CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DE FARINHAS OBTIDAS DE RESÍDUOS DE FRUTAS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: FLAVIA DE ANDRADE FRANCA MELO
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1753919
id BRCRIS_89f12d4ce9f34255abc1ab6f258ee3f3
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DE FARINHAS OBTIDAS DE RESÍDUOS DE FRUTAS
title CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DE FARINHAS OBTIDAS DE RESÍDUOS DE FRUTAS
spellingShingle CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DE FARINHAS OBTIDAS DE RESÍDUOS DE FRUTAS
Palavras Chave: Resíduo agroindustrial, farinha de fruta, caracterização físico-química, composição centesimal, DPPH, redução de Fe2+.
FLAVIA DE ANDRADE FRANCA MELO
title_short CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DE FARINHAS OBTIDAS DE RESÍDUOS DE FRUTAS
title_full CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DE FARINHAS OBTIDAS DE RESÍDUOS DE FRUTAS
title_fullStr CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DE FARINHAS OBTIDAS DE RESÍDUOS DE FRUTAS
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DE FARINHAS OBTIDAS DE RESÍDUOS DE FRUTAS
title_full_unstemmed CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DE FARINHAS OBTIDAS DE RESÍDUOS DE FRUTAS
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DE FARINHAS OBTIDAS DE RESÍDUOS DE FRUTAS
title_sort CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DE FARINHAS OBTIDAS DE RESÍDUOS DE FRUTAS
topic Palavras Chave: Resíduo agroindustrial, farinha de fruta, caracterização físico-química, composição centesimal, DPPH, redução de Fe2+.
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1753919
author_role author
author FLAVIA DE ANDRADE FRANCA MELO
author_facet FLAVIA DE ANDRADE FRANCA MELO
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv SILMARA ALMEIDA DE CARVALHO
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DE FARINHAS OBTIDAS DE RESÍDUOS DE FRUTASCARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DE FARINHAS OBTIDAS DE RESÍDUOS DE FRUTASCARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DE FARINHAS OBTIDAS DE RESÍDUOS DE FRUTASCARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DE FARINHAS OBTIDAS DE RESÍDUOS DE FRUTASCARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DE FARINHAS OBTIDAS DE RESÍDUOS DE FRUTASCARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DE FARINHAS OBTIDAS DE RESÍDUOS DE FRUTASCARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DE FARINHAS OBTIDAS DE RESÍDUOS DE FRUTASPalavras Chave: Resíduo agroindustrial, farinha de fruta, caracterização físico-química, composição centesimal, DPPH, redução de Fe2+.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1753919authorFLAVIA DE ANDRADE FRANCA MELOSILMARA ALMEIDA DE CARVALHOUNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAUNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAUNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MELO, FLAVIA DE ANDRADE FRANCA. CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DE FARINHAS OBTIDAS DE RESÍDUOS DE FRUTAS. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MELO, FLAVIA DE ANDRADE FRANCA. CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DE FARINHAS OBTIDAS DE RESÍDUOS DE FRUTAS. 2014. Tese.
_version_ 1741883366786990080