Sistema de marketing alimentar: uma análise da consideração ética do produto de origem animal
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2111125 |
id |
BRCRIS_8ab8a3fc08d34d6e4817b33d81a3735a |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Sistema de marketing alimentar: uma análise da consideração ética do produto de origem animal |
title |
Sistema de marketing alimentar: uma análise da consideração ética do produto de origem animal |
spellingShingle |
Sistema de marketing alimentar: uma análise da consideração ética do produto de origem animal animals animais STEPHANIE INGRID SOUZA BARBOZA |
title_short |
Sistema de marketing alimentar: uma análise da consideração ética do produto de origem animal |
title_full |
Sistema de marketing alimentar: uma análise da consideração ética do produto de origem animal |
title_fullStr |
Sistema de marketing alimentar: uma análise da consideração ética do produto de origem animal Sistema de marketing alimentar: uma análise da consideração ética do produto de origem animal |
title_full_unstemmed |
Sistema de marketing alimentar: uma análise da consideração ética do produto de origem animal Sistema de marketing alimentar: uma análise da consideração ética do produto de origem animal |
title_sort |
Sistema de marketing alimentar: uma análise da consideração ética do produto de origem animal |
topic |
animals animais |
publishDate |
2014 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2111125 |
author_role |
author |
author |
STEPHANIE INGRID SOUZA BARBOZA |
author_facet |
STEPHANIE INGRID SOUZA BARBOZA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7293634982850116 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-2640-2070 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ADMINISTRAÇÃO |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ADMINISTRAÇÃO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESSistema de marketing alimentar: uma análise da consideração ética do produto de origem animalSistema de marketing alimentar: uma análise da consideração ética do produto de origem animalSistema de marketing alimentar: uma análise da consideração ética do produto de origem animalSistema de marketing alimentar: uma análise da consideração ética do produto de origem animalSistema de marketing alimentar: uma análise da consideração ética do produto de origem animalSistema de marketing alimentar: uma análise da consideração ética do produto de origem animalSistema de marketing alimentar: uma análise da consideração ética do produto de origem animalanimals2014doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2111125authorSTEPHANIE INGRID SOUZA BARBOZAhttp://lattes.cnpq.br/7293634982850116https://orcid.org/0000-0002-2640-2070UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )ADMINISTRAÇÃOADMINISTRAÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
BARBOZA, STEPHANIE INGRID SOUZA. Sistema de marketing alimentar: uma análise da consideração ética do produto de origem animal. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
BARBOZA, STEPHANIE INGRID SOUZA. Sistema de marketing alimentar: uma análise da consideração ética do produto de origem animal. 2014. Tese. |
_version_ |
1741889593340329984 |