Obtenção, caracterização e aplicação de farinha de cascas de abacaxi e de manga

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: BRUNA DE ANDRADE BRAGA MENDES
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=969998
id BRCRIS_ac0e39b96231e8c06ed2e06425eec536
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Obtenção, caracterização e aplicação de farinha de cascas de abacaxi e de manga
title Obtenção, caracterização e aplicação de farinha de cascas de abacaxi e de manga
spellingShingle Obtenção, caracterização e aplicação de farinha de cascas de abacaxi e de manga
Palavras Chave: Resíduos da agroindústria, farinha de resíduos de frutas,
BRUNA DE ANDRADE BRAGA MENDES
title_short Obtenção, caracterização e aplicação de farinha de cascas de abacaxi e de manga
title_full Obtenção, caracterização e aplicação de farinha de cascas de abacaxi e de manga
title_fullStr Obtenção, caracterização e aplicação de farinha de cascas de abacaxi e de manga
Obtenção, caracterização e aplicação de farinha de cascas de abacaxi e de manga
title_full_unstemmed Obtenção, caracterização e aplicação de farinha de cascas de abacaxi e de manga
Obtenção, caracterização e aplicação de farinha de cascas de abacaxi e de manga
title_sort Obtenção, caracterização e aplicação de farinha de cascas de abacaxi e de manga
topic Palavras Chave: Resíduos da agroindústria, farinha de resíduos de frutas,
publishDate 2013
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=969998
author_role author
author BRUNA DE ANDRADE BRAGA MENDES
author_facet BRUNA DE ANDRADE BRAGA MENDES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9708289952940284
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Silmara Almeida de Carvalho
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7119837516036225
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESObtenção, caracterização e aplicação de farinha de cascas de abacaxi e de mangaObtenção, caracterização e aplicação de farinha de cascas de abacaxi e de mangaObtenção, caracterização e aplicação de farinha de cascas de abacaxi e de mangaObtenção, caracterização e aplicação de farinha de cascas de abacaxi e de mangaObtenção, caracterização e aplicação de farinha de cascas de abacaxi e de mangaObtenção, caracterização e aplicação de farinha de cascas de abacaxi e de mangaObtenção, caracterização e aplicação de farinha de cascas de abacaxi e de mangaPalavras Chave: Resíduos da agroindústria, farinha de resíduos de frutas,2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=969998authorBRUNA DE ANDRADE BRAGA MENDEShttp://lattes.cnpq.br/9708289952940284Silmara Almeida de Carvalhohttp://lattes.cnpq.br/7119837516036225UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAUNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAUNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MENDES, BRUNA DE ANDRADE BRAGA. Obtenção, caracterização e aplicação de farinha de cascas de abacaxi e de manga. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MENDES, BRUNA DE ANDRADE BRAGA. Obtenção, caracterização e aplicação de farinha de cascas de abacaxi e de manga. 2013. Tese.
_version_ 1741885795058319360