Avaliação da Estabilidade de Emulsões para Bebidas
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2349654 |
id |
BRCRIS_8aebecf640d63bc4587dbeb79007c498 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Avaliação da Estabilidade de Emulsões para Bebidas |
title |
Avaliação da Estabilidade de Emulsões para Bebidas |
spellingShingle |
Avaliação da Estabilidade de Emulsões para Bebidas Stability. Emulsions concentrated. Encapsulation. Estabilidade. Emulsões concentradas. Encapsulamento. RAYANE BRANDAO GASPAR |
title_short |
Avaliação da Estabilidade de Emulsões para Bebidas |
title_full |
Avaliação da Estabilidade de Emulsões para Bebidas |
title_fullStr |
Avaliação da Estabilidade de Emulsões para Bebidas Avaliação da Estabilidade de Emulsões para Bebidas |
title_full_unstemmed |
Avaliação da Estabilidade de Emulsões para Bebidas Avaliação da Estabilidade de Emulsões para Bebidas |
title_sort |
Avaliação da Estabilidade de Emulsões para Bebidas |
topic |
Stability. Emulsions concentrated. Encapsulation. Estabilidade. Emulsões concentradas. Encapsulamento. |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2349654 |
author_role |
author |
author |
RAYANE BRANDAO GASPAR |
author_facet |
RAYANE BRANDAO GASPAR |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6780885578720359 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MARCIO NELE DE SOUZA HELEN CONCEICAO FERRAZ |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1820877582714129 http://lattes.cnpq.br/2742026944490151 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000301068034 https://orcid.org/0000-0002-6058-5296 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA QUÍMICA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA QUÍMICA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação da Estabilidade de Emulsões para BebidasAvaliação da Estabilidade de Emulsões para BebidasAvaliação da Estabilidade de Emulsões para BebidasAvaliação da Estabilidade de Emulsões para BebidasAvaliação da Estabilidade de Emulsões para BebidasAvaliação da Estabilidade de Emulsões para BebidasAvaliação da Estabilidade de Emulsões para BebidasStability. Emulsions concentrated. Encapsulation.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2349654authorRAYANE BRANDAO GASPARhttp://lattes.cnpq.br/6780885578720359MARCIO NELE DE SOUZAhttp://lattes.cnpq.br/1820877582714129https://orcid.org/0000000301068034UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROENGENHARIA QUÍMICAENGENHARIA QUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
GASPAR, RAYANE BRANDAO. Avaliação da Estabilidade de Emulsões para Bebidas. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
GASPAR, RAYANE BRANDAO. Avaliação da Estabilidade de Emulsões para Bebidas. 2015. Tese. |
_version_ |
1741882565262835712 |