Avaliação da Estabilidade de Emulsões para Bebidas

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: RAYANE BRANDAO GASPAR
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2349654
id BRCRIS_8aebecf640d63bc4587dbeb79007c498
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação da Estabilidade de Emulsões para Bebidas
title Avaliação da Estabilidade de Emulsões para Bebidas
spellingShingle Avaliação da Estabilidade de Emulsões para Bebidas
Stability. Emulsions concentrated. Encapsulation.
Estabilidade. Emulsões concentradas. Encapsulamento.
RAYANE BRANDAO GASPAR
title_short Avaliação da Estabilidade de Emulsões para Bebidas
title_full Avaliação da Estabilidade de Emulsões para Bebidas
title_fullStr Avaliação da Estabilidade de Emulsões para Bebidas
Avaliação da Estabilidade de Emulsões para Bebidas
title_full_unstemmed Avaliação da Estabilidade de Emulsões para Bebidas
Avaliação da Estabilidade de Emulsões para Bebidas
title_sort Avaliação da Estabilidade de Emulsões para Bebidas
topic Stability. Emulsions concentrated. Encapsulation.
Estabilidade. Emulsões concentradas. Encapsulamento.
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2349654
author_role author
author RAYANE BRANDAO GASPAR
author_facet RAYANE BRANDAO GASPAR
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6780885578720359
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARCIO NELE DE SOUZA
HELEN CONCEICAO FERRAZ
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1820877582714129
http://lattes.cnpq.br/2742026944490151
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000301068034
https://orcid.org/0000-0002-6058-5296
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA QUÍMICA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA QUÍMICA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação da Estabilidade de Emulsões para BebidasAvaliação da Estabilidade de Emulsões para BebidasAvaliação da Estabilidade de Emulsões para BebidasAvaliação da Estabilidade de Emulsões para BebidasAvaliação da Estabilidade de Emulsões para BebidasAvaliação da Estabilidade de Emulsões para BebidasAvaliação da Estabilidade de Emulsões para BebidasStability. Emulsions concentrated. Encapsulation.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2349654authorRAYANE BRANDAO GASPARhttp://lattes.cnpq.br/6780885578720359MARCIO NELE DE SOUZAhttp://lattes.cnpq.br/1820877582714129https://orcid.org/0000000301068034UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROENGENHARIA QUÍMICAENGENHARIA QUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv GASPAR, RAYANE BRANDAO. Avaliação da Estabilidade de Emulsões para Bebidas. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv GASPAR, RAYANE BRANDAO. Avaliação da Estabilidade de Emulsões para Bebidas. 2015. Tese.
_version_ 1741882565262835712