Avaliação do efeito probiótico de Lactobacillus rhamnosus EM1107 adicionado em queijo de coalho caprino em ratos com salmonelose.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7873816 |
id |
BRCRIS_8a6cbaf8c81bd1373b99ad352a6eeb35 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Avaliação do efeito probiótico de Lactobacillus rhamnosus EM1107 adicionado em queijo de coalho caprino em ratos com salmonelose. |
title |
Avaliação do efeito probiótico de Lactobacillus rhamnosus EM1107 adicionado em queijo de coalho caprino em ratos com salmonelose. |
spellingShingle |
Avaliação do efeito probiótico de Lactobacillus rhamnosus EM1107 adicionado em queijo de coalho caprino em ratos com salmonelose. Salmonella Enteritidis. FERNANDA RODRIGUES LEITE ROLIM |
title_short |
Avaliação do efeito probiótico de Lactobacillus rhamnosus EM1107 adicionado em queijo de coalho caprino em ratos com salmonelose. |
title_full |
Avaliação do efeito probiótico de Lactobacillus rhamnosus EM1107 adicionado em queijo de coalho caprino em ratos com salmonelose. |
title_fullStr |
Avaliação do efeito probiótico de Lactobacillus rhamnosus EM1107 adicionado em queijo de coalho caprino em ratos com salmonelose. Avaliação do efeito probiótico de Lactobacillus rhamnosus EM1107 adicionado em queijo de coalho caprino em ratos com salmonelose. |
title_full_unstemmed |
Avaliação do efeito probiótico de Lactobacillus rhamnosus EM1107 adicionado em queijo de coalho caprino em ratos com salmonelose. Avaliação do efeito probiótico de Lactobacillus rhamnosus EM1107 adicionado em queijo de coalho caprino em ratos com salmonelose. |
title_sort |
Avaliação do efeito probiótico de Lactobacillus rhamnosus EM1107 adicionado em queijo de coalho caprino em ratos com salmonelose. |
topic |
Salmonella Enteritidis. |
publishDate |
2019 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7873816 |
author_role |
author |
author |
FERNANDA RODRIGUES LEITE ROLIM |
author_facet |
FERNANDA RODRIGUES LEITE ROLIM |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1864409790189228 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
RITA DE CASSIA RAMOS DO EGYPTO QUEIROGA Celso José Bruno de Oliveira |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4444927668450146 http://lattes.cnpq.br/1085810832851989 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000345406701 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação do efeito probiótico de Lactobacillus rhamnosus EM1107 adicionado em queijo de coalho caprino em ratos com salmonelose.Avaliação do efeito probiótico de Lactobacillus rhamnosus EM1107 adicionado em queijo de coalho caprino em ratos com salmonelose.Avaliação do efeito probiótico de Lactobacillus rhamnosus EM1107 adicionado em queijo de coalho caprino em ratos com salmonelose.Avaliação do efeito probiótico de Lactobacillus rhamnosus EM1107 adicionado em queijo de coalho caprino em ratos com salmonelose.Avaliação do efeito probiótico de Lactobacillus rhamnosus EM1107 adicionado em queijo de coalho caprino em ratos com salmonelose.Avaliação do efeito probiótico de Lactobacillus rhamnosus EM1107 adicionado em queijo de coalho caprino em ratos com salmonelose.Avaliação do efeito probiótico de Lactobacillus rhamnosus EM1107 adicionado em queijo de coalho caprino em ratos com salmonelose.Salmonella Enteritidis.2019doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7873816authorFERNANDA RODRIGUES LEITE ROLIMhttp://lattes.cnpq.br/1864409790189228RITA DE CASSIA RAMOS DO EGYPTO QUEIROGAhttp://lattes.cnpq.br/4444927668450146https://orcid.org/0000000345406701UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
ROLIM, FERNANDA RODRIGUES LEITE. Avaliação do efeito probiótico de Lactobacillus rhamnosus EM1107 adicionado em queijo de coalho caprino em ratos com salmonelose.. 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
ROLIM, FERNANDA RODRIGUES LEITE. Avaliação do efeito probiótico de Lactobacillus rhamnosus EM1107 adicionado em queijo de coalho caprino em ratos com salmonelose.. 2019. Tese. |
_version_ |
1741888180353761280 |