EXTRAÇÃO DE CELULOSE DO BAGAÇO DE LARANJA UTILIZANDO A COMBINAÇÃO DE ULTRASSOM E ÁCIDO PERACÉTICO
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7654446 |
id |
BRCRIS_8e0781666738254e825e462bbf5c8173 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
EXTRAÇÃO DE CELULOSE DO BAGAÇO DE LARANJA UTILIZANDO A COMBINAÇÃO DE ULTRASSOM E ÁCIDO PERACÉTICO |
title |
EXTRAÇÃO DE CELULOSE DO BAGAÇO DE LARANJA UTILIZANDO A COMBINAÇÃO DE ULTRASSOM E ÁCIDO PERACÉTICO |
spellingShingle |
EXTRAÇÃO DE CELULOSE DO BAGAÇO DE LARANJA UTILIZANDO A COMBINAÇÃO DE ULTRASSOM E ÁCIDO PERACÉTICO Peracids. Perácidos. BEATRIZ MARJORIE MARIM |
title_short |
EXTRAÇÃO DE CELULOSE DO BAGAÇO DE LARANJA UTILIZANDO A COMBINAÇÃO DE ULTRASSOM E ÁCIDO PERACÉTICO |
title_full |
EXTRAÇÃO DE CELULOSE DO BAGAÇO DE LARANJA UTILIZANDO A COMBINAÇÃO DE ULTRASSOM E ÁCIDO PERACÉTICO |
title_fullStr |
EXTRAÇÃO DE CELULOSE DO BAGAÇO DE LARANJA UTILIZANDO A COMBINAÇÃO DE ULTRASSOM E ÁCIDO PERACÉTICO EXTRAÇÃO DE CELULOSE DO BAGAÇO DE LARANJA UTILIZANDO A COMBINAÇÃO DE ULTRASSOM E ÁCIDO PERACÉTICO |
title_full_unstemmed |
EXTRAÇÃO DE CELULOSE DO BAGAÇO DE LARANJA UTILIZANDO A COMBINAÇÃO DE ULTRASSOM E ÁCIDO PERACÉTICO EXTRAÇÃO DE CELULOSE DO BAGAÇO DE LARANJA UTILIZANDO A COMBINAÇÃO DE ULTRASSOM E ÁCIDO PERACÉTICO |
title_sort |
EXTRAÇÃO DE CELULOSE DO BAGAÇO DE LARANJA UTILIZANDO A COMBINAÇÃO DE ULTRASSOM E ÁCIDO PERACÉTICO |
topic |
Peracids. Perácidos. |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7654446 |
author_role |
author |
author |
BEATRIZ MARJORIE MARIM |
author_facet |
BEATRIZ MARJORIE MARIM |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4575879159834296 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
SUZANA MALI DE OLIVEIRA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6055773616660341 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0003-4601-1568 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
BIOTECNOLOGIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
BIOTECNOLOGIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEXTRAÇÃO DE CELULOSE DO BAGAÇO DE LARANJA UTILIZANDO A COMBINAÇÃO DE ULTRASSOM E ÁCIDO PERACÉTICOEXTRAÇÃO DE CELULOSE DO BAGAÇO DE LARANJA UTILIZANDO A COMBINAÇÃO DE ULTRASSOM E ÁCIDO PERACÉTICOEXTRAÇÃO DE CELULOSE DO BAGAÇO DE LARANJA UTILIZANDO A COMBINAÇÃO DE ULTRASSOM E ÁCIDO PERACÉTICOEXTRAÇÃO DE CELULOSE DO BAGAÇO DE LARANJA UTILIZANDO A COMBINAÇÃO DE ULTRASSOM E ÁCIDO PERACÉTICOEXTRAÇÃO DE CELULOSE DO BAGAÇO DE LARANJA UTILIZANDO A COMBINAÇÃO DE ULTRASSOM E ÁCIDO PERACÉTICOEXTRAÇÃO DE CELULOSE DO BAGAÇO DE LARANJA UTILIZANDO A COMBINAÇÃO DE ULTRASSOM E ÁCIDO PERACÉTICOEXTRAÇÃO DE CELULOSE DO BAGAÇO DE LARANJA UTILIZANDO A COMBINAÇÃO DE ULTRASSOM E ÁCIDO PERACÉTICOPeracids.2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7654446authorBEATRIZ MARJORIE MARIMhttp://lattes.cnpq.br/4575879159834296SUZANA MALI DE OLIVEIRAhttp://lattes.cnpq.br/6055773616660341https://orcid.org/0000-0003-4601-1568UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINABIOTECNOLOGIABIOTECNOLOGIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
MARIM, BEATRIZ MARJORIE. EXTRAÇÃO DE CELULOSE DO BAGAÇO DE LARANJA UTILIZANDO A COMBINAÇÃO DE ULTRASSOM E ÁCIDO PERACÉTICO. 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
MARIM, BEATRIZ MARJORIE. EXTRAÇÃO DE CELULOSE DO BAGAÇO DE LARANJA UTILIZANDO A COMBINAÇÃO DE ULTRASSOM E ÁCIDO PERACÉTICO. 2019. Tese. |
_version_ |
1741883662145683456 |