EFEITO DA PRESENÇA DE TRICOTECENOS DURANTE A ETAPA DE MOSTURAÇÃO DO PROCESSO CERVEJEIRO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: RAFAEL DIAZ REMEDI
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7070862
id BRCRIS_909d1cbbff6e7c10e8d62070275c56b0
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv EFEITO DA PRESENÇA DE TRICOTECENOS DURANTE A ETAPA DE MOSTURAÇÃO DO PROCESSO CERVEJEIRO
title EFEITO DA PRESENÇA DE TRICOTECENOS DURANTE A ETAPA DE MOSTURAÇÃO DO PROCESSO CERVEJEIRO
spellingShingle EFEITO DA PRESENÇA DE TRICOTECENOS DURANTE A ETAPA DE MOSTURAÇÃO DO PROCESSO CERVEJEIRO
15-acetil-deoxivalenol
15-Acetyl-deoxyivalenol
RAFAEL DIAZ REMEDI
title_short EFEITO DA PRESENÇA DE TRICOTECENOS DURANTE A ETAPA DE MOSTURAÇÃO DO PROCESSO CERVEJEIRO
title_full EFEITO DA PRESENÇA DE TRICOTECENOS DURANTE A ETAPA DE MOSTURAÇÃO DO PROCESSO CERVEJEIRO
title_fullStr EFEITO DA PRESENÇA DE TRICOTECENOS DURANTE A ETAPA DE MOSTURAÇÃO DO PROCESSO CERVEJEIRO
EFEITO DA PRESENÇA DE TRICOTECENOS DURANTE A ETAPA DE MOSTURAÇÃO DO PROCESSO CERVEJEIRO
title_full_unstemmed EFEITO DA PRESENÇA DE TRICOTECENOS DURANTE A ETAPA DE MOSTURAÇÃO DO PROCESSO CERVEJEIRO
EFEITO DA PRESENÇA DE TRICOTECENOS DURANTE A ETAPA DE MOSTURAÇÃO DO PROCESSO CERVEJEIRO
title_sort EFEITO DA PRESENÇA DE TRICOTECENOS DURANTE A ETAPA DE MOSTURAÇÃO DO PROCESSO CERVEJEIRO
topic 15-acetil-deoxivalenol
15-Acetyl-deoxyivalenol
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7070862
author_role author
author RAFAEL DIAZ REMEDI
author_facet RAFAEL DIAZ REMEDI
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1912840070016012
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JAQUELINE GARDA BUFFON
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6618114310934575
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-7699-6217
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEFEITO DA PRESENÇA DE TRICOTECENOS DURANTE A ETAPA DE MOSTURAÇÃO DO PROCESSO CERVEJEIROEFEITO DA PRESENÇA DE TRICOTECENOS DURANTE A ETAPA DE MOSTURAÇÃO DO PROCESSO CERVEJEIROEFEITO DA PRESENÇA DE TRICOTECENOS DURANTE A ETAPA DE MOSTURAÇÃO DO PROCESSO CERVEJEIROEFEITO DA PRESENÇA DE TRICOTECENOS DURANTE A ETAPA DE MOSTURAÇÃO DO PROCESSO CERVEJEIROEFEITO DA PRESENÇA DE TRICOTECENOS DURANTE A ETAPA DE MOSTURAÇÃO DO PROCESSO CERVEJEIROEFEITO DA PRESENÇA DE TRICOTECENOS DURANTE A ETAPA DE MOSTURAÇÃO DO PROCESSO CERVEJEIROEFEITO DA PRESENÇA DE TRICOTECENOS DURANTE A ETAPA DE MOSTURAÇÃO DO PROCESSO CERVEJEIRO15-acetil-deoxivalenol2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7070862authorRAFAEL DIAZ REMEDIhttp://lattes.cnpq.br/1912840070016012JAQUELINE GARDA BUFFONhttp://lattes.cnpq.br/6618114310934575https://orcid.org/0000-0002-7699-6217UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv REMEDI, RAFAEL DIAZ. EFEITO DA PRESENÇA DE TRICOTECENOS DURANTE A ETAPA DE MOSTURAÇÃO DO PROCESSO CERVEJEIRO. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv REMEDI, RAFAEL DIAZ. EFEITO DA PRESENÇA DE TRICOTECENOS DURANTE A ETAPA DE MOSTURAÇÃO DO PROCESSO CERVEJEIRO. 2018. Tese.
_version_ 1741886514605850624