PRODUÇÃO DE CAFÉ CONVENCIONAL X PRODUÇÃO DE CAFÉ COM CERTIFICAÇÃO: QUAL É MAIS SUSTENTÁVEL?

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: DENIS TEIXEIRA TERRA
Data de Publicação: 2012
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_8cffbd5ce5fbb48fda0acf3bf79dd2de
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv PRODUÇÃO DE CAFÉ CONVENCIONAL X PRODUÇÃO DE CAFÉ COM CERTIFICAÇÃO: QUAL É MAIS SUSTENTÁVEL?
title PRODUÇÃO DE CAFÉ CONVENCIONAL X PRODUÇÃO DE CAFÉ COM CERTIFICAÇÃO: QUAL É MAIS SUSTENTÁVEL?
spellingShingle PRODUÇÃO DE CAFÉ CONVENCIONAL X PRODUÇÃO DE CAFÉ COM CERTIFICAÇÃO: QUAL É MAIS SUSTENTÁVEL?
Café, Certificação e Sustentabilidade.
DENIS TEIXEIRA TERRA
title_short PRODUÇÃO DE CAFÉ CONVENCIONAL X PRODUÇÃO DE CAFÉ COM CERTIFICAÇÃO: QUAL É MAIS SUSTENTÁVEL?
title_full PRODUÇÃO DE CAFÉ CONVENCIONAL X PRODUÇÃO DE CAFÉ COM CERTIFICAÇÃO: QUAL É MAIS SUSTENTÁVEL?
title_fullStr PRODUÇÃO DE CAFÉ CONVENCIONAL X PRODUÇÃO DE CAFÉ COM CERTIFICAÇÃO: QUAL É MAIS SUSTENTÁVEL?
PRODUÇÃO DE CAFÉ CONVENCIONAL X PRODUÇÃO DE CAFÉ COM CERTIFICAÇÃO: QUAL É MAIS SUSTENTÁVEL?
title_full_unstemmed PRODUÇÃO DE CAFÉ CONVENCIONAL X PRODUÇÃO DE CAFÉ COM CERTIFICAÇÃO: QUAL É MAIS SUSTENTÁVEL?
PRODUÇÃO DE CAFÉ CONVENCIONAL X PRODUÇÃO DE CAFÉ COM CERTIFICAÇÃO: QUAL É MAIS SUSTENTÁVEL?
title_sort PRODUÇÃO DE CAFÉ CONVENCIONAL X PRODUÇÃO DE CAFÉ COM CERTIFICAÇÃO: QUAL É MAIS SUSTENTÁVEL?
topic Café, Certificação e Sustentabilidade.
publishDate 2012
format masterThesis
author_role author
author DENIS TEIXEIRA TERRA
author_facet DENIS TEIXEIRA TERRA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9690875736870612
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JULIANO JOSE CORBI
Vera Lúcia Silveira Botta Ferrante
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7454508605039228
http://lattes.cnpq.br/4071346575135201
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-0679-3852
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE ARARAQUARA
CENTRO UNIVERSITÁRIO DE ARARAQUARA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE ARARAQUARA
CENTRO UNIVERSITÁRIO DE ARARAQUARA
instname_str CENTRO UNIVERSITÁRIO DE ARARAQUARA
dc.publisher.program.fl_str_mv Desenvolvimento Territorial e Meio Ambiente
dc.description.course.none.fl_txt_mv Desenvolvimento Territorial e Meio Ambiente
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPRODUÇÃO DE CAFÉ CONVENCIONAL X PRODUÇÃO DE CAFÉ COM CERTIFICAÇÃO: QUAL É MAIS SUSTENTÁVEL?PRODUÇÃO DE CAFÉ CONVENCIONAL X PRODUÇÃO DE CAFÉ COM CERTIFICAÇÃO: QUAL É MAIS SUSTENTÁVEL?PRODUÇÃO DE CAFÉ CONVENCIONAL X PRODUÇÃO DE CAFÉ COM CERTIFICAÇÃO: QUAL É MAIS SUSTENTÁVEL?PRODUÇÃO DE CAFÉ CONVENCIONAL X PRODUÇÃO DE CAFÉ COM CERTIFICAÇÃO: QUAL É MAIS SUSTENTÁVEL?PRODUÇÃO DE CAFÉ CONVENCIONAL X PRODUÇÃO DE CAFÉ COM CERTIFICAÇÃO: QUAL É MAIS SUSTENTÁVEL?PRODUÇÃO DE CAFÉ CONVENCIONAL X PRODUÇÃO DE CAFÉ COM CERTIFICAÇÃO: QUAL É MAIS SUSTENTÁVEL?PRODUÇÃO DE CAFÉ CONVENCIONAL X PRODUÇÃO DE CAFÉ COM CERTIFICAÇÃO: QUAL É MAIS SUSTENTÁVEL?Café, Certificação e Sustentabilidade.2012masterThesisauthorDENIS TEIXEIRA TERRAhttp://lattes.cnpq.br/9690875736870612JULIANO JOSE CORBIhttp://lattes.cnpq.br/7454508605039228https://orcid.org/0000-0002-0679-3852UNIVERSIDADE DE ARARAQUARAUNIVERSIDADE DE ARARAQUARACENTRO UNIVERSITÁRIO DE ARARAQUARADesenvolvimento Territorial e Meio AmbienteDesenvolvimento Territorial e Meio AmbientePortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv TERRA, DENIS TEIXEIRA. PRODUÇÃO DE CAFÉ CONVENCIONAL X PRODUÇÃO DE CAFÉ COM CERTIFICAÇÃO: QUAL É MAIS SUSTENTÁVEL?. 2012. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv TERRA, DENIS TEIXEIRA. PRODUÇÃO DE CAFÉ CONVENCIONAL X PRODUÇÃO DE CAFÉ COM CERTIFICAÇÃO: QUAL É MAIS SUSTENTÁVEL?. 2012. Tese.
_version_ 1741888524889620480