EFEITO DA SUBSTITUIÇÃO DE SACAROSE POR EDULCORANTES NATURAIS EM SORVETE DE IOGURTE ADICIONADO DE JAMBOLÃO (Syzygium cumini)
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7628442 |
id |
BRCRIS_900154305b0d0f6c325a391cef91f496 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
EFEITO DA SUBSTITUIÇÃO DE SACAROSE POR EDULCORANTES NATURAIS EM SORVETE DE IOGURTE ADICIONADO DE JAMBOLÃO (Syzygium cumini) |
title |
EFEITO DA SUBSTITUIÇÃO DE SACAROSE POR EDULCORANTES NATURAIS EM SORVETE DE IOGURTE ADICIONADO DE JAMBOLÃO (Syzygium cumini) |
spellingShingle |
EFEITO DA SUBSTITUIÇÃO DE SACAROSE POR EDULCORANTES NATURAIS EM SORVETE DE IOGURTE ADICIONADO DE JAMBOLÃO (Syzygium cumini) Natural Sweeteners, Exotic Fruit, Bioactive Compounds Edulcorantes naturais, fruto exótico, compostos bioativos THAIANALY LEITE ABREU |
title_short |
EFEITO DA SUBSTITUIÇÃO DE SACAROSE POR EDULCORANTES NATURAIS EM SORVETE DE IOGURTE ADICIONADO DE JAMBOLÃO (Syzygium cumini) |
title_full |
EFEITO DA SUBSTITUIÇÃO DE SACAROSE POR EDULCORANTES NATURAIS EM SORVETE DE IOGURTE ADICIONADO DE JAMBOLÃO (Syzygium cumini) |
title_fullStr |
EFEITO DA SUBSTITUIÇÃO DE SACAROSE POR EDULCORANTES NATURAIS EM SORVETE DE IOGURTE ADICIONADO DE JAMBOLÃO (Syzygium cumini) EFEITO DA SUBSTITUIÇÃO DE SACAROSE POR EDULCORANTES NATURAIS EM SORVETE DE IOGURTE ADICIONADO DE JAMBOLÃO (Syzygium cumini) |
title_full_unstemmed |
EFEITO DA SUBSTITUIÇÃO DE SACAROSE POR EDULCORANTES NATURAIS EM SORVETE DE IOGURTE ADICIONADO DE JAMBOLÃO (Syzygium cumini) EFEITO DA SUBSTITUIÇÃO DE SACAROSE POR EDULCORANTES NATURAIS EM SORVETE DE IOGURTE ADICIONADO DE JAMBOLÃO (Syzygium cumini) |
title_sort |
EFEITO DA SUBSTITUIÇÃO DE SACAROSE POR EDULCORANTES NATURAIS EM SORVETE DE IOGURTE ADICIONADO DE JAMBOLÃO (Syzygium cumini) |
topic |
Natural Sweeteners, Exotic Fruit, Bioactive Compounds Edulcorantes naturais, fruto exótico, compostos bioativos |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7628442 |
author_role |
author |
author |
THAIANALY LEITE ABREU |
author_facet |
THAIANALY LEITE ABREU |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8216752890936185 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000298984364 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MARTA MARIA DA CONCEICAO MARTA MARIA DA CONCEIÇÃO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3141068978315035 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000226542276 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEFEITO DA SUBSTITUIÇÃO DE SACAROSE POR EDULCORANTES NATURAIS EM SORVETE DE IOGURTE ADICIONADO DE JAMBOLÃO (Syzygium cumini)EFEITO DA SUBSTITUIÇÃO DE SACAROSE POR EDULCORANTES NATURAIS EM SORVETE DE IOGURTE ADICIONADO DE JAMBOLÃO (Syzygium cumini)EFEITO DA SUBSTITUIÇÃO DE SACAROSE POR EDULCORANTES NATURAIS EM SORVETE DE IOGURTE ADICIONADO DE JAMBOLÃO (Syzygium cumini)EFEITO DA SUBSTITUIÇÃO DE SACAROSE POR EDULCORANTES NATURAIS EM SORVETE DE IOGURTE ADICIONADO DE JAMBOLÃO (Syzygium cumini)EFEITO DA SUBSTITUIÇÃO DE SACAROSE POR EDULCORANTES NATURAIS EM SORVETE DE IOGURTE ADICIONADO DE JAMBOLÃO (Syzygium cumini)EFEITO DA SUBSTITUIÇÃO DE SACAROSE POR EDULCORANTES NATURAIS EM SORVETE DE IOGURTE ADICIONADO DE JAMBOLÃO (Syzygium cumini)EFEITO DA SUBSTITUIÇÃO DE SACAROSE POR EDULCORANTES NATURAIS EM SORVETE DE IOGURTE ADICIONADO DE JAMBOLÃO (Syzygium cumini)Natural Sweeteners, Exotic Fruit, Bioactive Compounds2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7628442authorTHAIANALY LEITE ABREUhttp://lattes.cnpq.br/8216752890936185https://orcid.org/0000000298984364MARTA MARIA DA CONCEICAOhttp://lattes.cnpq.br/3141068978315035https://orcid.org/0000000226542276UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
ABREU, THAIANALY LEITE. EFEITO DA SUBSTITUIÇÃO DE SACAROSE POR EDULCORANTES NATURAIS EM SORVETE DE IOGURTE ADICIONADO DE JAMBOLÃO (Syzygium cumini). 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
ABREU, THAIANALY LEITE. EFEITO DA SUBSTITUIÇÃO DE SACAROSE POR EDULCORANTES NATURAIS EM SORVETE DE IOGURTE ADICIONADO DE JAMBOLÃO (Syzygium cumini). 2019. Tese. |
_version_ |
1741890658424061952 |