Bactérias láticas produtoras de folato e riboflavina: Isolamento e avaliação do seupotencial de aplicação na produção de produtos lácteos caprinos com alto teor de vitaminas

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: FABIANA FERNANDA PACHECO DA SILVA
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2708697
id BRCRIS_90042e00949dfa9b8d27fe64fb6a332d
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Bactérias láticas produtoras de folato e riboflavina: Isolamento e avaliação do seupotencial de aplicação na produção de produtos lácteos caprinos com alto teor de vitaminas
title Bactérias láticas produtoras de folato e riboflavina: Isolamento e avaliação do seupotencial de aplicação na produção de produtos lácteos caprinos com alto teor de vitaminas
spellingShingle Bactérias láticas produtoras de folato e riboflavina: Isolamento e avaliação do seupotencial de aplicação na produção de produtos lácteos caprinos com alto teor de vitaminas
bactérias láticas, folato, riboflavina, leite de cabra, queijo de cabra.
lactic acid bacteria, folate, riboflavin, goat milk, goat cheese.
FABIANA FERNANDA PACHECO DA SILVA
title_short Bactérias láticas produtoras de folato e riboflavina: Isolamento e avaliação do seupotencial de aplicação na produção de produtos lácteos caprinos com alto teor de vitaminas
title_full Bactérias láticas produtoras de folato e riboflavina: Isolamento e avaliação do seupotencial de aplicação na produção de produtos lácteos caprinos com alto teor de vitaminas
title_fullStr Bactérias láticas produtoras de folato e riboflavina: Isolamento e avaliação do seupotencial de aplicação na produção de produtos lácteos caprinos com alto teor de vitaminas
Bactérias láticas produtoras de folato e riboflavina: Isolamento e avaliação do seupotencial de aplicação na produção de produtos lácteos caprinos com alto teor de vitaminas
title_full_unstemmed Bactérias láticas produtoras de folato e riboflavina: Isolamento e avaliação do seupotencial de aplicação na produção de produtos lácteos caprinos com alto teor de vitaminas
Bactérias láticas produtoras de folato e riboflavina: Isolamento e avaliação do seupotencial de aplicação na produção de produtos lácteos caprinos com alto teor de vitaminas
title_sort Bactérias láticas produtoras de folato e riboflavina: Isolamento e avaliação do seupotencial de aplicação na produção de produtos lácteos caprinos com alto teor de vitaminas
topic bactérias láticas, folato, riboflavina, leite de cabra, queijo de cabra.
lactic acid bacteria, folate, riboflavin, goat milk, goat cheese.
publishDate 2015
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2708697
author_role author
author FABIANA FERNANDA PACHECO DA SILVA
author_facet FABIANA FERNANDA PACHECO DA SILVA
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv BERNADETTE DORA GOBOSSY DE MELO FRANCO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4629835197940139
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
instname_str UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESBactérias láticas produtoras de folato e riboflavina: Isolamento e avaliação do seupotencial de aplicação na produção de produtos lácteos caprinos com alto teor de vitaminasBactérias láticas produtoras de folato e riboflavina: Isolamento e avaliação do seupotencial de aplicação na produção de produtos lácteos caprinos com alto teor de vitaminasBactérias láticas produtoras de folato e riboflavina: Isolamento e avaliação do seupotencial de aplicação na produção de produtos lácteos caprinos com alto teor de vitaminasBactérias láticas produtoras de folato e riboflavina: Isolamento e avaliação do seupotencial de aplicação na produção de produtos lácteos caprinos com alto teor de vitaminasBactérias láticas produtoras de folato e riboflavina: Isolamento e avaliação do seupotencial de aplicação na produção de produtos lácteos caprinos com alto teor de vitaminasBactérias láticas produtoras de folato e riboflavina: Isolamento e avaliação do seupotencial de aplicação na produção de produtos lácteos caprinos com alto teor de vitaminasBactérias láticas produtoras de folato e riboflavina: Isolamento e avaliação do seupotencial de aplicação na produção de produtos lácteos caprinos com alto teor de vitaminasbactérias láticas, folato, riboflavina, leite de cabra, queijo de cabra.2015doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2708697authorFABIANA FERNANDA PACHECO DA SILVABERNADETTE DORA GOBOSSY DE MELO FRANCOhttp://lattes.cnpq.br/4629835197940139UNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SILVA, FABIANA FERNANDA PACHECO DA. Bactérias láticas produtoras de folato e riboflavina: Isolamento e avaliação do seupotencial de aplicação na produção de produtos lácteos caprinos com alto teor de vitaminas. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SILVA, FABIANA FERNANDA PACHECO DA. Bactérias láticas produtoras de folato e riboflavina: Isolamento e avaliação do seupotencial de aplicação na produção de produtos lácteos caprinos com alto teor de vitaminas. 2015. Tese.
_version_ 1741887306193698816