Modificações bioquímicas de três variedades de cevada (Hordeum sativum J.) durante a maltagem.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Carla Adriana Pizarro Schmidt
Data de Publicação: 1997
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_89654a69a6f81f807b42839319394a4c
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Modificações bioquímicas de três variedades de cevada (Hordeum sativum J.) durante a maltagem.
title Modificações bioquímicas de três variedades de cevada (Hordeum sativum J.) durante a maltagem.
spellingShingle Modificações bioquímicas de três variedades de cevada (Hordeum sativum J.) durante a maltagem.
Carla Adriana Pizarro Schmidt
title_short Modificações bioquímicas de três variedades de cevada (Hordeum sativum J.) durante a maltagem.
title_full Modificações bioquímicas de três variedades de cevada (Hordeum sativum J.) durante a maltagem.
title_fullStr Modificações bioquímicas de três variedades de cevada (Hordeum sativum J.) durante a maltagem.
Modificações bioquímicas de três variedades de cevada (Hordeum sativum J.) durante a maltagem.
title_full_unstemmed Modificações bioquímicas de três variedades de cevada (Hordeum sativum J.) durante a maltagem.
Modificações bioquímicas de três variedades de cevada (Hordeum sativum J.) durante a maltagem.
title_sort Modificações bioquímicas de três variedades de cevada (Hordeum sativum J.) durante a maltagem.
publishDate 1997
format masterThesis
author_role author
author Carla Adriana Pizarro Schmidt
author_facet Carla Adriana Pizarro Schmidt
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8402032745107959
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ADELAIDE DEL PINO BELEIA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9139431947474694
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESModificações bioquímicas de três variedades de cevada (Hordeum sativum J.) durante a maltagem.Modificações bioquímicas de três variedades de cevada (Hordeum sativum J.) durante a maltagem.Modificações bioquímicas de três variedades de cevada (Hordeum sativum J.) durante a maltagem.Modificações bioquímicas de três variedades de cevada (Hordeum sativum J.) durante a maltagem.Modificações bioquímicas de três variedades de cevada (Hordeum sativum J.) durante a maltagem.Modificações bioquímicas de três variedades de cevada (Hordeum sativum J.) durante a maltagem.Modificações bioquímicas de três variedades de cevada (Hordeum sativum J.) durante a maltagem.1997masterThesisauthorCarla Adriana Pizarro Schmidthttp://lattes.cnpq.br/8402032745107959ADELAIDE DEL PINO BELEIAhttp://lattes.cnpq.br/9139431947474694UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Schmidt, Carla Adriana Pizarro. Modificações bioquímicas de três variedades de cevada (Hordeum sativum J.) durante a maltagem.. 1997. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Schmidt, Carla Adriana Pizarro. Modificações bioquímicas de três variedades de cevada (Hordeum sativum J.) durante a maltagem.. 1997. Tese.
_version_ 1741889207537762304