Modificações bioquímicas de três variedades de cevada (Hordeum sativum J.) durante a maltagem.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 1997 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_89654a69a6f81f807b42839319394a4c |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Modificações bioquímicas de três variedades de cevada (Hordeum sativum J.) durante a maltagem. |
title |
Modificações bioquímicas de três variedades de cevada (Hordeum sativum J.) durante a maltagem. |
spellingShingle |
Modificações bioquímicas de três variedades de cevada (Hordeum sativum J.) durante a maltagem. Carla Adriana Pizarro Schmidt |
title_short |
Modificações bioquímicas de três variedades de cevada (Hordeum sativum J.) durante a maltagem. |
title_full |
Modificações bioquímicas de três variedades de cevada (Hordeum sativum J.) durante a maltagem. |
title_fullStr |
Modificações bioquímicas de três variedades de cevada (Hordeum sativum J.) durante a maltagem. Modificações bioquímicas de três variedades de cevada (Hordeum sativum J.) durante a maltagem. |
title_full_unstemmed |
Modificações bioquímicas de três variedades de cevada (Hordeum sativum J.) durante a maltagem. Modificações bioquímicas de três variedades de cevada (Hordeum sativum J.) durante a maltagem. |
title_sort |
Modificações bioquímicas de três variedades de cevada (Hordeum sativum J.) durante a maltagem. |
publishDate |
1997 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
Carla Adriana Pizarro Schmidt |
author_facet |
Carla Adriana Pizarro Schmidt |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8402032745107959 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ADELAIDE DEL PINO BELEIA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9139431947474694 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESModificações bioquímicas de três variedades de cevada (Hordeum sativum J.) durante a maltagem.Modificações bioquímicas de três variedades de cevada (Hordeum sativum J.) durante a maltagem.Modificações bioquímicas de três variedades de cevada (Hordeum sativum J.) durante a maltagem.Modificações bioquímicas de três variedades de cevada (Hordeum sativum J.) durante a maltagem.Modificações bioquímicas de três variedades de cevada (Hordeum sativum J.) durante a maltagem.Modificações bioquímicas de três variedades de cevada (Hordeum sativum J.) durante a maltagem.Modificações bioquímicas de três variedades de cevada (Hordeum sativum J.) durante a maltagem.1997masterThesisauthorCarla Adriana Pizarro Schmidthttp://lattes.cnpq.br/8402032745107959ADELAIDE DEL PINO BELEIAhttp://lattes.cnpq.br/9139431947474694UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Schmidt, Carla Adriana Pizarro. Modificações bioquímicas de três variedades de cevada (Hordeum sativum J.) durante a maltagem.. 1997. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Schmidt, Carla Adriana Pizarro. Modificações bioquímicas de três variedades de cevada (Hordeum sativum J.) durante a maltagem.. 1997. Tese. |
_version_ |
1741889207537762304 |