Qualidade de queijo de coalho adicionado de cepas probióticas de Enterococcus faecium
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6573371 |
id |
BRCRIS_898e880eda1c421a97395bd87953b5a3 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Qualidade de queijo de coalho adicionado de cepas probióticas de Enterococcus faecium |
title |
Qualidade de queijo de coalho adicionado de cepas probióticas de Enterococcus faecium |
spellingShingle |
Qualidade de queijo de coalho adicionado de cepas probióticas de Enterococcus faecium antimicrobial activity atividade antimicrobiana TATIANE DE OLIVEIRA XAVIER MACHADO |
title_short |
Qualidade de queijo de coalho adicionado de cepas probióticas de Enterococcus faecium |
title_full |
Qualidade de queijo de coalho adicionado de cepas probióticas de Enterococcus faecium |
title_fullStr |
Qualidade de queijo de coalho adicionado de cepas probióticas de Enterococcus faecium Qualidade de queijo de coalho adicionado de cepas probióticas de Enterococcus faecium |
title_full_unstemmed |
Qualidade de queijo de coalho adicionado de cepas probióticas de Enterococcus faecium Qualidade de queijo de coalho adicionado de cepas probióticas de Enterococcus faecium |
title_sort |
Qualidade de queijo de coalho adicionado de cepas probióticas de Enterococcus faecium |
topic |
antimicrobial activity atividade antimicrobiana |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6573371 |
author_role |
author |
author |
TATIANE DE OLIVEIRA XAVIER MACHADO |
author_facet |
TATIANE DE OLIVEIRA XAVIER MACHADO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9558962954497013 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Rodolfo de Moraes Peixoto RODOLFO DE MORAES PEIXOTO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7450093129036326 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Ciências Veterinárias no Semiárido |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Ciências Veterinárias no Semiárido |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQualidade de queijo de coalho adicionado de cepas probióticas de Enterococcus faeciumQualidade de queijo de coalho adicionado de cepas probióticas de Enterococcus faeciumQualidade de queijo de coalho adicionado de cepas probióticas de Enterococcus faeciumQualidade de queijo de coalho adicionado de cepas probióticas de Enterococcus faeciumQualidade de queijo de coalho adicionado de cepas probióticas de Enterococcus faeciumQualidade de queijo de coalho adicionado de cepas probióticas de Enterococcus faeciumQualidade de queijo de coalho adicionado de cepas probióticas de Enterococcus faeciumantimicrobial activity2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6573371authorTATIANE DE OLIVEIRA XAVIER MACHADOhttp://lattes.cnpq.br/9558962954497013Rodolfo de Moraes Peixotohttp://lattes.cnpq.br/7450093129036326UNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCOUNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCOUNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCOCiências Veterinárias no SemiáridoCiências Veterinárias no SemiáridoPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
MACHADO, TATIANE DE OLIVEIRA XAVIER. Qualidade de queijo de coalho adicionado de cepas probióticas de Enterococcus faecium. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
MACHADO, TATIANE DE OLIVEIRA XAVIER. Qualidade de queijo de coalho adicionado de cepas probióticas de Enterococcus faecium. 2018. Tese. |
_version_ |
1741888505709068288 |