QUALIDADE DA CARNE IN NATURA E PROCESSADA DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM GRÃOS DE GIRASSOL E VITAMINA E
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2013 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=119087 |
id |
BRCRIS_912757acde975c367e3708acbd597563 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
QUALIDADE DA CARNE IN NATURA E PROCESSADA DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM GRÃOS DE GIRASSOL E VITAMINA E |
title |
QUALIDADE DA CARNE IN NATURA E PROCESSADA DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM GRÃOS DE GIRASSOL E VITAMINA E |
spellingShingle |
QUALIDADE DA CARNE IN NATURA E PROCESSADA DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM GRÃOS DE GIRASSOL E VITAMINA E ácidos graxos, antioxidantes, carne ovina, colesterol, oleaginosas FABIANA ALVES DE ALMEIDA |
title_short |
QUALIDADE DA CARNE IN NATURA E PROCESSADA DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM GRÃOS DE GIRASSOL E VITAMINA E |
title_full |
QUALIDADE DA CARNE IN NATURA E PROCESSADA DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM GRÃOS DE GIRASSOL E VITAMINA E |
title_fullStr |
QUALIDADE DA CARNE IN NATURA E PROCESSADA DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM GRÃOS DE GIRASSOL E VITAMINA E QUALIDADE DA CARNE IN NATURA E PROCESSADA DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM GRÃOS DE GIRASSOL E VITAMINA E |
title_full_unstemmed |
QUALIDADE DA CARNE IN NATURA E PROCESSADA DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM GRÃOS DE GIRASSOL E VITAMINA E QUALIDADE DA CARNE IN NATURA E PROCESSADA DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM GRÃOS DE GIRASSOL E VITAMINA E |
title_sort |
QUALIDADE DA CARNE IN NATURA E PROCESSADA DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM GRÃOS DE GIRASSOL E VITAMINA E |
topic |
ácidos graxos, antioxidantes, carne ovina, colesterol, oleaginosas |
publishDate |
2013 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=119087 |
author_role |
author |
author |
FABIANA ALVES DE ALMEIDA |
author_facet |
FABIANA ALVES DE ALMEIDA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4534637094511848 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-4479-6480 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
AMERICO GARCIA DA SILVA SOBRINHO Américo Garcia da Silva Sobrinho |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0713613261408972 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0001-8134-1947 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB. |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB. |
instname_str |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB. |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Ciência Animal |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Ciência Animal |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQUALIDADE DA CARNE IN NATURA E PROCESSADA DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM GRÃOS DE GIRASSOL E VITAMINA EQUALIDADE DA CARNE IN NATURA E PROCESSADA DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM GRÃOS DE GIRASSOL E VITAMINA EQUALIDADE DA CARNE IN NATURA E PROCESSADA DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM GRÃOS DE GIRASSOL E VITAMINA EQUALIDADE DA CARNE IN NATURA E PROCESSADA DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM GRÃOS DE GIRASSOL E VITAMINA EQUALIDADE DA CARNE IN NATURA E PROCESSADA DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM GRÃOS DE GIRASSOL E VITAMINA EQUALIDADE DA CARNE IN NATURA E PROCESSADA DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM GRÃOS DE GIRASSOL E VITAMINA EQUALIDADE DA CARNE IN NATURA E PROCESSADA DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM GRÃOS DE GIRASSOL E VITAMINA Eácidos graxos, antioxidantes, carne ovina, colesterol, oleaginosas2013doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=119087authorFABIANA ALVES DE ALMEIDAhttp://lattes.cnpq.br/4534637094511848https://orcid.org/0000-0002-4479-6480AMERICO GARCIA DA SILVA SOBRINHOhttp://lattes.cnpq.br/0713613261408972https://orcid.org/0000-0001-8134-1947UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.Ciência AnimalCiência AnimalPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
ALMEIDA, FABIANA ALVES DE. QUALIDADE DA CARNE IN NATURA E PROCESSADA DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM GRÃOS DE GIRASSOL E VITAMINA E. 2013. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
ALMEIDA, FABIANA ALVES DE. QUALIDADE DA CARNE IN NATURA E PROCESSADA DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM GRÃOS DE GIRASSOL E VITAMINA E. 2013. Tese. |
_version_ |
1741890802545590272 |