Resíduos de Macrolídeos e Quinolonas em Alimentos de Transição do Tipo Sopinhas: Desenvolvimento e Validação de Método Analítico por LC-MS/MS Como Ferramenta Para Ação Regulatória
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7743244 |
id |
BRCRIS_8ca1e0dd0fb81f1e582cb93b1036ef26 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Resíduos de Macrolídeos e Quinolonas em Alimentos de Transição do Tipo Sopinhas: Desenvolvimento e Validação de Método Analítico por LC-MS/MS Como Ferramenta Para Ação Regulatória |
title |
Resíduos de Macrolídeos e Quinolonas em Alimentos de Transição do Tipo Sopinhas: Desenvolvimento e Validação de Método Analítico por LC-MS/MS Como Ferramenta Para Ação Regulatória |
spellingShingle |
Resíduos de Macrolídeos e Quinolonas em Alimentos de Transição do Tipo Sopinhas: Desenvolvimento e Validação de Método Analítico por LC-MS/MS Como Ferramenta Para Ação Regulatória Baby foods Alimentos infantis JONATAS VIEIRA GRUTES |
title_short |
Resíduos de Macrolídeos e Quinolonas em Alimentos de Transição do Tipo Sopinhas: Desenvolvimento e Validação de Método Analítico por LC-MS/MS Como Ferramenta Para Ação Regulatória |
title_full |
Resíduos de Macrolídeos e Quinolonas em Alimentos de Transição do Tipo Sopinhas: Desenvolvimento e Validação de Método Analítico por LC-MS/MS Como Ferramenta Para Ação Regulatória |
title_fullStr |
Resíduos de Macrolídeos e Quinolonas em Alimentos de Transição do Tipo Sopinhas: Desenvolvimento e Validação de Método Analítico por LC-MS/MS Como Ferramenta Para Ação Regulatória Resíduos de Macrolídeos e Quinolonas em Alimentos de Transição do Tipo Sopinhas: Desenvolvimento e Validação de Método Analítico por LC-MS/MS Como Ferramenta Para Ação Regulatória |
title_full_unstemmed |
Resíduos de Macrolídeos e Quinolonas em Alimentos de Transição do Tipo Sopinhas: Desenvolvimento e Validação de Método Analítico por LC-MS/MS Como Ferramenta Para Ação Regulatória Resíduos de Macrolídeos e Quinolonas em Alimentos de Transição do Tipo Sopinhas: Desenvolvimento e Validação de Método Analítico por LC-MS/MS Como Ferramenta Para Ação Regulatória |
title_sort |
Resíduos de Macrolídeos e Quinolonas em Alimentos de Transição do Tipo Sopinhas: Desenvolvimento e Validação de Método Analítico por LC-MS/MS Como Ferramenta Para Ação Regulatória |
topic |
Baby foods Alimentos infantis |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7743244 |
author_role |
author |
author |
JONATAS VIEIRA GRUTES |
author_facet |
JONATAS VIEIRA GRUTES |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4875120181876837 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-5379-046X |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
BERNARDETE FERRAZ SPISSO Bernardete Ferraz Spisso |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4470328933549957 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000267531258 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
FUNDACAO OSWALDO CRUZ (FIOCRUZ) |
publisher.none.fl_str_mv |
FUNDACAO OSWALDO CRUZ (FIOCRUZ) |
instname_str |
FUNDACAO OSWALDO CRUZ (FIOCRUZ) |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
VIGILÂNCIA SANITÁRIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
VIGILÂNCIA SANITÁRIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESResíduos de Macrolídeos e Quinolonas em Alimentos de Transição do Tipo Sopinhas: Desenvolvimento e Validação de Método Analítico por LC-MS/MS Como Ferramenta Para Ação RegulatóriaResíduos de Macrolídeos e Quinolonas em Alimentos de Transição do Tipo Sopinhas: Desenvolvimento e Validação de Método Analítico por LC-MS/MS Como Ferramenta Para Ação RegulatóriaResíduos de Macrolídeos e Quinolonas em Alimentos de Transição do Tipo Sopinhas: Desenvolvimento e Validação de Método Analítico por LC-MS/MS Como Ferramenta Para Ação RegulatóriaResíduos de Macrolídeos e Quinolonas em Alimentos de Transição do Tipo Sopinhas: Desenvolvimento e Validação de Método Analítico por LC-MS/MS Como Ferramenta Para Ação RegulatóriaResíduos de Macrolídeos e Quinolonas em Alimentos de Transição do Tipo Sopinhas: Desenvolvimento e Validação de Método Analítico por LC-MS/MS Como Ferramenta Para Ação RegulatóriaResíduos de Macrolídeos e Quinolonas em Alimentos de Transição do Tipo Sopinhas: Desenvolvimento e Validação de Método Analítico por LC-MS/MS Como Ferramenta Para Ação RegulatóriaResíduos de Macrolídeos e Quinolonas em Alimentos de Transição do Tipo Sopinhas: Desenvolvimento e Validação de Método Analítico por LC-MS/MS Como Ferramenta Para Ação RegulatóriaBaby foods2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7743244authorJONATAS VIEIRA GRUTEShttp://lattes.cnpq.br/4875120181876837https://orcid.org/0000-0002-5379-046XBERNARDETE FERRAZ SPISSOhttp://lattes.cnpq.br/4470328933549957https://orcid.org/0000000267531258FUNDACAO OSWALDO CRUZ (FIOCRUZ)FUNDACAO OSWALDO CRUZ (FIOCRUZ)FUNDACAO OSWALDO CRUZ (FIOCRUZ)VIGILÂNCIA SANITÁRIAVIGILÂNCIA SANITÁRIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
GRUTES, JONATAS VIEIRA. Resíduos de Macrolídeos e Quinolonas em Alimentos de Transição do Tipo Sopinhas: Desenvolvimento e Validação de Método Analítico por LC-MS/MS Como Ferramenta Para Ação Regulatória. 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
GRUTES, JONATAS VIEIRA. Resíduos de Macrolídeos e Quinolonas em Alimentos de Transição do Tipo Sopinhas: Desenvolvimento e Validação de Método Analítico por LC-MS/MS Como Ferramenta Para Ação Regulatória. 2019. Tese. |
_version_ |
1741884617991913472 |