Efeitos do metabolismo de probióticos na bioacessibilidade e capacidade antioxidante dos compostos fenólicos de Hylocereus polyrhizus (pitaya vermelha)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: SUENIA GABRIELA GONCALVES MORAIS
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7887862
id BRCRIS_517c46f3c4df93285538d0cb75018280
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Efeitos do metabolismo de probióticos na bioacessibilidade e capacidade antioxidante dos compostos fenólicos de Hylocereus polyrhizus (pitaya vermelha)
title Efeitos do metabolismo de probióticos na bioacessibilidade e capacidade antioxidante dos compostos fenólicos de Hylocereus polyrhizus (pitaya vermelha)
spellingShingle Efeitos do metabolismo de probióticos na bioacessibilidade e capacidade antioxidante dos compostos fenólicos de Hylocereus polyrhizus (pitaya vermelha)
dialysis, in vitro digestion, phenolics, probiotic metabolism
diálise, digestão in vitro, fenólicos, metabolismo de probióticos
SUENIA GABRIELA GONCALVES MORAIS
title_short Efeitos do metabolismo de probióticos na bioacessibilidade e capacidade antioxidante dos compostos fenólicos de Hylocereus polyrhizus (pitaya vermelha)
title_full Efeitos do metabolismo de probióticos na bioacessibilidade e capacidade antioxidante dos compostos fenólicos de Hylocereus polyrhizus (pitaya vermelha)
title_fullStr Efeitos do metabolismo de probióticos na bioacessibilidade e capacidade antioxidante dos compostos fenólicos de Hylocereus polyrhizus (pitaya vermelha)
Efeitos do metabolismo de probióticos na bioacessibilidade e capacidade antioxidante dos compostos fenólicos de Hylocereus polyrhizus (pitaya vermelha)
title_full_unstemmed Efeitos do metabolismo de probióticos na bioacessibilidade e capacidade antioxidante dos compostos fenólicos de Hylocereus polyrhizus (pitaya vermelha)
Efeitos do metabolismo de probióticos na bioacessibilidade e capacidade antioxidante dos compostos fenólicos de Hylocereus polyrhizus (pitaya vermelha)
title_sort Efeitos do metabolismo de probióticos na bioacessibilidade e capacidade antioxidante dos compostos fenólicos de Hylocereus polyrhizus (pitaya vermelha)
topic dialysis, in vitro digestion, phenolics, probiotic metabolism
diálise, digestão in vitro, fenólicos, metabolismo de probióticos
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7887862
author_role author
author SUENIA GABRIELA GONCALVES MORAIS
author_facet SUENIA GABRIELA GONCALVES MORAIS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8847874566311189
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Marciane Magnani
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4368137398542993
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeitos do metabolismo de probióticos na bioacessibilidade e capacidade antioxidante dos compostos fenólicos de Hylocereus polyrhizus (pitaya vermelha)Efeitos do metabolismo de probióticos na bioacessibilidade e capacidade antioxidante dos compostos fenólicos de Hylocereus polyrhizus (pitaya vermelha)Efeitos do metabolismo de probióticos na bioacessibilidade e capacidade antioxidante dos compostos fenólicos de Hylocereus polyrhizus (pitaya vermelha)Efeitos do metabolismo de probióticos na bioacessibilidade e capacidade antioxidante dos compostos fenólicos de Hylocereus polyrhizus (pitaya vermelha)Efeitos do metabolismo de probióticos na bioacessibilidade e capacidade antioxidante dos compostos fenólicos de Hylocereus polyrhizus (pitaya vermelha)Efeitos do metabolismo de probióticos na bioacessibilidade e capacidade antioxidante dos compostos fenólicos de Hylocereus polyrhizus (pitaya vermelha)Efeitos do metabolismo de probióticos na bioacessibilidade e capacidade antioxidante dos compostos fenólicos de Hylocereus polyrhizus (pitaya vermelha)dialysis, in vitro digestion, phenolics, probiotic metabolism2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7887862authorSUENIA GABRIELA GONCALVES MORAIShttp://lattes.cnpq.br/8847874566311189Marciane Magnanihttp://lattes.cnpq.br/4368137398542993UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MORAIS, SUENIA GABRIELA GONCALVES. Efeitos do metabolismo de probióticos na bioacessibilidade e capacidade antioxidante dos compostos fenólicos de Hylocereus polyrhizus (pitaya vermelha). 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MORAIS, SUENIA GABRIELA GONCALVES. Efeitos do metabolismo de probióticos na bioacessibilidade e capacidade antioxidante dos compostos fenólicos de Hylocereus polyrhizus (pitaya vermelha). 2019. Tese.
_version_ 1741883456786268160