Utilização de revestimentos comestíveis para conservação de carne ovina in natura

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Cecilia de Souza Cordeiro
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6357398
id BRCRIS_8e2dee3ead99ab576aecafe75f5a9711
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Utilização de revestimentos comestíveis para conservação de carne ovina in natura
title Utilização de revestimentos comestíveis para conservação de carne ovina in natura
spellingShingle Utilização de revestimentos comestíveis para conservação de carne ovina in natura
carne ovina.
sheep meat
Cecilia de Souza Cordeiro
title_short Utilização de revestimentos comestíveis para conservação de carne ovina in natura
title_full Utilização de revestimentos comestíveis para conservação de carne ovina in natura
title_fullStr Utilização de revestimentos comestíveis para conservação de carne ovina in natura
Utilização de revestimentos comestíveis para conservação de carne ovina in natura
title_full_unstemmed Utilização de revestimentos comestíveis para conservação de carne ovina in natura
Utilização de revestimentos comestíveis para conservação de carne ovina in natura
title_sort Utilização de revestimentos comestíveis para conservação de carne ovina in natura
topic carne ovina.
sheep meat
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6357398
author_role author
author Cecilia de Souza Cordeiro
author_facet Cecilia de Souza Cordeiro
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1437491299585458
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000226273053
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Renata Tieko Nassu
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7817354483081775
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/000000019868898X
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA )
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA )
dc.publisher.program.fl_str_mv ALIMENTOS E NUTRIÇÃO
dc.description.course.none.fl_txt_mv ALIMENTOS E NUTRIÇÃO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUtilização de revestimentos comestíveis para conservação de carne ovina in naturaUtilização de revestimentos comestíveis para conservação de carne ovina in naturaUtilização de revestimentos comestíveis para conservação de carne ovina in naturaUtilização de revestimentos comestíveis para conservação de carne ovina in naturaUtilização de revestimentos comestíveis para conservação de carne ovina in naturaUtilização de revestimentos comestíveis para conservação de carne ovina in naturaUtilização de revestimentos comestíveis para conservação de carne ovina in naturacarne ovina.2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6357398authorCecilia de Souza Cordeirohttp://lattes.cnpq.br/1437491299585458https://orcid.org/0000000226273053Renata Tieko Nassuhttp://lattes.cnpq.br/7817354483081775https://orcid.org/000000019868898XUNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA )ALIMENTOS E NUTRIÇÃOALIMENTOS E NUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Cordeiro, Cecilia de Souza. Utilização de revestimentos comestíveis para conservação de carne ovina in natura. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Cordeiro, Cecilia de Souza. Utilização de revestimentos comestíveis para conservação de carne ovina in natura. 2018. Tese.
_version_ 1741889863401078784