Avaliação da qualidade do óleo da linhaça (Linum usitatissimum L.) marrom obtido por diferentes métodos de extração
Data de Publicação: | 2016 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3201624 |
id |
BRCRIS_917ef6758d66a75c338c696af24ad84c |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Avaliação da qualidade do óleo da linhaça (Linum usitatissimum L.) marrom obtido por diferentes métodos de extração |
title |
Avaliação da qualidade do óleo da linhaça (Linum usitatissimum L.) marrom obtido por diferentes métodos de extração |
spellingShingle |
Avaliação da qualidade do óleo da linhaça (Linum usitatissimum L.) marrom obtido por diferentes métodos de extração Extração, Óleo de linhaça, Ômega-3, Propano, Etanol. 3, Propane, ethanol. Extraction, Linseed oil, Omega |
title_short |
Avaliação da qualidade do óleo da linhaça (Linum usitatissimum L.) marrom obtido por diferentes métodos de extração |
title_full |
Avaliação da qualidade do óleo da linhaça (Linum usitatissimum L.) marrom obtido por diferentes métodos de extração |
title_fullStr |
Avaliação da qualidade do óleo da linhaça (Linum usitatissimum L.) marrom obtido por diferentes métodos de extração Avaliação da qualidade do óleo da linhaça (Linum usitatissimum L.) marrom obtido por diferentes métodos de extração |
title_full_unstemmed |
Avaliação da qualidade do óleo da linhaça (Linum usitatissimum L.) marrom obtido por diferentes métodos de extração Avaliação da qualidade do óleo da linhaça (Linum usitatissimum L.) marrom obtido por diferentes métodos de extração |
title_sort |
Avaliação da qualidade do óleo da linhaça (Linum usitatissimum L.) marrom obtido por diferentes métodos de extração |
topic |
Extração, Óleo de linhaça, Ômega-3, Propano, Etanol. 3, Propane, ethanol. Extraction, Linseed oil, Omega |
publishDate |
2016 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3201624 |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
CLARICE STEFFENS NATALIA PAROUL |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8224498867270799 http://lattes.cnpq.br/6839832439709867 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/000000034394125X |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES |
instname_str |
UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação da qualidade do óleo da linhaça (Linum usitatissimum L.) marrom obtido por diferentes métodos de extraçãoAvaliação da qualidade do óleo da linhaça (Linum usitatissimum L.) marrom obtido por diferentes métodos de extraçãoAvaliação da qualidade do óleo da linhaça (Linum usitatissimum L.) marrom obtido por diferentes métodos de extraçãoAvaliação da qualidade do óleo da linhaça (Linum usitatissimum L.) marrom obtido por diferentes métodos de extraçãoAvaliação da qualidade do óleo da linhaça (Linum usitatissimum L.) marrom obtido por diferentes métodos de extraçãoAvaliação da qualidade do óleo da linhaça (Linum usitatissimum L.) marrom obtido por diferentes métodos de extraçãoAvaliação da qualidade do óleo da linhaça (Linum usitatissimum L.) marrom obtido por diferentes métodos de extraçãoExtração, Óleo de linhaça, Ômega-3, Propano, Etanol.2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3201624authorCLARICE STEFFENShttp://lattes.cnpq.br/8224498867270799https://orcid.org/000000034394125XUNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESENGENHARIA DE ALIMENTOSENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741890675659505664 |