O processo de inovações para a criação de valor em denominação de origem em café no Cerrado Mineiro

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Douglas Ken Nagai
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3738834
id BRCRIS_8e103e2438f53edb3a81af456ca08ea5
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv O processo de inovações para a criação de valor em denominação de origem em café no Cerrado Mineiro
title O processo de inovações para a criação de valor em denominação de origem em café no Cerrado Mineiro
spellingShingle O processo de inovações para a criação de valor em denominação de origem em café no Cerrado Mineiro
Cafeicultura
Coffee
Douglas Ken Nagai
title_short O processo de inovações para a criação de valor em denominação de origem em café no Cerrado Mineiro
title_full O processo de inovações para a criação de valor em denominação de origem em café no Cerrado Mineiro
title_fullStr O processo de inovações para a criação de valor em denominação de origem em café no Cerrado Mineiro
O processo de inovações para a criação de valor em denominação de origem em café no Cerrado Mineiro
title_full_unstemmed O processo de inovações para a criação de valor em denominação de origem em café no Cerrado Mineiro
O processo de inovações para a criação de valor em denominação de origem em café no Cerrado Mineiro
title_sort O processo de inovações para a criação de valor em denominação de origem em café no Cerrado Mineiro
topic Cafeicultura
Coffee
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3738834
author_role author
author Douglas Ken Nagai
author_facet Douglas Ken Nagai
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3162280332462879
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv GIULIANA APARECIDA SANTINI PIGATTO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5751212755334640
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( TUPÃ )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( TUPÃ )
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( TUPÃ )
dc.publisher.program.fl_str_mv AGRONEGÓCIO E DESENVOLVIMENTO
dc.description.course.none.fl_txt_mv AGRONEGÓCIO E DESENVOLVIMENTO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESO processo de inovações para a criação de valor em denominação de origem em café no Cerrado MineiroO processo de inovações para a criação de valor em denominação de origem em café no Cerrado MineiroO processo de inovações para a criação de valor em denominação de origem em café no Cerrado MineiroO processo de inovações para a criação de valor em denominação de origem em café no Cerrado MineiroO processo de inovações para a criação de valor em denominação de origem em café no Cerrado MineiroO processo de inovações para a criação de valor em denominação de origem em café no Cerrado MineiroO processo de inovações para a criação de valor em denominação de origem em café no Cerrado MineiroCafeicultura2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3738834authorDouglas Ken Nagaihttp://lattes.cnpq.br/3162280332462879GIULIANA APARECIDA SANTINI PIGATTOhttp://lattes.cnpq.br/5751212755334640UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( TUPÃ )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( TUPÃ )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( TUPÃ )AGRONEGÓCIO E DESENVOLVIMENTOAGRONEGÓCIO E DESENVOLVIMENTOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Nagai, Douglas Ken. O processo de inovações para a criação de valor em denominação de origem em café no Cerrado Mineiro. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Nagai, Douglas Ken. O processo de inovações para a criação de valor em denominação de origem em café no Cerrado Mineiro. 2016. Tese.
_version_ 1741886797690961920