QUALIDADE DO CAFÉ EM COCO E EM PERGAMINHO ARMAZENADOS EM ATMOSFERA MODIFICADA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: FELIPE CARLOS SPNESKI SPEROTTO
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=942614
id BRCRIS_8c61d9625092834467cf80edb3d77fcc
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv QUALIDADE DO CAFÉ EM COCO E EM PERGAMINHO ARMAZENADOS EM ATMOSFERA MODIFICADA
title QUALIDADE DO CAFÉ EM COCO E EM PERGAMINHO ARMAZENADOS EM ATMOSFERA MODIFICADA
spellingShingle QUALIDADE DO CAFÉ EM COCO E EM PERGAMINHO ARMAZENADOS EM ATMOSFERA MODIFICADA
airtight storage, modified atmosphere, grain quality
coffea arábica, embalagem impermeável, qualidade do grão, qualidade da bebida.
FELIPE CARLOS SPNESKI SPEROTTO
title_short QUALIDADE DO CAFÉ EM COCO E EM PERGAMINHO ARMAZENADOS EM ATMOSFERA MODIFICADA
title_full QUALIDADE DO CAFÉ EM COCO E EM PERGAMINHO ARMAZENADOS EM ATMOSFERA MODIFICADA
title_fullStr QUALIDADE DO CAFÉ EM COCO E EM PERGAMINHO ARMAZENADOS EM ATMOSFERA MODIFICADA
QUALIDADE DO CAFÉ EM COCO E EM PERGAMINHO ARMAZENADOS EM ATMOSFERA MODIFICADA
title_full_unstemmed QUALIDADE DO CAFÉ EM COCO E EM PERGAMINHO ARMAZENADOS EM ATMOSFERA MODIFICADA
QUALIDADE DO CAFÉ EM COCO E EM PERGAMINHO ARMAZENADOS EM ATMOSFERA MODIFICADA
title_sort QUALIDADE DO CAFÉ EM COCO E EM PERGAMINHO ARMAZENADOS EM ATMOSFERA MODIFICADA
topic airtight storage, modified atmosphere, grain quality
coffea arábica, embalagem impermeável, qualidade do grão, qualidade da bebida.
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=942614
author_role author
author FELIPE CARLOS SPNESKI SPEROTTO
author_facet FELIPE CARLOS SPNESKI SPEROTTO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4838568523254520
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Marco Antônio Biaggioni
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1662857471693160
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU
instname_str UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU
dc.publisher.program.fl_str_mv AGRONOMIA (ENERGIA NA AGRICULTURA)
dc.description.course.none.fl_txt_mv AGRONOMIA (ENERGIA NA AGRICULTURA)
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQUALIDADE DO CAFÉ EM COCO E EM PERGAMINHO ARMAZENADOS EM ATMOSFERA MODIFICADAQUALIDADE DO CAFÉ EM COCO E EM PERGAMINHO ARMAZENADOS EM ATMOSFERA MODIFICADAQUALIDADE DO CAFÉ EM COCO E EM PERGAMINHO ARMAZENADOS EM ATMOSFERA MODIFICADAQUALIDADE DO CAFÉ EM COCO E EM PERGAMINHO ARMAZENADOS EM ATMOSFERA MODIFICADAQUALIDADE DO CAFÉ EM COCO E EM PERGAMINHO ARMAZENADOS EM ATMOSFERA MODIFICADAQUALIDADE DO CAFÉ EM COCO E EM PERGAMINHO ARMAZENADOS EM ATMOSFERA MODIFICADAQUALIDADE DO CAFÉ EM COCO E EM PERGAMINHO ARMAZENADOS EM ATMOSFERA MODIFICADAairtight storage, modified atmosphere, grain quality2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=942614authorFELIPE CARLOS SPNESKI SPEROTTOhttp://lattes.cnpq.br/4838568523254520Marco Antônio Biaggionihttp://lattes.cnpq.br/1662857471693160UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUAGRONOMIA (ENERGIA NA AGRICULTURA)AGRONOMIA (ENERGIA NA AGRICULTURA)Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SPEROTTO, FELIPE CARLOS SPNESKI. QUALIDADE DO CAFÉ EM COCO E EM PERGAMINHO ARMAZENADOS EM ATMOSFERA MODIFICADA. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SPEROTTO, FELIPE CARLOS SPNESKI. QUALIDADE DO CAFÉ EM COCO E EM PERGAMINHO ARMAZENADOS EM ATMOSFERA MODIFICADA. 2014. Tese.
_version_ 1741887082710695936