Elaboração de novos iogurtes funcionais caprinos

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Marion Pereira da Costa
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2663018
id BRCRIS_8d06ba992f23bc24c04f98b490e328c2
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Elaboração de novos iogurtes funcionais caprinos
title Elaboração de novos iogurtes funcionais caprinos
spellingShingle Elaboração de novos iogurtes funcionais caprinos
Polpa de cupuaçu. Lactobacillus acidophilus LA-5®. Inulina. Validação. Informação de saúde.
Cupuassu pulp. Lactobacillus acidophilus LA-5®. Inulin. Validation. Healthy claim.
Marion Pereira da Costa
title_short Elaboração de novos iogurtes funcionais caprinos
title_full Elaboração de novos iogurtes funcionais caprinos
title_fullStr Elaboração de novos iogurtes funcionais caprinos
Elaboração de novos iogurtes funcionais caprinos
title_full_unstemmed Elaboração de novos iogurtes funcionais caprinos
Elaboração de novos iogurtes funcionais caprinos
title_sort Elaboração de novos iogurtes funcionais caprinos
topic Polpa de cupuaçu. Lactobacillus acidophilus LA-5®. Inulina. Validação. Informação de saúde.
Cupuassu pulp. Lactobacillus acidophilus LA-5®. Inulin. Validation. Healthy claim.
publishDate 2015
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2663018
author_role author
author Marion Pereira da Costa
author_facet Marion Pereira da Costa
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9514238750384946
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000230036763
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARIA LUCIA GUERRA MONTEIRO
CARLOS ADAM CONTE JUNIOR
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1820107019513026
http://lattes.cnpq.br/6146781658944580
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000169281347
https://orcid.org/0000-0001-6133-5080
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
dc.publisher.program.fl_str_mv MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)
dc.description.course.none.fl_txt_mv MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESElaboração de novos iogurtes funcionais caprinosElaboração de novos iogurtes funcionais caprinosElaboração de novos iogurtes funcionais caprinosElaboração de novos iogurtes funcionais caprinosElaboração de novos iogurtes funcionais caprinosElaboração de novos iogurtes funcionais caprinosElaboração de novos iogurtes funcionais caprinosPolpa de cupuaçu. Lactobacillus acidophilus LA-5®. Inulina. Validação. Informação de saúde.2015doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2663018authorMarion Pereira da Costahttp://lattes.cnpq.br/9514238750384946https://orcid.org/0000000230036763MARIA LUCIA GUERRA MONTEIROhttp://lattes.cnpq.br/1820107019513026https://orcid.org/0000000169281347UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEMEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Costa, Marion Pereira da. Elaboração de novos iogurtes funcionais caprinos. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Costa, Marion Pereira da. Elaboração de novos iogurtes funcionais caprinos. 2015. Tese.
_version_ 1741885976416878592