do óleo de babaçu (Attalea speciosa Mart. ex Spreng) e avaliação dos potenciais riscos para a saúde humana Caracterização espectroscópica, físico-química, estabilidade oxidativa do óleo de babaçu (Attalea speciosa Mart. ex Spreng) e avaliação dos potenciais riscos para a saúde humana |
title_sort |
Caracterização espectroscópica, físico-química, estabilidade oxidativa do óleo de babaçu (Attalea speciosa Mart. ex Spreng) e avaliação dos potenciais riscos para a saúde humana |
topic |
nutritional quality qualidade nutricional |
publishDate |
2020 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9778398 |
author_role |
author |
author |
ELIANE SILVA DE PADUA MELO ELAINE SILVA DE PADUA MELO |
author_facet |
ELIANE SILVA DE PADUA MELO ELAINE SILVA DE PADUA MELO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2538253072587562 http://lattes.cnpq.br/1179358448807733 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000247667334 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
VALTER ARAGAO DO NASCIMENTO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8214321562951683 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000290208002 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL |
publisher.none.fl_str_mv |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL |
instname_str |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
SAÚDE E DESENVOLVIMENTO NA REGIÃO CENTRO-OESTE |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
SAÚDE E DESENVOLVIMENTO NA REGIÃO CENTRO-OESTE |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização espectroscópica, físico-química, estabilidade oxidativa do óleo de babaçu (Attalea speciosa Mart. ex Spreng) e avaliação dos potenciais riscos para a saúde humanaCaracterização espectroscópica, físico-química, estabilidade oxidativa do óleo de babaçu (Attalea speciosa Mart. ex Spreng) e avaliação dos potenciais riscos para a saúde humanaCaracterização espectroscópica, físico-química, estabilidade oxidativa do óleo de babaçu (Attalea speciosa Mart. ex Spreng) e avaliação dos potenciais riscos para a saúde humanaCaracterização espectroscópica, físico-química, estabilidade oxidativa do óleo de babaçu (Attalea speciosa Mart. ex Spreng) e avaliação dos potenciais riscos para a saúde humanaCaracterização espectroscópica, físico-química, estabilidade oxidativa do óleo de babaçu (Attalea speciosa Mart. ex Spreng) e avaliação dos potenciais riscos para a saúde humanaCaracterização espectroscópica, físico-química, estabilidade oxidativa do óleo de babaçu (Attalea speciosa Mart. ex Spreng) e avaliação dos potenciais riscos para a saúde humanaCaracterização espectroscópica, físico-química, estabilidade oxidativa do óleo de babaçu (Attalea speciosa Mart. ex Spreng) e avaliação dos potenciais riscos para a saúde humananutritional quality2020doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9778398authorELIANE SILVA DE PADUA MELOhttp://lattes.cnpq.br/2538253072587562https://orcid.org/0000000247667334VALTER ARAGAO DO NASCIMENTOhttp://lattes.cnpq.br/8214321562951683https://orcid.org/0000000290208002FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SULFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SULFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SULSAÚDE E DESENVOLVIMENTO NA REGIÃO CENTRO-OESTESAÚDE E DESENVOLVIMENTO NA REGIÃO CENTRO-OESTEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
MELO, ELIANE SILVA DE PADUA. Caracterização espectroscópica, físico-química, estabilidade oxidativa do óleo de babaçu (Attalea speciosa Mart. ex Spreng) e avaliação dos potenciais riscos para a saúde humana. 2020. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
MELO, ELIANE SILVA DE PADUA. Caracterização espectroscópica, físico-química, estabilidade oxidativa do óleo de babaçu (Attalea speciosa Mart. ex Spreng) e avaliação dos potenciais riscos para a saúde humana. 2020. Tese. |
_version_ |
1741888665093668864 |