Influência do tratamento térmico bas propriedades funcionais de isolados protéicos de soja e de seus hidrolisados enzimãticos.

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2002
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_8994802734f2953d36867eb8ce1970a1
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Influência do tratamento térmico bas propriedades funcionais de isolados protéicos de soja e de seus hidrolisados enzimãticos.
title Influência do tratamento térmico bas propriedades funcionais de isolados protéicos de soja e de seus hidrolisados enzimãticos.
spellingShingle Influência do tratamento térmico bas propriedades funcionais de isolados protéicos de soja e de seus hidrolisados enzimãticos.
title_short Influência do tratamento térmico bas propriedades funcionais de isolados protéicos de soja e de seus hidrolisados enzimãticos.
title_full Influência do tratamento térmico bas propriedades funcionais de isolados protéicos de soja e de seus hidrolisados enzimãticos.
title_fullStr Influência do tratamento térmico bas propriedades funcionais de isolados protéicos de soja e de seus hidrolisados enzimãticos.
Influência do tratamento térmico bas propriedades funcionais de isolados protéicos de soja e de seus hidrolisados enzimãticos.
title_full_unstemmed Influência do tratamento térmico bas propriedades funcionais de isolados protéicos de soja e de seus hidrolisados enzimãticos.
Influência do tratamento térmico bas propriedades funcionais de isolados protéicos de soja e de seus hidrolisados enzimãticos.
title_sort Influência do tratamento térmico bas propriedades funcionais de isolados protéicos de soja e de seus hidrolisados enzimãticos.
publishDate 2002
format masterThesis
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESInfluência do tratamento térmico bas propriedades funcionais de isolados protéicos de soja e de seus hidrolisados enzimãticos.Influência do tratamento térmico bas propriedades funcionais de isolados protéicos de soja e de seus hidrolisados enzimãticos.Influência do tratamento térmico bas propriedades funcionais de isolados protéicos de soja e de seus hidrolisados enzimãticos.Influência do tratamento térmico bas propriedades funcionais de isolados protéicos de soja e de seus hidrolisados enzimãticos.Influência do tratamento térmico bas propriedades funcionais de isolados protéicos de soja e de seus hidrolisados enzimãticos.Influência do tratamento térmico bas propriedades funcionais de isolados protéicos de soja e de seus hidrolisados enzimãticos.Influência do tratamento térmico bas propriedades funcionais de isolados protéicos de soja e de seus hidrolisados enzimãticos.2002masterThesisauthorUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741887810058584064