Desenvolvimento de pão fermentado com Saccharomyces cerevisiae UFMG A-905 e avaliação de seus efeitos em um modelo animal de asma

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7816424
id BRCRIS_8b63a014c8cf5fd9725cd56e077b2be5
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Desenvolvimento de pão fermentado com Saccharomyces cerevisiae UFMG A-905 e avaliação de seus efeitos em um modelo animal de asma
title Desenvolvimento de pão fermentado com Saccharomyces cerevisiae UFMG A-905 e avaliação de seus efeitos em um modelo animal de asma
spellingShingle Desenvolvimento de pão fermentado com Saccharomyces cerevisiae UFMG A-905 e avaliação de seus efeitos em um modelo animal de asma
Probióticos
Probiotics
title_short Desenvolvimento de pão fermentado com Saccharomyces cerevisiae UFMG A-905 e avaliação de seus efeitos em um modelo animal de asma
title_full Desenvolvimento de pão fermentado com Saccharomyces cerevisiae UFMG A-905 e avaliação de seus efeitos em um modelo animal de asma
title_fullStr Desenvolvimento de pão fermentado com Saccharomyces cerevisiae UFMG A-905 e avaliação de seus efeitos em um modelo animal de asma
Desenvolvimento de pão fermentado com Saccharomyces cerevisiae UFMG A-905 e avaliação de seus efeitos em um modelo animal de asma
title_full_unstemmed Desenvolvimento de pão fermentado com Saccharomyces cerevisiae UFMG A-905 e avaliação de seus efeitos em um modelo animal de asma
Desenvolvimento de pão fermentado com Saccharomyces cerevisiae UFMG A-905 e avaliação de seus efeitos em um modelo animal de asma
title_sort Desenvolvimento de pão fermentado com Saccharomyces cerevisiae UFMG A-905 e avaliação de seus efeitos em um modelo animal de asma
topic Probióticos
Probiotics
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7816424
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO/ RIBEIRÃO PRETO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO/ RIBEIRÃO PRETO
instname_str UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO/ RIBEIRÃO PRETO
dc.publisher.program.fl_str_mv MEDICINA
dc.description.course.none.fl_txt_mv MEDICINA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento de pão fermentado com Saccharomyces cerevisiae UFMG A-905 e avaliação de seus efeitos em um modelo animal de asmaDesenvolvimento de pão fermentado com Saccharomyces cerevisiae UFMG A-905 e avaliação de seus efeitos em um modelo animal de asmaDesenvolvimento de pão fermentado com Saccharomyces cerevisiae UFMG A-905 e avaliação de seus efeitos em um modelo animal de asmaDesenvolvimento de pão fermentado com Saccharomyces cerevisiae UFMG A-905 e avaliação de seus efeitos em um modelo animal de asmaDesenvolvimento de pão fermentado com Saccharomyces cerevisiae UFMG A-905 e avaliação de seus efeitos em um modelo animal de asmaDesenvolvimento de pão fermentado com Saccharomyces cerevisiae UFMG A-905 e avaliação de seus efeitos em um modelo animal de asmaDesenvolvimento de pão fermentado com Saccharomyces cerevisiae UFMG A-905 e avaliação de seus efeitos em um modelo animal de asmaProbióticos2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7816424authorUNIVERSIDADE DE SÃO PAULO/ RIBEIRÃO PRETOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULO/ RIBEIRÃO PRETOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULO/ RIBEIRÃO PRETOMEDICINAMEDICINAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741884394455433216