Bactérias láticas produtoras de folato e riboflavina: Isolamento e avaliação do seupotencial de aplicação na produção de produtos lácteos caprinos com alto teor de vitaminas
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2708697 |
id |
BRCRIS_90042e00949dfa9b8d27fe64fb6a332d |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Bactérias láticas produtoras de folato e riboflavina: Isolamento e avaliação do seupotencial de aplicação na produção de produtos lácteos caprinos com alto teor de vitaminas |
title |
Bactérias láticas produtoras de folato e riboflavina: Isolamento e avaliação do seupotencial de aplicação na produção de produtos lácteos caprinos com alto teor de vitaminas |
spellingShingle |
Bactérias láticas produtoras de folato e riboflavina: Isolamento e avaliação do seupotencial de aplicação na produção de produtos lácteos caprinos com alto teor de vitaminas bactérias láticas, folato, riboflavina, leite de cabra, queijo de cabra. lactic acid bacteria, folate, riboflavin, goat milk, goat cheese. FABIANA FERNANDA PACHECO DA SILVA |
title_short |
Bactérias láticas produtoras de folato e riboflavina: Isolamento e avaliação do seupotencial de aplicação na produção de produtos lácteos caprinos com alto teor de vitaminas |
title_full |
Bactérias láticas produtoras de folato e riboflavina: Isolamento e avaliação do seupotencial de aplicação na produção de produtos lácteos caprinos com alto teor de vitaminas |
title_fullStr |
Bactérias láticas produtoras de folato e riboflavina: Isolamento e avaliação do seupotencial de aplicação na produção de produtos lácteos caprinos com alto teor de vitaminas Bactérias láticas produtoras de folato e riboflavina: Isolamento e avaliação do seupotencial de aplicação na produção de produtos lácteos caprinos com alto teor de vitaminas |
title_full_unstemmed |
Bactérias láticas produtoras de folato e riboflavina: Isolamento e avaliação do seupotencial de aplicação na produção de produtos lácteos caprinos com alto teor de vitaminas Bactérias láticas produtoras de folato e riboflavina: Isolamento e avaliação do seupotencial de aplicação na produção de produtos lácteos caprinos com alto teor de vitaminas |
title_sort |
Bactérias láticas produtoras de folato e riboflavina: Isolamento e avaliação do seupotencial de aplicação na produção de produtos lácteos caprinos com alto teor de vitaminas |
topic |
bactérias láticas, folato, riboflavina, leite de cabra, queijo de cabra. lactic acid bacteria, folate, riboflavin, goat milk, goat cheese. |
publishDate |
2015 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2708697 |
author_role |
author |
author |
FABIANA FERNANDA PACHECO DA SILVA |
author_facet |
FABIANA FERNANDA PACHECO DA SILVA |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
BERNADETTE DORA GOBOSSY DE MELO FRANCO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4629835197940139 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO |
instname_str |
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESBactérias láticas produtoras de folato e riboflavina: Isolamento e avaliação do seupotencial de aplicação na produção de produtos lácteos caprinos com alto teor de vitaminasBactérias láticas produtoras de folato e riboflavina: Isolamento e avaliação do seupotencial de aplicação na produção de produtos lácteos caprinos com alto teor de vitaminasBactérias láticas produtoras de folato e riboflavina: Isolamento e avaliação do seupotencial de aplicação na produção de produtos lácteos caprinos com alto teor de vitaminasBactérias láticas produtoras de folato e riboflavina: Isolamento e avaliação do seupotencial de aplicação na produção de produtos lácteos caprinos com alto teor de vitaminasBactérias láticas produtoras de folato e riboflavina: Isolamento e avaliação do seupotencial de aplicação na produção de produtos lácteos caprinos com alto teor de vitaminasBactérias láticas produtoras de folato e riboflavina: Isolamento e avaliação do seupotencial de aplicação na produção de produtos lácteos caprinos com alto teor de vitaminasBactérias láticas produtoras de folato e riboflavina: Isolamento e avaliação do seupotencial de aplicação na produção de produtos lácteos caprinos com alto teor de vitaminasbactérias láticas, folato, riboflavina, leite de cabra, queijo de cabra.2015doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2708697authorFABIANA FERNANDA PACHECO DA SILVABERNADETTE DORA GOBOSSY DE MELO FRANCOhttp://lattes.cnpq.br/4629835197940139UNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SILVA, FABIANA FERNANDA PACHECO DA. Bactérias láticas produtoras de folato e riboflavina: Isolamento e avaliação do seupotencial de aplicação na produção de produtos lácteos caprinos com alto teor de vitaminas. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SILVA, FABIANA FERNANDA PACHECO DA. Bactérias láticas produtoras de folato e riboflavina: Isolamento e avaliação do seupotencial de aplicação na produção de produtos lácteos caprinos com alto teor de vitaminas. 2015. Tese. |
_version_ |
1741887306193698816 |