EFEITO DA PRESENÇA DE TRICOTECENOS DURANTE A ETAPA DE MOSTURAÇÃO DO PROCESSO CERVEJEIRO
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7070862 |
id |
BRCRIS_909d1cbbff6e7c10e8d62070275c56b0 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
EFEITO DA PRESENÇA DE TRICOTECENOS DURANTE A ETAPA DE MOSTURAÇÃO DO PROCESSO CERVEJEIRO |
title |
EFEITO DA PRESENÇA DE TRICOTECENOS DURANTE A ETAPA DE MOSTURAÇÃO DO PROCESSO CERVEJEIRO |
spellingShingle |
EFEITO DA PRESENÇA DE TRICOTECENOS DURANTE A ETAPA DE MOSTURAÇÃO DO PROCESSO CERVEJEIRO 15-acetil-deoxivalenol 15-Acetyl-deoxyivalenol RAFAEL DIAZ REMEDI |
title_short |
EFEITO DA PRESENÇA DE TRICOTECENOS DURANTE A ETAPA DE MOSTURAÇÃO DO PROCESSO CERVEJEIRO |
title_full |
EFEITO DA PRESENÇA DE TRICOTECENOS DURANTE A ETAPA DE MOSTURAÇÃO DO PROCESSO CERVEJEIRO |
title_fullStr |
EFEITO DA PRESENÇA DE TRICOTECENOS DURANTE A ETAPA DE MOSTURAÇÃO DO PROCESSO CERVEJEIRO EFEITO DA PRESENÇA DE TRICOTECENOS DURANTE A ETAPA DE MOSTURAÇÃO DO PROCESSO CERVEJEIRO |
title_full_unstemmed |
EFEITO DA PRESENÇA DE TRICOTECENOS DURANTE A ETAPA DE MOSTURAÇÃO DO PROCESSO CERVEJEIRO EFEITO DA PRESENÇA DE TRICOTECENOS DURANTE A ETAPA DE MOSTURAÇÃO DO PROCESSO CERVEJEIRO |
title_sort |
EFEITO DA PRESENÇA DE TRICOTECENOS DURANTE A ETAPA DE MOSTURAÇÃO DO PROCESSO CERVEJEIRO |
topic |
15-acetil-deoxivalenol 15-Acetyl-deoxyivalenol |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7070862 |
author_role |
author |
author |
RAFAEL DIAZ REMEDI |
author_facet |
RAFAEL DIAZ REMEDI |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1912840070016012 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
JAQUELINE GARDA BUFFON |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6618114310934575 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-7699-6217 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEFEITO DA PRESENÇA DE TRICOTECENOS DURANTE A ETAPA DE MOSTURAÇÃO DO PROCESSO CERVEJEIROEFEITO DA PRESENÇA DE TRICOTECENOS DURANTE A ETAPA DE MOSTURAÇÃO DO PROCESSO CERVEJEIROEFEITO DA PRESENÇA DE TRICOTECENOS DURANTE A ETAPA DE MOSTURAÇÃO DO PROCESSO CERVEJEIROEFEITO DA PRESENÇA DE TRICOTECENOS DURANTE A ETAPA DE MOSTURAÇÃO DO PROCESSO CERVEJEIROEFEITO DA PRESENÇA DE TRICOTECENOS DURANTE A ETAPA DE MOSTURAÇÃO DO PROCESSO CERVEJEIROEFEITO DA PRESENÇA DE TRICOTECENOS DURANTE A ETAPA DE MOSTURAÇÃO DO PROCESSO CERVEJEIROEFEITO DA PRESENÇA DE TRICOTECENOS DURANTE A ETAPA DE MOSTURAÇÃO DO PROCESSO CERVEJEIRO15-acetil-deoxivalenol2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7070862authorRAFAEL DIAZ REMEDIhttp://lattes.cnpq.br/1912840070016012JAQUELINE GARDA BUFFONhttp://lattes.cnpq.br/6618114310934575https://orcid.org/0000-0002-7699-6217UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
REMEDI, RAFAEL DIAZ. EFEITO DA PRESENÇA DE TRICOTECENOS DURANTE A ETAPA DE MOSTURAÇÃO DO PROCESSO CERVEJEIRO. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
REMEDI, RAFAEL DIAZ. EFEITO DA PRESENÇA DE TRICOTECENOS DURANTE A ETAPA DE MOSTURAÇÃO DO PROCESSO CERVEJEIRO. 2018. Tese. |
_version_ |
1741886514605850624 |