Qualidade de queijo de coalho adicionado de cepas probióticas de Enterococcus faecium

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: TATIANE DE OLIVEIRA XAVIER MACHADO
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6573371
id BRCRIS_898e880eda1c421a97395bd87953b5a3
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Qualidade de queijo de coalho adicionado de cepas probióticas de Enterococcus faecium
title Qualidade de queijo de coalho adicionado de cepas probióticas de Enterococcus faecium
spellingShingle Qualidade de queijo de coalho adicionado de cepas probióticas de Enterococcus faecium
antimicrobial activity
atividade antimicrobiana
TATIANE DE OLIVEIRA XAVIER MACHADO
title_short Qualidade de queijo de coalho adicionado de cepas probióticas de Enterococcus faecium
title_full Qualidade de queijo de coalho adicionado de cepas probióticas de Enterococcus faecium
title_fullStr Qualidade de queijo de coalho adicionado de cepas probióticas de Enterococcus faecium
Qualidade de queijo de coalho adicionado de cepas probióticas de Enterococcus faecium
title_full_unstemmed Qualidade de queijo de coalho adicionado de cepas probióticas de Enterococcus faecium
Qualidade de queijo de coalho adicionado de cepas probióticas de Enterococcus faecium
title_sort Qualidade de queijo de coalho adicionado de cepas probióticas de Enterococcus faecium
topic antimicrobial activity
atividade antimicrobiana
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6573371
author_role author
author TATIANE DE OLIVEIRA XAVIER MACHADO
author_facet TATIANE DE OLIVEIRA XAVIER MACHADO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9558962954497013
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Rodolfo de Moraes Peixoto
RODOLFO DE MORAES PEIXOTO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7450093129036326
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO
dc.publisher.program.fl_str_mv Ciências Veterinárias no Semiárido
dc.description.course.none.fl_txt_mv Ciências Veterinárias no Semiárido
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQualidade de queijo de coalho adicionado de cepas probióticas de Enterococcus faeciumQualidade de queijo de coalho adicionado de cepas probióticas de Enterococcus faeciumQualidade de queijo de coalho adicionado de cepas probióticas de Enterococcus faeciumQualidade de queijo de coalho adicionado de cepas probióticas de Enterococcus faeciumQualidade de queijo de coalho adicionado de cepas probióticas de Enterococcus faeciumQualidade de queijo de coalho adicionado de cepas probióticas de Enterococcus faeciumQualidade de queijo de coalho adicionado de cepas probióticas de Enterococcus faeciumantimicrobial activity2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6573371authorTATIANE DE OLIVEIRA XAVIER MACHADOhttp://lattes.cnpq.br/9558962954497013Rodolfo de Moraes Peixotohttp://lattes.cnpq.br/7450093129036326UNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCOUNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCOUNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCOCiências Veterinárias no SemiáridoCiências Veterinárias no SemiáridoPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MACHADO, TATIANE DE OLIVEIRA XAVIER. Qualidade de queijo de coalho adicionado de cepas probióticas de Enterococcus faecium. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MACHADO, TATIANE DE OLIVEIRA XAVIER. Qualidade de queijo de coalho adicionado de cepas probióticas de Enterococcus faecium. 2018. Tese.
_version_ 1741888505709068288