PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FERMENTADO ALCOÓLICO E VINAGRE DE FÍSALIS E PITAIA COMO ESTRATÉGIA DE APROVEITAMENTO TECNOLÓGICO
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3542307 |
id |
BRCRIS_8a91450bba5045b9d4231e5356b060f8 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FERMENTADO ALCOÓLICO E VINAGRE DE FÍSALIS E PITAIA COMO ESTRATÉGIA DE APROVEITAMENTO TECNOLÓGICO |
title |
PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FERMENTADO ALCOÓLICO E VINAGRE DE FÍSALIS E PITAIA COMO ESTRATÉGIA DE APROVEITAMENTO TECNOLÓGICO |
spellingShingle |
PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FERMENTADO ALCOÓLICO E VINAGRE DE FÍSALIS E PITAIA COMO ESTRATÉGIA DE APROVEITAMENTO TECNOLÓGICO Fermentação Alcoólica. Fermentação acética. Atividade Antioxidante. Antimicrobiano. Antimicrobial. ANNAYARA CELESTINA FERREIRA FERNANDES |
title_short |
PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FERMENTADO ALCOÓLICO E VINAGRE DE FÍSALIS E PITAIA COMO ESTRATÉGIA DE APROVEITAMENTO TECNOLÓGICO |
title_full |
PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FERMENTADO ALCOÓLICO E VINAGRE DE FÍSALIS E PITAIA COMO ESTRATÉGIA DE APROVEITAMENTO TECNOLÓGICO |
title_fullStr |
PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FERMENTADO ALCOÓLICO E VINAGRE DE FÍSALIS E PITAIA COMO ESTRATÉGIA DE APROVEITAMENTO TECNOLÓGICO PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FERMENTADO ALCOÓLICO E VINAGRE DE FÍSALIS E PITAIA COMO ESTRATÉGIA DE APROVEITAMENTO TECNOLÓGICO |
title_full_unstemmed |
PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FERMENTADO ALCOÓLICO E VINAGRE DE FÍSALIS E PITAIA COMO ESTRATÉGIA DE APROVEITAMENTO TECNOLÓGICO PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FERMENTADO ALCOÓLICO E VINAGRE DE FÍSALIS E PITAIA COMO ESTRATÉGIA DE APROVEITAMENTO TECNOLÓGICO |
title_sort |
PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FERMENTADO ALCOÓLICO E VINAGRE DE FÍSALIS E PITAIA COMO ESTRATÉGIA DE APROVEITAMENTO TECNOLÓGICO |
topic |
Fermentação Alcoólica. Fermentação acética. Atividade Antioxidante. Antimicrobiano. Antimicrobial. |
publishDate |
2016 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3542307 |
author_role |
author |
author |
ANNAYARA CELESTINA FERREIRA FERNANDES |
author_facet |
ANNAYARA CELESTINA FERREIRA FERNANDES |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9383509487590125 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ANGELICA CRISTINA DE SOUZA Disney Ribeiro Dias |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8773720648920069 http://lattes.cnpq.br/4391548206640240 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-4013-6354 https://orcid.org/0000000210101484 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
MICROBIOLOGIA AGRÍCOLA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
MICROBIOLOGIA AGRÍCOLA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FERMENTADO ALCOÓLICO E VINAGRE DE FÍSALIS E PITAIA COMO ESTRATÉGIA DE APROVEITAMENTO TECNOLÓGICOPRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FERMENTADO ALCOÓLICO E VINAGRE DE FÍSALIS E PITAIA COMO ESTRATÉGIA DE APROVEITAMENTO TECNOLÓGICOPRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FERMENTADO ALCOÓLICO E VINAGRE DE FÍSALIS E PITAIA COMO ESTRATÉGIA DE APROVEITAMENTO TECNOLÓGICOPRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FERMENTADO ALCOÓLICO E VINAGRE DE FÍSALIS E PITAIA COMO ESTRATÉGIA DE APROVEITAMENTO TECNOLÓGICOPRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FERMENTADO ALCOÓLICO E VINAGRE DE FÍSALIS E PITAIA COMO ESTRATÉGIA DE APROVEITAMENTO TECNOLÓGICOPRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FERMENTADO ALCOÓLICO E VINAGRE DE FÍSALIS E PITAIA COMO ESTRATÉGIA DE APROVEITAMENTO TECNOLÓGICOPRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FERMENTADO ALCOÓLICO E VINAGRE DE FÍSALIS E PITAIA COMO ESTRATÉGIA DE APROVEITAMENTO TECNOLÓGICOFermentação Alcoólica. Fermentação acética. Atividade Antioxidante. Antimicrobiano.2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3542307authorANNAYARA CELESTINA FERREIRA FERNANDEShttp://lattes.cnpq.br/9383509487590125ANGELICA CRISTINA DE SOUZAhttp://lattes.cnpq.br/8773720648920069https://orcid.org/0000-0002-4013-6354UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASMICROBIOLOGIA AGRÍCOLAMICROBIOLOGIA AGRÍCOLAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
FERNANDES, ANNAYARA CELESTINA FERREIRA. PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FERMENTADO ALCOÓLICO E VINAGRE DE FÍSALIS E PITAIA COMO ESTRATÉGIA DE APROVEITAMENTO TECNOLÓGICO. 2016. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
FERNANDES, ANNAYARA CELESTINA FERREIRA. PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FERMENTADO ALCOÓLICO E VINAGRE DE FÍSALIS E PITAIA COMO ESTRATÉGIA DE APROVEITAMENTO TECNOLÓGICO. 2016. Tese. |
_version_ |
1741889777375903744 |