Analise dos fatores que influenciam o consumo de alimentos orgânicos: Um estudo com consumidores residentes no Estado de Minas Gerais

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ITALO PACHECO GOMES CAIXETA
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8635530
id BRCRIS_90e24992f6c34099a1fb2f16ec9e63ed
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Analise dos fatores que influenciam o consumo de alimentos orgânicos: Um estudo com consumidores residentes no Estado de Minas Gerais
title Analise dos fatores que influenciam o consumo de alimentos orgânicos: Um estudo com consumidores residentes no Estado de Minas Gerais
spellingShingle Analise dos fatores que influenciam o consumo de alimentos orgânicos: Um estudo com consumidores residentes no Estado de Minas Gerais
comportamento do consumidor.
consumer behavior.
ITALO PACHECO GOMES CAIXETA
title_short Analise dos fatores que influenciam o consumo de alimentos orgânicos: Um estudo com consumidores residentes no Estado de Minas Gerais
title_full Analise dos fatores que influenciam o consumo de alimentos orgânicos: Um estudo com consumidores residentes no Estado de Minas Gerais
title_fullStr Analise dos fatores que influenciam o consumo de alimentos orgânicos: Um estudo com consumidores residentes no Estado de Minas Gerais
Analise dos fatores que influenciam o consumo de alimentos orgânicos: Um estudo com consumidores residentes no Estado de Minas Gerais
title_full_unstemmed Analise dos fatores que influenciam o consumo de alimentos orgânicos: Um estudo com consumidores residentes no Estado de Minas Gerais
Analise dos fatores que influenciam o consumo de alimentos orgânicos: Um estudo com consumidores residentes no Estado de Minas Gerais
title_sort Analise dos fatores que influenciam o consumo de alimentos orgânicos: Um estudo com consumidores residentes no Estado de Minas Gerais
topic comportamento do consumidor.
consumer behavior.
publishDate 2020
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8635530
author_role author
author ITALO PACHECO GOMES CAIXETA
author_facet ITALO PACHECO GOMES CAIXETA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6752132481370476
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv CAISSA VELOSO E SOUSA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6713072836977893
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000318448308
dc.publisher.none.fl_str_mv CENTRO UNIVERSITÁRIO UNIHORIZONTES
publisher.none.fl_str_mv CENTRO UNIVERSITÁRIO UNIHORIZONTES
instname_str CENTRO UNIVERSITÁRIO UNIHORIZONTES
dc.publisher.program.fl_str_mv ADMINISTRAÇÃO
dc.description.course.none.fl_txt_mv ADMINISTRAÇÃO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAnalise dos fatores que influenciam o consumo de alimentos orgânicos: Um estudo com consumidores residentes no Estado de Minas GeraisAnalise dos fatores que influenciam o consumo de alimentos orgânicos: Um estudo com consumidores residentes no Estado de Minas GeraisAnalise dos fatores que influenciam o consumo de alimentos orgânicos: Um estudo com consumidores residentes no Estado de Minas GeraisAnalise dos fatores que influenciam o consumo de alimentos orgânicos: Um estudo com consumidores residentes no Estado de Minas GeraisAnalise dos fatores que influenciam o consumo de alimentos orgânicos: Um estudo com consumidores residentes no Estado de Minas GeraisAnalise dos fatores que influenciam o consumo de alimentos orgânicos: Um estudo com consumidores residentes no Estado de Minas GeraisAnalise dos fatores que influenciam o consumo de alimentos orgânicos: Um estudo com consumidores residentes no Estado de Minas Geraiscomportamento do consumidor.2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8635530authorITALO PACHECO GOMES CAIXETAhttp://lattes.cnpq.br/6752132481370476CAISSA VELOSO E SOUSAhttp://lattes.cnpq.br/6713072836977893https://orcid.org/0000000318448308CENTRO UNIVERSITÁRIO UNIHORIZONTESCENTRO UNIVERSITÁRIO UNIHORIZONTESCENTRO UNIVERSITÁRIO UNIHORIZONTESADMINISTRAÇÃOADMINISTRAÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv CAIXETA, ITALO PACHECO GOMES. Analise dos fatores que influenciam o consumo de alimentos orgânicos: Um estudo com consumidores residentes no Estado de Minas Gerais. 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv CAIXETA, ITALO PACHECO GOMES. Analise dos fatores que influenciam o consumo de alimentos orgânicos: Um estudo com consumidores residentes no Estado de Minas Gerais. 2020. Tese.
_version_ 1741886714150912000