DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE RICOTA CREMOSA ELABORADA COM SORO DE QUEIJO COALHO CAPRINO E BOVINO
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2013 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=92160 |
id |
BRCRIS_89327210d8c978cf2542304f2190a6f9 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE RICOTA CREMOSA ELABORADA COM SORO DE QUEIJO COALHO CAPRINO E BOVINO |
title |
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE RICOTA CREMOSA ELABORADA COM SORO DE QUEIJO COALHO CAPRINO E BOVINO |
spellingShingle |
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE RICOTA CREMOSA ELABORADA COM SORO DE QUEIJO COALHO CAPRINO E BOVINO produtos lácteos, queijo cremoso, co-produto, leite caprino KARLA KALIGIA SILVA BORBA |
title_short |
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE RICOTA CREMOSA ELABORADA COM SORO DE QUEIJO COALHO CAPRINO E BOVINO |
title_full |
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE RICOTA CREMOSA ELABORADA COM SORO DE QUEIJO COALHO CAPRINO E BOVINO |
title_fullStr |
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE RICOTA CREMOSA ELABORADA COM SORO DE QUEIJO COALHO CAPRINO E BOVINO DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE RICOTA CREMOSA ELABORADA COM SORO DE QUEIJO COALHO CAPRINO E BOVINO |
title_full_unstemmed |
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE RICOTA CREMOSA ELABORADA COM SORO DE QUEIJO COALHO CAPRINO E BOVINO DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE RICOTA CREMOSA ELABORADA COM SORO DE QUEIJO COALHO CAPRINO E BOVINO |
title_sort |
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE RICOTA CREMOSA ELABORADA COM SORO DE QUEIJO COALHO CAPRINO E BOVINO |
topic |
produtos lácteos, queijo cremoso, co-produto, leite caprino |
publishDate |
2013 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=92160 |
author_role |
author |
author |
KARLA KALIGIA SILVA BORBA |
author_facet |
KARLA KALIGIA SILVA BORBA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0809076292010013 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MARCIANE MAGNANI Marciane Magnani |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4368137398542993 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE RICOTA CREMOSA ELABORADA COM SORO DE QUEIJO COALHO CAPRINO E BOVINODESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE RICOTA CREMOSA ELABORADA COM SORO DE QUEIJO COALHO CAPRINO E BOVINODESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE RICOTA CREMOSA ELABORADA COM SORO DE QUEIJO COALHO CAPRINO E BOVINODESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE RICOTA CREMOSA ELABORADA COM SORO DE QUEIJO COALHO CAPRINO E BOVINODESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE RICOTA CREMOSA ELABORADA COM SORO DE QUEIJO COALHO CAPRINO E BOVINODESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE RICOTA CREMOSA ELABORADA COM SORO DE QUEIJO COALHO CAPRINO E BOVINODESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE RICOTA CREMOSA ELABORADA COM SORO DE QUEIJO COALHO CAPRINO E BOVINOprodutos lácteos, queijo cremoso, co-produto, leite caprino2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=92160authorKARLA KALIGIA SILVA BORBAhttp://lattes.cnpq.br/0809076292010013MARCIANE MAGNANIhttp://lattes.cnpq.br/4368137398542993UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
BORBA, KARLA KALIGIA SILVA. DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE RICOTA CREMOSA ELABORADA COM SORO DE QUEIJO COALHO CAPRINO E BOVINO. 2013. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
BORBA, KARLA KALIGIA SILVA. DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE RICOTA CREMOSA ELABORADA COM SORO DE QUEIJO COALHO CAPRINO E BOVINO. 2013. Tese. |
_version_ |
1741887333321408512 |