Obtenção e Caracterização da Farinha de Batata-Doce (Ipomea batata L) CV. " Cenoura ") Parboilisada.

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2001
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_8fe36752835784d85743fb1439b02aa0
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Obtenção e Caracterização da Farinha de Batata-Doce (Ipomea batata L) CV. " Cenoura ") Parboilisada.
title Obtenção e Caracterização da Farinha de Batata-Doce (Ipomea batata L) CV. " Cenoura ") Parboilisada.
spellingShingle Obtenção e Caracterização da Farinha de Batata-Doce (Ipomea batata L) CV. " Cenoura ") Parboilisada.
title_short Obtenção e Caracterização da Farinha de Batata-Doce (Ipomea batata L) CV. " Cenoura ") Parboilisada.
title_full Obtenção e Caracterização da Farinha de Batata-Doce (Ipomea batata L) CV. " Cenoura ") Parboilisada.
title_fullStr Obtenção e Caracterização da Farinha de Batata-Doce (Ipomea batata L) CV. " Cenoura ") Parboilisada.
Obtenção e Caracterização da Farinha de Batata-Doce (Ipomea batata L) CV. " Cenoura ") Parboilisada.
title_full_unstemmed Obtenção e Caracterização da Farinha de Batata-Doce (Ipomea batata L) CV. " Cenoura ") Parboilisada.
Obtenção e Caracterização da Farinha de Batata-Doce (Ipomea batata L) CV. " Cenoura ") Parboilisada.
title_sort Obtenção e Caracterização da Farinha de Batata-Doce (Ipomea batata L) CV. " Cenoura ") Parboilisada.
publishDate 2001
format masterThesis
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESObtenção e Caracterização da Farinha de Batata-Doce (Ipomea batata L) CV. " Cenoura ") Parboilisada.Obtenção e Caracterização da Farinha de Batata-Doce (Ipomea batata L) CV. " Cenoura ") Parboilisada.Obtenção e Caracterização da Farinha de Batata-Doce (Ipomea batata L) CV. " Cenoura ") Parboilisada.Obtenção e Caracterização da Farinha de Batata-Doce (Ipomea batata L) CV. " Cenoura ") Parboilisada.Obtenção e Caracterização da Farinha de Batata-Doce (Ipomea batata L) CV. " Cenoura ") Parboilisada.Obtenção e Caracterização da Farinha de Batata-Doce (Ipomea batata L) CV. " Cenoura ") Parboilisada.Obtenção e Caracterização da Farinha de Batata-Doce (Ipomea batata L) CV. " Cenoura ") Parboilisada.2001masterThesisauthorUNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741887913402040320