EXTRAÇÃO DE CELULOSE DO BAGAÇO DE LARANJA UTILIZANDO A COMBINAÇÃO DE ULTRASSOM E ÁCIDO PERACÉTICO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: BEATRIZ MARJORIE MARIM
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7654446
id BRCRIS_8e0781666738254e825e462bbf5c8173
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv EXTRAÇÃO DE CELULOSE DO BAGAÇO DE LARANJA UTILIZANDO A COMBINAÇÃO DE ULTRASSOM E ÁCIDO PERACÉTICO
title EXTRAÇÃO DE CELULOSE DO BAGAÇO DE LARANJA UTILIZANDO A COMBINAÇÃO DE ULTRASSOM E ÁCIDO PERACÉTICO
spellingShingle EXTRAÇÃO DE CELULOSE DO BAGAÇO DE LARANJA UTILIZANDO A COMBINAÇÃO DE ULTRASSOM E ÁCIDO PERACÉTICO
Peracids.
Perácidos.
BEATRIZ MARJORIE MARIM
title_short EXTRAÇÃO DE CELULOSE DO BAGAÇO DE LARANJA UTILIZANDO A COMBINAÇÃO DE ULTRASSOM E ÁCIDO PERACÉTICO
title_full EXTRAÇÃO DE CELULOSE DO BAGAÇO DE LARANJA UTILIZANDO A COMBINAÇÃO DE ULTRASSOM E ÁCIDO PERACÉTICO
title_fullStr EXTRAÇÃO DE CELULOSE DO BAGAÇO DE LARANJA UTILIZANDO A COMBINAÇÃO DE ULTRASSOM E ÁCIDO PERACÉTICO
EXTRAÇÃO DE CELULOSE DO BAGAÇO DE LARANJA UTILIZANDO A COMBINAÇÃO DE ULTRASSOM E ÁCIDO PERACÉTICO
title_full_unstemmed EXTRAÇÃO DE CELULOSE DO BAGAÇO DE LARANJA UTILIZANDO A COMBINAÇÃO DE ULTRASSOM E ÁCIDO PERACÉTICO
EXTRAÇÃO DE CELULOSE DO BAGAÇO DE LARANJA UTILIZANDO A COMBINAÇÃO DE ULTRASSOM E ÁCIDO PERACÉTICO
title_sort EXTRAÇÃO DE CELULOSE DO BAGAÇO DE LARANJA UTILIZANDO A COMBINAÇÃO DE ULTRASSOM E ÁCIDO PERACÉTICO
topic Peracids.
Perácidos.
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7654446
author_role author
author BEATRIZ MARJORIE MARIM
author_facet BEATRIZ MARJORIE MARIM
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4575879159834296
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv SUZANA MALI DE OLIVEIRA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6055773616660341
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-4601-1568
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA
dc.publisher.program.fl_str_mv BIOTECNOLOGIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv BIOTECNOLOGIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEXTRAÇÃO DE CELULOSE DO BAGAÇO DE LARANJA UTILIZANDO A COMBINAÇÃO DE ULTRASSOM E ÁCIDO PERACÉTICOEXTRAÇÃO DE CELULOSE DO BAGAÇO DE LARANJA UTILIZANDO A COMBINAÇÃO DE ULTRASSOM E ÁCIDO PERACÉTICOEXTRAÇÃO DE CELULOSE DO BAGAÇO DE LARANJA UTILIZANDO A COMBINAÇÃO DE ULTRASSOM E ÁCIDO PERACÉTICOEXTRAÇÃO DE CELULOSE DO BAGAÇO DE LARANJA UTILIZANDO A COMBINAÇÃO DE ULTRASSOM E ÁCIDO PERACÉTICOEXTRAÇÃO DE CELULOSE DO BAGAÇO DE LARANJA UTILIZANDO A COMBINAÇÃO DE ULTRASSOM E ÁCIDO PERACÉTICOEXTRAÇÃO DE CELULOSE DO BAGAÇO DE LARANJA UTILIZANDO A COMBINAÇÃO DE ULTRASSOM E ÁCIDO PERACÉTICOEXTRAÇÃO DE CELULOSE DO BAGAÇO DE LARANJA UTILIZANDO A COMBINAÇÃO DE ULTRASSOM E ÁCIDO PERACÉTICOPeracids.2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7654446authorBEATRIZ MARJORIE MARIMhttp://lattes.cnpq.br/4575879159834296SUZANA MALI DE OLIVEIRAhttp://lattes.cnpq.br/6055773616660341https://orcid.org/0000-0003-4601-1568UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINABIOTECNOLOGIABIOTECNOLOGIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MARIM, BEATRIZ MARJORIE. EXTRAÇÃO DE CELULOSE DO BAGAÇO DE LARANJA UTILIZANDO A COMBINAÇÃO DE ULTRASSOM E ÁCIDO PERACÉTICO. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MARIM, BEATRIZ MARJORIE. EXTRAÇÃO DE CELULOSE DO BAGAÇO DE LARANJA UTILIZANDO A COMBINAÇÃO DE ULTRASSOM E ÁCIDO PERACÉTICO. 2019. Tese.
_version_ 1741883662145683456