QUALIDADE DO FEIJÃO-VAGEM MINIMAMENTE PROCESSADO HIGIENIZADO COM ÁCIDO PERACÉTICO E HIPOCLORITO DE SÓDIO
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6413402 |
id |
BRCRIS_8ee844f7548087add7b0eebfedabce20 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
QUALIDADE DO FEIJÃO-VAGEM MINIMAMENTE PROCESSADO HIGIENIZADO COM ÁCIDO PERACÉTICO E HIPOCLORITO DE SÓDIO |
title |
QUALIDADE DO FEIJÃO-VAGEM MINIMAMENTE PROCESSADO HIGIENIZADO COM ÁCIDO PERACÉTICO E HIPOCLORITO DE SÓDIO |
spellingShingle |
QUALIDADE DO FEIJÃO-VAGEM MINIMAMENTE PROCESSADO HIGIENIZADO COM ÁCIDO PERACÉTICO E HIPOCLORITO DE SÓDIO microbiologia microbiology Tania Regina Kovalski |
title_short |
QUALIDADE DO FEIJÃO-VAGEM MINIMAMENTE PROCESSADO HIGIENIZADO COM ÁCIDO PERACÉTICO E HIPOCLORITO DE SÓDIO |
title_full |
QUALIDADE DO FEIJÃO-VAGEM MINIMAMENTE PROCESSADO HIGIENIZADO COM ÁCIDO PERACÉTICO E HIPOCLORITO DE SÓDIO |
title_fullStr |
QUALIDADE DO FEIJÃO-VAGEM MINIMAMENTE PROCESSADO HIGIENIZADO COM ÁCIDO PERACÉTICO E HIPOCLORITO DE SÓDIO QUALIDADE DO FEIJÃO-VAGEM MINIMAMENTE PROCESSADO HIGIENIZADO COM ÁCIDO PERACÉTICO E HIPOCLORITO DE SÓDIO |
title_full_unstemmed |
QUALIDADE DO FEIJÃO-VAGEM MINIMAMENTE PROCESSADO HIGIENIZADO COM ÁCIDO PERACÉTICO E HIPOCLORITO DE SÓDIO QUALIDADE DO FEIJÃO-VAGEM MINIMAMENTE PROCESSADO HIGIENIZADO COM ÁCIDO PERACÉTICO E HIPOCLORITO DE SÓDIO |
title_sort |
QUALIDADE DO FEIJÃO-VAGEM MINIMAMENTE PROCESSADO HIGIENIZADO COM ÁCIDO PERACÉTICO E HIPOCLORITO DE SÓDIO |
topic |
microbiologia microbiology |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6413402 |
author_role |
author |
author |
Tania Regina Kovalski |
author_facet |
Tania Regina Kovalski |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3242308512460905 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Rogério Lopes Veites |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5551769177608542 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU ) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU ) |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU ) |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
AGRONOMIA (HORTICULTURA) |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
AGRONOMIA (HORTICULTURA) |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQUALIDADE DO FEIJÃO-VAGEM MINIMAMENTE PROCESSADO HIGIENIZADO COM ÁCIDO PERACÉTICO E HIPOCLORITO DE SÓDIOQUALIDADE DO FEIJÃO-VAGEM MINIMAMENTE PROCESSADO HIGIENIZADO COM ÁCIDO PERACÉTICO E HIPOCLORITO DE SÓDIOQUALIDADE DO FEIJÃO-VAGEM MINIMAMENTE PROCESSADO HIGIENIZADO COM ÁCIDO PERACÉTICO E HIPOCLORITO DE SÓDIOQUALIDADE DO FEIJÃO-VAGEM MINIMAMENTE PROCESSADO HIGIENIZADO COM ÁCIDO PERACÉTICO E HIPOCLORITO DE SÓDIOQUALIDADE DO FEIJÃO-VAGEM MINIMAMENTE PROCESSADO HIGIENIZADO COM ÁCIDO PERACÉTICO E HIPOCLORITO DE SÓDIOQUALIDADE DO FEIJÃO-VAGEM MINIMAMENTE PROCESSADO HIGIENIZADO COM ÁCIDO PERACÉTICO E HIPOCLORITO DE SÓDIOQUALIDADE DO FEIJÃO-VAGEM MINIMAMENTE PROCESSADO HIGIENIZADO COM ÁCIDO PERACÉTICO E HIPOCLORITO DE SÓDIOmicrobiologia2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6413402authorTania Regina Kovalskihttp://lattes.cnpq.br/3242308512460905Rogério Lopes Veiteshttp://lattes.cnpq.br/5551769177608542UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )AGRONOMIA (HORTICULTURA)AGRONOMIA (HORTICULTURA)Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Kovalski, Tania Regina. QUALIDADE DO FEIJÃO-VAGEM MINIMAMENTE PROCESSADO HIGIENIZADO COM ÁCIDO PERACÉTICO E HIPOCLORITO DE SÓDIO. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Kovalski, Tania Regina. QUALIDADE DO FEIJÃO-VAGEM MINIMAMENTE PROCESSADO HIGIENIZADO COM ÁCIDO PERACÉTICO E HIPOCLORITO DE SÓDIO. 2018. Tese. |
_version_ |
1741888094615896064 |