QUALIDADE DO FEIJÃO-VAGEM MINIMAMENTE PROCESSADO HIGIENIZADO COM ÁCIDO PERACÉTICO E HIPOCLORITO DE SÓDIO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Tania Regina Kovalski
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6413402
id BRCRIS_8ee844f7548087add7b0eebfedabce20
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv QUALIDADE DO FEIJÃO-VAGEM MINIMAMENTE PROCESSADO HIGIENIZADO COM ÁCIDO PERACÉTICO E HIPOCLORITO DE SÓDIO
title QUALIDADE DO FEIJÃO-VAGEM MINIMAMENTE PROCESSADO HIGIENIZADO COM ÁCIDO PERACÉTICO E HIPOCLORITO DE SÓDIO
spellingShingle QUALIDADE DO FEIJÃO-VAGEM MINIMAMENTE PROCESSADO HIGIENIZADO COM ÁCIDO PERACÉTICO E HIPOCLORITO DE SÓDIO
microbiologia
microbiology
Tania Regina Kovalski
title_short QUALIDADE DO FEIJÃO-VAGEM MINIMAMENTE PROCESSADO HIGIENIZADO COM ÁCIDO PERACÉTICO E HIPOCLORITO DE SÓDIO
title_full QUALIDADE DO FEIJÃO-VAGEM MINIMAMENTE PROCESSADO HIGIENIZADO COM ÁCIDO PERACÉTICO E HIPOCLORITO DE SÓDIO
title_fullStr QUALIDADE DO FEIJÃO-VAGEM MINIMAMENTE PROCESSADO HIGIENIZADO COM ÁCIDO PERACÉTICO E HIPOCLORITO DE SÓDIO
QUALIDADE DO FEIJÃO-VAGEM MINIMAMENTE PROCESSADO HIGIENIZADO COM ÁCIDO PERACÉTICO E HIPOCLORITO DE SÓDIO
title_full_unstemmed QUALIDADE DO FEIJÃO-VAGEM MINIMAMENTE PROCESSADO HIGIENIZADO COM ÁCIDO PERACÉTICO E HIPOCLORITO DE SÓDIO
QUALIDADE DO FEIJÃO-VAGEM MINIMAMENTE PROCESSADO HIGIENIZADO COM ÁCIDO PERACÉTICO E HIPOCLORITO DE SÓDIO
title_sort QUALIDADE DO FEIJÃO-VAGEM MINIMAMENTE PROCESSADO HIGIENIZADO COM ÁCIDO PERACÉTICO E HIPOCLORITO DE SÓDIO
topic microbiologia
microbiology
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6413402
author_role author
author Tania Regina Kovalski
author_facet Tania Regina Kovalski
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3242308512460905
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Rogério Lopes Veites
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5551769177608542
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )
dc.publisher.program.fl_str_mv AGRONOMIA (HORTICULTURA)
dc.description.course.none.fl_txt_mv AGRONOMIA (HORTICULTURA)
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQUALIDADE DO FEIJÃO-VAGEM MINIMAMENTE PROCESSADO HIGIENIZADO COM ÁCIDO PERACÉTICO E HIPOCLORITO DE SÓDIOQUALIDADE DO FEIJÃO-VAGEM MINIMAMENTE PROCESSADO HIGIENIZADO COM ÁCIDO PERACÉTICO E HIPOCLORITO DE SÓDIOQUALIDADE DO FEIJÃO-VAGEM MINIMAMENTE PROCESSADO HIGIENIZADO COM ÁCIDO PERACÉTICO E HIPOCLORITO DE SÓDIOQUALIDADE DO FEIJÃO-VAGEM MINIMAMENTE PROCESSADO HIGIENIZADO COM ÁCIDO PERACÉTICO E HIPOCLORITO DE SÓDIOQUALIDADE DO FEIJÃO-VAGEM MINIMAMENTE PROCESSADO HIGIENIZADO COM ÁCIDO PERACÉTICO E HIPOCLORITO DE SÓDIOQUALIDADE DO FEIJÃO-VAGEM MINIMAMENTE PROCESSADO HIGIENIZADO COM ÁCIDO PERACÉTICO E HIPOCLORITO DE SÓDIOQUALIDADE DO FEIJÃO-VAGEM MINIMAMENTE PROCESSADO HIGIENIZADO COM ÁCIDO PERACÉTICO E HIPOCLORITO DE SÓDIOmicrobiologia2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6413402authorTania Regina Kovalskihttp://lattes.cnpq.br/3242308512460905Rogério Lopes Veiteshttp://lattes.cnpq.br/5551769177608542UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )AGRONOMIA (HORTICULTURA)AGRONOMIA (HORTICULTURA)Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Kovalski, Tania Regina. QUALIDADE DO FEIJÃO-VAGEM MINIMAMENTE PROCESSADO HIGIENIZADO COM ÁCIDO PERACÉTICO E HIPOCLORITO DE SÓDIO. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Kovalski, Tania Regina. QUALIDADE DO FEIJÃO-VAGEM MINIMAMENTE PROCESSADO HIGIENIZADO COM ÁCIDO PERACÉTICO E HIPOCLORITO DE SÓDIO. 2018. Tese.
_version_ 1741888094615896064