AVALIAÇÃO DA HIGIENIZAÇÃO EM INDÚSTRIA DE PROCESSAMENTO DE CÁRNEOS
Data de Publicação: | 2019 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_9157a7a7434ddf2888dc4e60fd20deed |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
AVALIAÇÃO DA HIGIENIZAÇÃO EM INDÚSTRIA DE PROCESSAMENTO DE CÁRNEOS |
title |
AVALIAÇÃO DA HIGIENIZAÇÃO EM INDÚSTRIA DE PROCESSAMENTO DE CÁRNEOS |
spellingShingle |
AVALIAÇÃO DA HIGIENIZAÇÃO EM INDÚSTRIA DE PROCESSAMENTO DE CÁRNEOS Quality Qualidade |
title_short |
AVALIAÇÃO DA HIGIENIZAÇÃO EM INDÚSTRIA DE PROCESSAMENTO DE CÁRNEOS |
title_full |
AVALIAÇÃO DA HIGIENIZAÇÃO EM INDÚSTRIA DE PROCESSAMENTO DE CÁRNEOS |
title_fullStr |
AVALIAÇÃO DA HIGIENIZAÇÃO EM INDÚSTRIA DE PROCESSAMENTO DE CÁRNEOS AVALIAÇÃO DA HIGIENIZAÇÃO EM INDÚSTRIA DE PROCESSAMENTO DE CÁRNEOS |
title_full_unstemmed |
AVALIAÇÃO DA HIGIENIZAÇÃO EM INDÚSTRIA DE PROCESSAMENTO DE CÁRNEOS AVALIAÇÃO DA HIGIENIZAÇÃO EM INDÚSTRIA DE PROCESSAMENTO DE CÁRNEOS |
title_sort |
AVALIAÇÃO DA HIGIENIZAÇÃO EM INDÚSTRIA DE PROCESSAMENTO DE CÁRNEOS |
topic |
Quality Qualidade |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Priscila Alonso dos Santos |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5002568682701354 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO |
publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO |
instname_str |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DA HIGIENIZAÇÃO EM INDÚSTRIA DE PROCESSAMENTO DE CÁRNEOSAVALIAÇÃO DA HIGIENIZAÇÃO EM INDÚSTRIA DE PROCESSAMENTO DE CÁRNEOSAVALIAÇÃO DA HIGIENIZAÇÃO EM INDÚSTRIA DE PROCESSAMENTO DE CÁRNEOSAVALIAÇÃO DA HIGIENIZAÇÃO EM INDÚSTRIA DE PROCESSAMENTO DE CÁRNEOSAVALIAÇÃO DA HIGIENIZAÇÃO EM INDÚSTRIA DE PROCESSAMENTO DE CÁRNEOSAVALIAÇÃO DA HIGIENIZAÇÃO EM INDÚSTRIA DE PROCESSAMENTO DE CÁRNEOSAVALIAÇÃO DA HIGIENIZAÇÃO EM INDÚSTRIA DE PROCESSAMENTO DE CÁRNEOSQuality2019masterThesisauthorPriscila Alonso dos Santoshttp://lattes.cnpq.br/5002568682701354INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANOINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANOINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANOTECNOLOGIA DE ALIMENTOSTECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741887428441931776 |