Efeitos da temperatura de expansão e da peletização no valor energético de rações para frangos de corte

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MARCOS FABIO DE LIMA
Data de Publicação: 2007
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_8d0de69fb3b546796e01b3fa00bb1d5e
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Efeitos da temperatura de expansão e da peletização no valor energético de rações para frangos de corte
title Efeitos da temperatura de expansão e da peletização no valor energético de rações para frangos de corte
spellingShingle Efeitos da temperatura de expansão e da peletização no valor energético de rações para frangos de corte
MARCOS FABIO DE LIMA
title_short Efeitos da temperatura de expansão e da peletização no valor energético de rações para frangos de corte
title_full Efeitos da temperatura de expansão e da peletização no valor energético de rações para frangos de corte
title_fullStr Efeitos da temperatura de expansão e da peletização no valor energético de rações para frangos de corte
Efeitos da temperatura de expansão e da peletização no valor energético de rações para frangos de corte
title_full_unstemmed Efeitos da temperatura de expansão e da peletização no valor energético de rações para frangos de corte
Efeitos da temperatura de expansão e da peletização no valor energético de rações para frangos de corte
title_sort Efeitos da temperatura de expansão e da peletização no valor energético de rações para frangos de corte
publishDate 2007
format masterThesis
author_role author
author MARCOS FABIO DE LIMA
author_facet MARCOS FABIO DE LIMA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9561507333624761
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Humberto Pena Couto
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2426371267687890
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIRO
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIRO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeitos da temperatura de expansão e da peletização no valor energético de rações para frangos de corteEfeitos da temperatura de expansão e da peletização no valor energético de rações para frangos de corteEfeitos da temperatura de expansão e da peletização no valor energético de rações para frangos de corteEfeitos da temperatura de expansão e da peletização no valor energético de rações para frangos de corteEfeitos da temperatura de expansão e da peletização no valor energético de rações para frangos de corteEfeitos da temperatura de expansão e da peletização no valor energético de rações para frangos de corteEfeitos da temperatura de expansão e da peletização no valor energético de rações para frangos de corte2007masterThesisauthorMARCOS FABIO DE LIMAhttp://lattes.cnpq.br/9561507333624761Humberto Pena Coutohttp://lattes.cnpq.br/2426371267687890UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIROUNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIROUNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIROPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv LIMA, MARCOS FABIO DE. Efeitos da temperatura de expansão e da peletização no valor energético de rações para frangos de corte. 2007. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv LIMA, MARCOS FABIO DE. Efeitos da temperatura de expansão e da peletização no valor energético de rações para frangos de corte. 2007. Tese.
_version_ 1741885327281225728