Monitorização de parâmetros físico-químicos do grão de cevada/malte ao longo do processo de maltagem

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Rita Ferreira Ramos Marinho da Rocha
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: https://repositorio-aberto.up.pt/handle/10216/78354
id RCAP_4af8f4768d2091e521148f8c9ebde8f1
oai_identifier_str oai:repositorio-aberto.up.pt:10216/78354
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Monitorização de parâmetros físico-químicos do grão de cevada/malte ao longo do processo de maltagemCiências exactas e naturaisNatural sciences2014-11-172014-11-17T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfhttps://repositorio-aberto.up.pt/handle/10216/78354TID:201354390porRita Ferreira Ramos Marinho da Rochainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-11-29T14:26:23Zoai:repositorio-aberto.up.pt:10216/78354Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-20T00:01:14.044254Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Monitorização de parâmetros físico-químicos do grão de cevada/malte ao longo do processo de maltagem
title Monitorização de parâmetros físico-químicos do grão de cevada/malte ao longo do processo de maltagem
spellingShingle Monitorização de parâmetros físico-químicos do grão de cevada/malte ao longo do processo de maltagem
Rita Ferreira Ramos Marinho da Rocha
Ciências exactas e naturais
Natural sciences
title_short Monitorização de parâmetros físico-químicos do grão de cevada/malte ao longo do processo de maltagem
title_full Monitorização de parâmetros físico-químicos do grão de cevada/malte ao longo do processo de maltagem
title_fullStr Monitorização de parâmetros físico-químicos do grão de cevada/malte ao longo do processo de maltagem
title_full_unstemmed Monitorização de parâmetros físico-químicos do grão de cevada/malte ao longo do processo de maltagem
title_sort Monitorização de parâmetros físico-químicos do grão de cevada/malte ao longo do processo de maltagem
author Rita Ferreira Ramos Marinho da Rocha
author_facet Rita Ferreira Ramos Marinho da Rocha
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Rita Ferreira Ramos Marinho da Rocha
dc.subject.por.fl_str_mv Ciências exactas e naturais
Natural sciences
topic Ciências exactas e naturais
Natural sciences
publishDate 2014
dc.date.none.fl_str_mv 2014-11-17
2014-11-17T00:00:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://repositorio-aberto.up.pt/handle/10216/78354
TID:201354390
url https://repositorio-aberto.up.pt/handle/10216/78354
identifier_str_mv TID:201354390
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799135935932137472