SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR E ÍNDICES DE ÁREA FOLIAR RESIDUAL SOBRE AS CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: DIEGO MARCEL OGOSHI CORO
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=91113
id BRCRIS_8a40fb998742c88d440e1dbf847f96ea
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR E ÍNDICES DE ÁREA FOLIAR RESIDUAL SOBRE AS CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROS
title SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR E ÍNDICES DE ÁREA FOLIAR RESIDUAL SOBRE AS CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROS
spellingShingle SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR E ÍNDICES DE ÁREA FOLIAR RESIDUAL SOBRE AS CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROS
Interceptação luminosa, ovinos, dossel forrageiro, medidas da carcaça.
DIEGO MARCEL OGOSHI CORO
title_short SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR E ÍNDICES DE ÁREA FOLIAR RESIDUAL SOBRE AS CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROS
title_full SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR E ÍNDICES DE ÁREA FOLIAR RESIDUAL SOBRE AS CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROS
title_fullStr SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR E ÍNDICES DE ÁREA FOLIAR RESIDUAL SOBRE AS CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROS
SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR E ÍNDICES DE ÁREA FOLIAR RESIDUAL SOBRE AS CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROS
title_full_unstemmed SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR E ÍNDICES DE ÁREA FOLIAR RESIDUAL SOBRE AS CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROS
SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR E ÍNDICES DE ÁREA FOLIAR RESIDUAL SOBRE AS CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROS
title_sort SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR E ÍNDICES DE ÁREA FOLIAR RESIDUAL SOBRE AS CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROS
topic Interceptação luminosa, ovinos, dossel forrageiro, medidas da carcaça.
publishDate 2013
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=91113
author_role author
author DIEGO MARCEL OGOSHI CORO
author_facet DIEGO MARCEL OGOSHI CORO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6772927511765018
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.
instname_str UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.
dc.publisher.program.fl_str_mv Ciência Animal
dc.description.course.none.fl_txt_mv Ciência Animal
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESSUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR E ÍNDICES DE ÁREA FOLIAR RESIDUAL SOBRE AS CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROSSUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR E ÍNDICES DE ÁREA FOLIAR RESIDUAL SOBRE AS CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROSSUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR E ÍNDICES DE ÁREA FOLIAR RESIDUAL SOBRE AS CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROSSUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR E ÍNDICES DE ÁREA FOLIAR RESIDUAL SOBRE AS CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROSSUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR E ÍNDICES DE ÁREA FOLIAR RESIDUAL SOBRE AS CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROSSUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR E ÍNDICES DE ÁREA FOLIAR RESIDUAL SOBRE AS CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROSSUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR E ÍNDICES DE ÁREA FOLIAR RESIDUAL SOBRE AS CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROSInterceptação luminosa, ovinos, dossel forrageiro, medidas da carcaça.2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=91113authorDIEGO MARCEL OGOSHI COROhttp://lattes.cnpq.br/6772927511765018UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.Ciência AnimalCiência AnimalPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv CORO, DIEGO MARCEL OGOSHI. SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR E ÍNDICES DE ÁREA FOLIAR RESIDUAL SOBRE AS CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROS. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv CORO, DIEGO MARCEL OGOSHI. SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR E ÍNDICES DE ÁREA FOLIAR RESIDUAL SOBRE AS CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROS. 2013. Tese.
_version_ 1741884250361167872