CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL EMPREGANDO ESCALA DE INTENSIDADE E QUESTIONÁRIO “CATA” PARA OTIMIZAÇÃO DE QUEIJO MINAS FRESCAL
Data de Publicação: | 2016 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3675710 |
id |
BRCRIS_8df6742fbbf3fcea69ecaea75caf8544 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL EMPREGANDO ESCALA DE INTENSIDADE E QUESTIONÁRIO “CATA” PARA OTIMIZAÇÃO DE QUEIJO MINAS FRESCAL |
title |
CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL EMPREGANDO ESCALA DE INTENSIDADE E QUESTIONÁRIO “CATA” PARA OTIMIZAÇÃO DE QUEIJO MINAS FRESCAL |
spellingShingle |
CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL EMPREGANDO ESCALA DE INTENSIDADE E QUESTIONÁRIO “CATA” PARA OTIMIZAÇÃO DE QUEIJO MINAS FRESCAL reformulação de produtos. product reformulation. |
title_short |
CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL EMPREGANDO ESCALA DE INTENSIDADE E QUESTIONÁRIO “CATA” PARA OTIMIZAÇÃO DE QUEIJO MINAS FRESCAL |
title_full |
CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL EMPREGANDO ESCALA DE INTENSIDADE E QUESTIONÁRIO “CATA” PARA OTIMIZAÇÃO DE QUEIJO MINAS FRESCAL |
title_fullStr |
CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL EMPREGANDO ESCALA DE INTENSIDADE E QUESTIONÁRIO “CATA” PARA OTIMIZAÇÃO DE QUEIJO MINAS FRESCAL CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL EMPREGANDO ESCALA DE INTENSIDADE E QUESTIONÁRIO “CATA” PARA OTIMIZAÇÃO DE QUEIJO MINAS FRESCAL |
title_full_unstemmed |
CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL EMPREGANDO ESCALA DE INTENSIDADE E QUESTIONÁRIO “CATA” PARA OTIMIZAÇÃO DE QUEIJO MINAS FRESCAL CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL EMPREGANDO ESCALA DE INTENSIDADE E QUESTIONÁRIO “CATA” PARA OTIMIZAÇÃO DE QUEIJO MINAS FRESCAL |
title_sort |
CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL EMPREGANDO ESCALA DE INTENSIDADE E QUESTIONÁRIO “CATA” PARA OTIMIZAÇÃO DE QUEIJO MINAS FRESCAL |
topic |
reformulação de produtos. product reformulation. |
publishDate |
2016 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3675710 |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MONICA QUEIROZ DE FREITAS |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL) |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL) |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO SENSORIAL EMPREGANDO ESCALA DE INTENSIDADE E QUESTIONÁRIO “CATA” PARA OTIMIZAÇÃO DE QUEIJO MINAS FRESCALCARACTERIZAÇÃO SENSORIAL EMPREGANDO ESCALA DE INTENSIDADE E QUESTIONÁRIO “CATA” PARA OTIMIZAÇÃO DE QUEIJO MINAS FRESCALCARACTERIZAÇÃO SENSORIAL EMPREGANDO ESCALA DE INTENSIDADE E QUESTIONÁRIO “CATA” PARA OTIMIZAÇÃO DE QUEIJO MINAS FRESCALCARACTERIZAÇÃO SENSORIAL EMPREGANDO ESCALA DE INTENSIDADE E QUESTIONÁRIO “CATA” PARA OTIMIZAÇÃO DE QUEIJO MINAS FRESCALCARACTERIZAÇÃO SENSORIAL EMPREGANDO ESCALA DE INTENSIDADE E QUESTIONÁRIO “CATA” PARA OTIMIZAÇÃO DE QUEIJO MINAS FRESCALCARACTERIZAÇÃO SENSORIAL EMPREGANDO ESCALA DE INTENSIDADE E QUESTIONÁRIO “CATA” PARA OTIMIZAÇÃO DE QUEIJO MINAS FRESCALCARACTERIZAÇÃO SENSORIAL EMPREGANDO ESCALA DE INTENSIDADE E QUESTIONÁRIO “CATA” PARA OTIMIZAÇÃO DE QUEIJO MINAS FRESCALreformulação de produtos.2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3675710authorMONICA QUEIROZ DE FREITASUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEMEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741884733510385664 |