Caracterização e avaliação molecular da carne de novilhas cruzadas destinada ao mercado de carnes nobres
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4944385 |
id |
BRCRIS_6143ad5a4f59a6702423f1a4800179dd |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Caracterização e avaliação molecular da carne de novilhas cruzadas destinada ao mercado de carnes nobres |
title |
Caracterização e avaliação molecular da carne de novilhas cruzadas destinada ao mercado de carnes nobres |
spellingShingle |
Caracterização e avaliação molecular da carne de novilhas cruzadas destinada ao mercado de carnes nobres qualidade da carne meat quality LUCY MERY ANTONIA SURITA |
title_short |
Caracterização e avaliação molecular da carne de novilhas cruzadas destinada ao mercado de carnes nobres |
title_full |
Caracterização e avaliação molecular da carne de novilhas cruzadas destinada ao mercado de carnes nobres |
title_fullStr |
Caracterização e avaliação molecular da carne de novilhas cruzadas destinada ao mercado de carnes nobres Caracterização e avaliação molecular da carne de novilhas cruzadas destinada ao mercado de carnes nobres |
title_full_unstemmed |
Caracterização e avaliação molecular da carne de novilhas cruzadas destinada ao mercado de carnes nobres Caracterização e avaliação molecular da carne de novilhas cruzadas destinada ao mercado de carnes nobres |
title_sort |
Caracterização e avaliação molecular da carne de novilhas cruzadas destinada ao mercado de carnes nobres |
topic |
qualidade da carne meat quality |
publishDate |
2016 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4944385 |
author_role |
author |
author |
LUCY MERY ANTONIA SURITA |
author_facet |
LUCY MERY ANTONIA SURITA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7856721195513280 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000305016063 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ANDRE LUIZ JULIEN FERRAZ |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0552640450246993 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SUL |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SUL |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SUL |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Zootecnia |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Zootecnia |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização e avaliação molecular da carne de novilhas cruzadas destinada ao mercado de carnes nobresCaracterização e avaliação molecular da carne de novilhas cruzadas destinada ao mercado de carnes nobresCaracterização e avaliação molecular da carne de novilhas cruzadas destinada ao mercado de carnes nobresCaracterização e avaliação molecular da carne de novilhas cruzadas destinada ao mercado de carnes nobresCaracterização e avaliação molecular da carne de novilhas cruzadas destinada ao mercado de carnes nobresCaracterização e avaliação molecular da carne de novilhas cruzadas destinada ao mercado de carnes nobresCaracterização e avaliação molecular da carne de novilhas cruzadas destinada ao mercado de carnes nobresqualidade da carne2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4944385authorLUCY MERY ANTONIA SURITAhttp://lattes.cnpq.br/7856721195513280https://orcid.org/0000000305016063ANDRE LUIZ JULIEN FERRAZhttp://lattes.cnpq.br/0552640450246993UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SULUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SULUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SULZootecniaZootecniaPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SURITA, LUCY MERY ANTONIA. Caracterização e avaliação molecular da carne de novilhas cruzadas destinada ao mercado de carnes nobres. 2016. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SURITA, LUCY MERY ANTONIA. Caracterização e avaliação molecular da carne de novilhas cruzadas destinada ao mercado de carnes nobres. 2016. Tese. |
_version_ |
1741886865692164096 |