Desenvolvimento de queijo minas frescal elaborado com leite de cabra, vaca e sua mistura

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=92158
id BRCRIS_ed6d0382b25ba3edc2be73f98bdad6c8
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Desenvolvimento de queijo minas frescal elaborado com leite de cabra, vaca e sua mistura
title Desenvolvimento de queijo minas frescal elaborado com leite de cabra, vaca e sua mistura
spellingShingle Desenvolvimento de queijo minas frescal elaborado com leite de cabra, vaca e sua mistura
Caprinocultura, produtos lácteos, controle de qualidade, queijos.
title_short Desenvolvimento de queijo minas frescal elaborado com leite de cabra, vaca e sua mistura
title_full Desenvolvimento de queijo minas frescal elaborado com leite de cabra, vaca e sua mistura
title_fullStr Desenvolvimento de queijo minas frescal elaborado com leite de cabra, vaca e sua mistura
Desenvolvimento de queijo minas frescal elaborado com leite de cabra, vaca e sua mistura
title_full_unstemmed Desenvolvimento de queijo minas frescal elaborado com leite de cabra, vaca e sua mistura
Desenvolvimento de queijo minas frescal elaborado com leite de cabra, vaca e sua mistura
title_sort Desenvolvimento de queijo minas frescal elaborado com leite de cabra, vaca e sua mistura
topic Caprinocultura, produtos lácteos, controle de qualidade, queijos.
publishDate 2013
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=92158
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento de queijo minas frescal elaborado com leite de cabra, vaca e sua misturaDesenvolvimento de queijo minas frescal elaborado com leite de cabra, vaca e sua misturaDesenvolvimento de queijo minas frescal elaborado com leite de cabra, vaca e sua misturaDesenvolvimento de queijo minas frescal elaborado com leite de cabra, vaca e sua misturaDesenvolvimento de queijo minas frescal elaborado com leite de cabra, vaca e sua misturaDesenvolvimento de queijo minas frescal elaborado com leite de cabra, vaca e sua misturaDesenvolvimento de queijo minas frescal elaborado com leite de cabra, vaca e sua misturaCaprinocultura, produtos lácteos, controle de qualidade, queijos.2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=92158authorUNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741887675806253056