Sistema de marketing alimentar: uma análise da consideração ética do produto de origem animal

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: STEPHANIE INGRID SOUZA BARBOZA
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2111125
id BRCRIS_8ab8a3fc08d34d6e4817b33d81a3735a
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Sistema de marketing alimentar: uma análise da consideração ética do produto de origem animal
title Sistema de marketing alimentar: uma análise da consideração ética do produto de origem animal
spellingShingle Sistema de marketing alimentar: uma análise da consideração ética do produto de origem animal
animals
animais
STEPHANIE INGRID SOUZA BARBOZA
title_short Sistema de marketing alimentar: uma análise da consideração ética do produto de origem animal
title_full Sistema de marketing alimentar: uma análise da consideração ética do produto de origem animal
title_fullStr Sistema de marketing alimentar: uma análise da consideração ética do produto de origem animal
Sistema de marketing alimentar: uma análise da consideração ética do produto de origem animal
title_full_unstemmed Sistema de marketing alimentar: uma análise da consideração ética do produto de origem animal
Sistema de marketing alimentar: uma análise da consideração ética do produto de origem animal
title_sort Sistema de marketing alimentar: uma análise da consideração ética do produto de origem animal
topic animals
animais
publishDate 2014
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2111125
author_role author
author STEPHANIE INGRID SOUZA BARBOZA
author_facet STEPHANIE INGRID SOUZA BARBOZA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7293634982850116
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-2640-2070
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
dc.publisher.program.fl_str_mv ADMINISTRAÇÃO
dc.description.course.none.fl_txt_mv ADMINISTRAÇÃO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESSistema de marketing alimentar: uma análise da consideração ética do produto de origem animalSistema de marketing alimentar: uma análise da consideração ética do produto de origem animalSistema de marketing alimentar: uma análise da consideração ética do produto de origem animalSistema de marketing alimentar: uma análise da consideração ética do produto de origem animalSistema de marketing alimentar: uma análise da consideração ética do produto de origem animalSistema de marketing alimentar: uma análise da consideração ética do produto de origem animalSistema de marketing alimentar: uma análise da consideração ética do produto de origem animalanimals2014doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2111125authorSTEPHANIE INGRID SOUZA BARBOZAhttp://lattes.cnpq.br/7293634982850116https://orcid.org/0000-0002-2640-2070UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )ADMINISTRAÇÃOADMINISTRAÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BARBOZA, STEPHANIE INGRID SOUZA. Sistema de marketing alimentar: uma análise da consideração ética do produto de origem animal. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BARBOZA, STEPHANIE INGRID SOUZA. Sistema de marketing alimentar: uma análise da consideração ética do produto de origem animal. 2014. Tese.
_version_ 1741889593340329984