EFEITO DA SUBSTITUIÇÃO DE SACAROSE POR EDULCORANTES NATURAIS EM SORVETE DE IOGURTE ADICIONADO DE JAMBOLÃO (Syzygium cumini)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: THAIANALY LEITE ABREU
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7628442
id BRCRIS_900154305b0d0f6c325a391cef91f496
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv EFEITO DA SUBSTITUIÇÃO DE SACAROSE POR EDULCORANTES NATURAIS EM SORVETE DE IOGURTE ADICIONADO DE JAMBOLÃO (Syzygium cumini)
title EFEITO DA SUBSTITUIÇÃO DE SACAROSE POR EDULCORANTES NATURAIS EM SORVETE DE IOGURTE ADICIONADO DE JAMBOLÃO (Syzygium cumini)
spellingShingle EFEITO DA SUBSTITUIÇÃO DE SACAROSE POR EDULCORANTES NATURAIS EM SORVETE DE IOGURTE ADICIONADO DE JAMBOLÃO (Syzygium cumini)
Natural Sweeteners, Exotic Fruit, Bioactive Compounds
Edulcorantes naturais, fruto exótico, compostos bioativos
THAIANALY LEITE ABREU
title_short EFEITO DA SUBSTITUIÇÃO DE SACAROSE POR EDULCORANTES NATURAIS EM SORVETE DE IOGURTE ADICIONADO DE JAMBOLÃO (Syzygium cumini)
title_full EFEITO DA SUBSTITUIÇÃO DE SACAROSE POR EDULCORANTES NATURAIS EM SORVETE DE IOGURTE ADICIONADO DE JAMBOLÃO (Syzygium cumini)
title_fullStr EFEITO DA SUBSTITUIÇÃO DE SACAROSE POR EDULCORANTES NATURAIS EM SORVETE DE IOGURTE ADICIONADO DE JAMBOLÃO (Syzygium cumini)
EFEITO DA SUBSTITUIÇÃO DE SACAROSE POR EDULCORANTES NATURAIS EM SORVETE DE IOGURTE ADICIONADO DE JAMBOLÃO (Syzygium cumini)
title_full_unstemmed EFEITO DA SUBSTITUIÇÃO DE SACAROSE POR EDULCORANTES NATURAIS EM SORVETE DE IOGURTE ADICIONADO DE JAMBOLÃO (Syzygium cumini)
EFEITO DA SUBSTITUIÇÃO DE SACAROSE POR EDULCORANTES NATURAIS EM SORVETE DE IOGURTE ADICIONADO DE JAMBOLÃO (Syzygium cumini)
title_sort EFEITO DA SUBSTITUIÇÃO DE SACAROSE POR EDULCORANTES NATURAIS EM SORVETE DE IOGURTE ADICIONADO DE JAMBOLÃO (Syzygium cumini)
topic Natural Sweeteners, Exotic Fruit, Bioactive Compounds
Edulcorantes naturais, fruto exótico, compostos bioativos
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7628442
author_role author
author THAIANALY LEITE ABREU
author_facet THAIANALY LEITE ABREU
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8216752890936185
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000298984364
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARTA MARIA DA CONCEICAO
MARTA MARIA DA CONCEIÇÃO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3141068978315035
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000226542276
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEFEITO DA SUBSTITUIÇÃO DE SACAROSE POR EDULCORANTES NATURAIS EM SORVETE DE IOGURTE ADICIONADO DE JAMBOLÃO (Syzygium cumini)EFEITO DA SUBSTITUIÇÃO DE SACAROSE POR EDULCORANTES NATURAIS EM SORVETE DE IOGURTE ADICIONADO DE JAMBOLÃO (Syzygium cumini)EFEITO DA SUBSTITUIÇÃO DE SACAROSE POR EDULCORANTES NATURAIS EM SORVETE DE IOGURTE ADICIONADO DE JAMBOLÃO (Syzygium cumini)EFEITO DA SUBSTITUIÇÃO DE SACAROSE POR EDULCORANTES NATURAIS EM SORVETE DE IOGURTE ADICIONADO DE JAMBOLÃO (Syzygium cumini)EFEITO DA SUBSTITUIÇÃO DE SACAROSE POR EDULCORANTES NATURAIS EM SORVETE DE IOGURTE ADICIONADO DE JAMBOLÃO (Syzygium cumini)EFEITO DA SUBSTITUIÇÃO DE SACAROSE POR EDULCORANTES NATURAIS EM SORVETE DE IOGURTE ADICIONADO DE JAMBOLÃO (Syzygium cumini)EFEITO DA SUBSTITUIÇÃO DE SACAROSE POR EDULCORANTES NATURAIS EM SORVETE DE IOGURTE ADICIONADO DE JAMBOLÃO (Syzygium cumini)Natural Sweeteners, Exotic Fruit, Bioactive Compounds2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7628442authorTHAIANALY LEITE ABREUhttp://lattes.cnpq.br/8216752890936185https://orcid.org/0000000298984364MARTA MARIA DA CONCEICAOhttp://lattes.cnpq.br/3141068978315035https://orcid.org/0000000226542276UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ABREU, THAIANALY LEITE. EFEITO DA SUBSTITUIÇÃO DE SACAROSE POR EDULCORANTES NATURAIS EM SORVETE DE IOGURTE ADICIONADO DE JAMBOLÃO (Syzygium cumini). 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ABREU, THAIANALY LEITE. EFEITO DA SUBSTITUIÇÃO DE SACAROSE POR EDULCORANTES NATURAIS EM SORVETE DE IOGURTE ADICIONADO DE JAMBOLÃO (Syzygium cumini). 2019. Tese.
_version_ 1741890658424061952