Bioacessibilidade dos compostos fenólicos e efeito dos macronutrientes da dieta na capacidade antioxidante do guaraná (Paullinia cupana), sob condições in vitro

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: THAISE MARIA NOGUEIRA MENDES
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=707000
id BRCRIS_8adfa4f6e5d025eadb765046fc74b7c3
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Bioacessibilidade dos compostos fenólicos e efeito dos macronutrientes da dieta na capacidade antioxidante do guaraná (Paullinia cupana), sob condições in vitro
title Bioacessibilidade dos compostos fenólicos e efeito dos macronutrientes da dieta na capacidade antioxidante do guaraná (Paullinia cupana), sob condições in vitro
spellingShingle Bioacessibilidade dos compostos fenólicos e efeito dos macronutrientes da dieta na capacidade antioxidante do guaraná (Paullinia cupana), sob condições in vitro
in vitro digestion
digestão in vitro
THAISE MARIA NOGUEIRA MENDES
title_short Bioacessibilidade dos compostos fenólicos e efeito dos macronutrientes da dieta na capacidade antioxidante do guaraná (Paullinia cupana), sob condições in vitro
title_full Bioacessibilidade dos compostos fenólicos e efeito dos macronutrientes da dieta na capacidade antioxidante do guaraná (Paullinia cupana), sob condições in vitro
title_fullStr Bioacessibilidade dos compostos fenólicos e efeito dos macronutrientes da dieta na capacidade antioxidante do guaraná (Paullinia cupana), sob condições in vitro
Bioacessibilidade dos compostos fenólicos e efeito dos macronutrientes da dieta na capacidade antioxidante do guaraná (Paullinia cupana), sob condições in vitro
title_full_unstemmed Bioacessibilidade dos compostos fenólicos e efeito dos macronutrientes da dieta na capacidade antioxidante do guaraná (Paullinia cupana), sob condições in vitro
Bioacessibilidade dos compostos fenólicos e efeito dos macronutrientes da dieta na capacidade antioxidante do guaraná (Paullinia cupana), sob condições in vitro
title_sort Bioacessibilidade dos compostos fenólicos e efeito dos macronutrientes da dieta na capacidade antioxidante do guaraná (Paullinia cupana), sob condições in vitro
topic in vitro digestion
digestão in vitro
publishDate 2013
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=707000
author_role author
author THAISE MARIA NOGUEIRA MENDES
author_facet THAISE MARIA NOGUEIRA MENDES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4210696678669736
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
instname_str UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
dc.publisher.program.fl_str_mv NUTRIÇÃO EM SAÚDE PÚBLICA
dc.description.course.none.fl_txt_mv NUTRIÇÃO EM SAÚDE PÚBLICA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESBioacessibilidade dos compostos fenólicos e efeito dos macronutrientes da dieta na capacidade antioxidante do guaraná (Paullinia cupana), sob condições in vitroBioacessibilidade dos compostos fenólicos e efeito dos macronutrientes da dieta na capacidade antioxidante do guaraná (Paullinia cupana), sob condições in vitroBioacessibilidade dos compostos fenólicos e efeito dos macronutrientes da dieta na capacidade antioxidante do guaraná (Paullinia cupana), sob condições in vitroBioacessibilidade dos compostos fenólicos e efeito dos macronutrientes da dieta na capacidade antioxidante do guaraná (Paullinia cupana), sob condições in vitroBioacessibilidade dos compostos fenólicos e efeito dos macronutrientes da dieta na capacidade antioxidante do guaraná (Paullinia cupana), sob condições in vitroBioacessibilidade dos compostos fenólicos e efeito dos macronutrientes da dieta na capacidade antioxidante do guaraná (Paullinia cupana), sob condições in vitroBioacessibilidade dos compostos fenólicos e efeito dos macronutrientes da dieta na capacidade antioxidante do guaraná (Paullinia cupana), sob condições in vitroin vitro digestion2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=707000authorTHAISE MARIA NOGUEIRA MENDEShttp://lattes.cnpq.br/4210696678669736UNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULONUTRIÇÃO EM SAÚDE PÚBLICANUTRIÇÃO EM SAÚDE PÚBLICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MENDES, THAISE MARIA NOGUEIRA. Bioacessibilidade dos compostos fenólicos e efeito dos macronutrientes da dieta na capacidade antioxidante do guaraná (Paullinia cupana), sob condições in vitro. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MENDES, THAISE MARIA NOGUEIRA. Bioacessibilidade dos compostos fenólicos e efeito dos macronutrientes da dieta na capacidade antioxidante do guaraná (Paullinia cupana), sob condições in vitro. 2013. Tese.
_version_ 1741888062873403392