PRODUÇÃO DE CAFÉ CONVENCIONAL X PRODUÇÃO DE CAFÉ COM CERTIFICAÇÃO: QUAL É MAIS SUSTENTÁVEL?
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2012 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_8cffbd5ce5fbb48fda0acf3bf79dd2de |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
PRODUÇÃO DE CAFÉ CONVENCIONAL X PRODUÇÃO DE CAFÉ COM CERTIFICAÇÃO: QUAL É MAIS SUSTENTÁVEL? |
title |
PRODUÇÃO DE CAFÉ CONVENCIONAL X PRODUÇÃO DE CAFÉ COM CERTIFICAÇÃO: QUAL É MAIS SUSTENTÁVEL? |
spellingShingle |
PRODUÇÃO DE CAFÉ CONVENCIONAL X PRODUÇÃO DE CAFÉ COM CERTIFICAÇÃO: QUAL É MAIS SUSTENTÁVEL? Café, Certificação e Sustentabilidade. DENIS TEIXEIRA TERRA |
title_short |
PRODUÇÃO DE CAFÉ CONVENCIONAL X PRODUÇÃO DE CAFÉ COM CERTIFICAÇÃO: QUAL É MAIS SUSTENTÁVEL? |
title_full |
PRODUÇÃO DE CAFÉ CONVENCIONAL X PRODUÇÃO DE CAFÉ COM CERTIFICAÇÃO: QUAL É MAIS SUSTENTÁVEL? |
title_fullStr |
PRODUÇÃO DE CAFÉ CONVENCIONAL X PRODUÇÃO DE CAFÉ COM CERTIFICAÇÃO: QUAL É MAIS SUSTENTÁVEL? PRODUÇÃO DE CAFÉ CONVENCIONAL X PRODUÇÃO DE CAFÉ COM CERTIFICAÇÃO: QUAL É MAIS SUSTENTÁVEL? |
title_full_unstemmed |
PRODUÇÃO DE CAFÉ CONVENCIONAL X PRODUÇÃO DE CAFÉ COM CERTIFICAÇÃO: QUAL É MAIS SUSTENTÁVEL? PRODUÇÃO DE CAFÉ CONVENCIONAL X PRODUÇÃO DE CAFÉ COM CERTIFICAÇÃO: QUAL É MAIS SUSTENTÁVEL? |
title_sort |
PRODUÇÃO DE CAFÉ CONVENCIONAL X PRODUÇÃO DE CAFÉ COM CERTIFICAÇÃO: QUAL É MAIS SUSTENTÁVEL? |
topic |
Café, Certificação e Sustentabilidade. |
publishDate |
2012 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
DENIS TEIXEIRA TERRA |
author_facet |
DENIS TEIXEIRA TERRA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9690875736870612 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
JULIANO JOSE CORBI Vera Lúcia Silveira Botta Ferrante |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7454508605039228 http://lattes.cnpq.br/4071346575135201 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-0679-3852 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DE ARARAQUARA CENTRO UNIVERSITÁRIO DE ARARAQUARA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DE ARARAQUARA CENTRO UNIVERSITÁRIO DE ARARAQUARA |
instname_str |
CENTRO UNIVERSITÁRIO DE ARARAQUARA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Desenvolvimento Territorial e Meio Ambiente |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Desenvolvimento Territorial e Meio Ambiente |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPRODUÇÃO DE CAFÉ CONVENCIONAL X PRODUÇÃO DE CAFÉ COM CERTIFICAÇÃO: QUAL É MAIS SUSTENTÁVEL?PRODUÇÃO DE CAFÉ CONVENCIONAL X PRODUÇÃO DE CAFÉ COM CERTIFICAÇÃO: QUAL É MAIS SUSTENTÁVEL?PRODUÇÃO DE CAFÉ CONVENCIONAL X PRODUÇÃO DE CAFÉ COM CERTIFICAÇÃO: QUAL É MAIS SUSTENTÁVEL?PRODUÇÃO DE CAFÉ CONVENCIONAL X PRODUÇÃO DE CAFÉ COM CERTIFICAÇÃO: QUAL É MAIS SUSTENTÁVEL?PRODUÇÃO DE CAFÉ CONVENCIONAL X PRODUÇÃO DE CAFÉ COM CERTIFICAÇÃO: QUAL É MAIS SUSTENTÁVEL?PRODUÇÃO DE CAFÉ CONVENCIONAL X PRODUÇÃO DE CAFÉ COM CERTIFICAÇÃO: QUAL É MAIS SUSTENTÁVEL?PRODUÇÃO DE CAFÉ CONVENCIONAL X PRODUÇÃO DE CAFÉ COM CERTIFICAÇÃO: QUAL É MAIS SUSTENTÁVEL?Café, Certificação e Sustentabilidade.2012masterThesisauthorDENIS TEIXEIRA TERRAhttp://lattes.cnpq.br/9690875736870612JULIANO JOSE CORBIhttp://lattes.cnpq.br/7454508605039228https://orcid.org/0000-0002-0679-3852UNIVERSIDADE DE ARARAQUARAUNIVERSIDADE DE ARARAQUARACENTRO UNIVERSITÁRIO DE ARARAQUARADesenvolvimento Territorial e Meio AmbienteDesenvolvimento Territorial e Meio AmbientePortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
TERRA, DENIS TEIXEIRA. PRODUÇÃO DE CAFÉ CONVENCIONAL X PRODUÇÃO DE CAFÉ COM CERTIFICAÇÃO: QUAL É MAIS SUSTENTÁVEL?. 2012. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
TERRA, DENIS TEIXEIRA. PRODUÇÃO DE CAFÉ CONVENCIONAL X PRODUÇÃO DE CAFÉ COM CERTIFICAÇÃO: QUAL É MAIS SUSTENTÁVEL?. 2012. Tese. |
_version_ |
1741888524889620480 |