FENOLOGIA, PRODUÇÃO E QUALIDADE DE UVAS PARA PROCESSAMENTO
Data de Publicação: | 2018 |
---|---|
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6426728 |
id |
BRCRIS_8c7f74f2d4f83e2f8027518fde77c12c |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
FENOLOGIA, PRODUÇÃO E QUALIDADE DE UVAS PARA PROCESSAMENTO |
title |
FENOLOGIA, PRODUÇÃO E QUALIDADE DE UVAS PARA PROCESSAMENTO |
spellingShingle |
FENOLOGIA, PRODUÇÃO E QUALIDADE DE UVAS PARA PROCESSAMENTO compostos fenólicos Phenolic compounds |
title_short |
FENOLOGIA, PRODUÇÃO E QUALIDADE DE UVAS PARA PROCESSAMENTO |
title_full |
FENOLOGIA, PRODUÇÃO E QUALIDADE DE UVAS PARA PROCESSAMENTO |
title_fullStr |
FENOLOGIA, PRODUÇÃO E QUALIDADE DE UVAS PARA PROCESSAMENTO FENOLOGIA, PRODUÇÃO E QUALIDADE DE UVAS PARA PROCESSAMENTO |
title_full_unstemmed |
FENOLOGIA, PRODUÇÃO E QUALIDADE DE UVAS PARA PROCESSAMENTO FENOLOGIA, PRODUÇÃO E QUALIDADE DE UVAS PARA PROCESSAMENTO |
title_sort |
FENOLOGIA, PRODUÇÃO E QUALIDADE DE UVAS PARA PROCESSAMENTO |
topic |
compostos fenólicos Phenolic compounds |
publishDate |
2018 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6426728 |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MARCO ANTONIO TECCHIO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2875324341770782 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0001-7868-2265 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU ) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU ) |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU ) |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
AGRONOMIA (HORTICULTURA) |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
AGRONOMIA (HORTICULTURA) |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESFENOLOGIA, PRODUÇÃO E QUALIDADE DE UVAS PARA PROCESSAMENTOFENOLOGIA, PRODUÇÃO E QUALIDADE DE UVAS PARA PROCESSAMENTOFENOLOGIA, PRODUÇÃO E QUALIDADE DE UVAS PARA PROCESSAMENTOFENOLOGIA, PRODUÇÃO E QUALIDADE DE UVAS PARA PROCESSAMENTOFENOLOGIA, PRODUÇÃO E QUALIDADE DE UVAS PARA PROCESSAMENTOFENOLOGIA, PRODUÇÃO E QUALIDADE DE UVAS PARA PROCESSAMENTOFENOLOGIA, PRODUÇÃO E QUALIDADE DE UVAS PARA PROCESSAMENTOcompostos fenólicos2018doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6426728authorMARCO ANTONIO TECCHIOhttp://lattes.cnpq.br/2875324341770782https://orcid.org/0000-0001-7868-2265UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )AGRONOMIA (HORTICULTURA)AGRONOMIA (HORTICULTURA)Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741888141200982016 |