A PERCEPÇÃO DE BENEFÍCIOS E RELACIONAMENTO COM O FRANQUEADOR COMO EFEITOS DO PERFIL DO FRANQUEADO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: HELIDA APARECIDA ROCHA DE SOUZA
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10109175
id BRCRIS_8b17550203038ea191118ccfe6b2ca83
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv A PERCEPÇÃO DE BENEFÍCIOS E RELACIONAMENTO COM O FRANQUEADOR COMO EFEITOS DO PERFIL DO FRANQUEADO
title A PERCEPÇÃO DE BENEFÍCIOS E RELACIONAMENTO COM O FRANQUEADOR COMO EFEITOS DO PERFIL DO FRANQUEADO
spellingShingle A PERCEPÇÃO DE BENEFÍCIOS E RELACIONAMENTO COM O FRANQUEADOR COMO EFEITOS DO PERFIL DO FRANQUEADO
Orientação para o Mercado.
Market Orientation.
HELIDA APARECIDA ROCHA DE SOUZA
title_short A PERCEPÇÃO DE BENEFÍCIOS E RELACIONAMENTO COM O FRANQUEADOR COMO EFEITOS DO PERFIL DO FRANQUEADO
title_full A PERCEPÇÃO DE BENEFÍCIOS E RELACIONAMENTO COM O FRANQUEADOR COMO EFEITOS DO PERFIL DO FRANQUEADO
title_fullStr A PERCEPÇÃO DE BENEFÍCIOS E RELACIONAMENTO COM O FRANQUEADOR COMO EFEITOS DO PERFIL DO FRANQUEADO
A PERCEPÇÃO DE BENEFÍCIOS E RELACIONAMENTO COM O FRANQUEADOR COMO EFEITOS DO PERFIL DO FRANQUEADO
title_full_unstemmed A PERCEPÇÃO DE BENEFÍCIOS E RELACIONAMENTO COM O FRANQUEADOR COMO EFEITOS DO PERFIL DO FRANQUEADO
A PERCEPÇÃO DE BENEFÍCIOS E RELACIONAMENTO COM O FRANQUEADOR COMO EFEITOS DO PERFIL DO FRANQUEADO
title_sort A PERCEPÇÃO DE BENEFÍCIOS E RELACIONAMENTO COM O FRANQUEADOR COMO EFEITOS DO PERFIL DO FRANQUEADO
topic Orientação para o Mercado.
Market Orientation.
publishDate 2020
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10109175
author_role author
author HELIDA APARECIDA ROCHA DE SOUZA
author_facet HELIDA APARECIDA ROCHA DE SOUZA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6988655436112950
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JULIO ARAUJO CARNEIRO DA CUNHA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6202822187041175
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE NOVE DE JULHO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE NOVE DE JULHO
instname_str UNIVERSIDADE NOVE DE JULHO
dc.publisher.program.fl_str_mv ADMINISTRAÇÃO
dc.description.course.none.fl_txt_mv ADMINISTRAÇÃO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESA PERCEPÇÃO DE BENEFÍCIOS E RELACIONAMENTO COM O FRANQUEADOR COMO EFEITOS DO PERFIL DO FRANQUEADO A PERCEPÇÃO DE BENEFÍCIOS E RELACIONAMENTO COM O FRANQUEADOR COMO EFEITOS DO PERFIL DO FRANQUEADO A PERCEPÇÃO DE BENEFÍCIOS E RELACIONAMENTO COM O FRANQUEADOR COMO EFEITOS DO PERFIL DO FRANQUEADO A PERCEPÇÃO DE BENEFÍCIOS E RELACIONAMENTO COM O FRANQUEADOR COMO EFEITOS DO PERFIL DO FRANQUEADO A PERCEPÇÃO DE BENEFÍCIOS E RELACIONAMENTO COM O FRANQUEADOR COMO EFEITOS DO PERFIL DO FRANQUEADO A PERCEPÇÃO DE BENEFÍCIOS E RELACIONAMENTO COM O FRANQUEADOR COMO EFEITOS DO PERFIL DO FRANQUEADO A PERCEPÇÃO DE BENEFÍCIOS E RELACIONAMENTO COM O FRANQUEADOR COMO EFEITOS DO PERFIL DO FRANQUEADO Orientação para o Mercado.2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10109175authorHELIDA APARECIDA ROCHA DE SOUZAhttp://lattes.cnpq.br/6988655436112950JULIO ARAUJO CARNEIRO DA CUNHAhttp://lattes.cnpq.br/6202822187041175UNIVERSIDADE NOVE DE JULHOUNIVERSIDADE NOVE DE JULHOUNIVERSIDADE NOVE DE JULHOADMINISTRAÇÃOADMINISTRAÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SOUZA, HELIDA APARECIDA ROCHA DE. A PERCEPÇÃO DE BENEFÍCIOS E RELACIONAMENTO COM O FRANQUEADOR COMO EFEITOS DO PERFIL DO FRANQUEADO . 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SOUZA, HELIDA APARECIDA ROCHA DE. A PERCEPÇÃO DE BENEFÍCIOS E RELACIONAMENTO COM O FRANQUEADOR COMO EFEITOS DO PERFIL DO FRANQUEADO . 2020. Tese.
_version_ 1741884041163964416