DESENVOLVIMENTO DE COALHADA SABOR MARACUJÁ COM CARACTERISTICA SIMBIÓTICA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: HAYANNA ADLLEY SANTOS DE ARRUDA
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=108733
id BRCRIS_91f396fc13589f5e9ab9c248bdb2258d
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv DESENVOLVIMENTO DE COALHADA SABOR MARACUJÁ COM CARACTERISTICA SIMBIÓTICA
title DESENVOLVIMENTO DE COALHADA SABOR MARACUJÁ COM CARACTERISTICA SIMBIÓTICA
spellingShingle DESENVOLVIMENTO DE COALHADA SABOR MARACUJÁ COM CARACTERISTICA SIMBIÓTICA
FOS, alimentos funcionais
curd, FOS, functional foods
HAYANNA ADLLEY SANTOS DE ARRUDA
title_short DESENVOLVIMENTO DE COALHADA SABOR MARACUJÁ COM CARACTERISTICA SIMBIÓTICA
title_full DESENVOLVIMENTO DE COALHADA SABOR MARACUJÁ COM CARACTERISTICA SIMBIÓTICA
title_fullStr DESENVOLVIMENTO DE COALHADA SABOR MARACUJÁ COM CARACTERISTICA SIMBIÓTICA
DESENVOLVIMENTO DE COALHADA SABOR MARACUJÁ COM CARACTERISTICA SIMBIÓTICA
title_full_unstemmed DESENVOLVIMENTO DE COALHADA SABOR MARACUJÁ COM CARACTERISTICA SIMBIÓTICA
DESENVOLVIMENTO DE COALHADA SABOR MARACUJÁ COM CARACTERISTICA SIMBIÓTICA
title_sort DESENVOLVIMENTO DE COALHADA SABOR MARACUJÁ COM CARACTERISTICA SIMBIÓTICA
topic FOS, alimentos funcionais
curd, FOS, functional foods
publishDate 2013
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=108733
author_role author
author HAYANNA ADLLEY SANTOS DE ARRUDA
author_facet HAYANNA ADLLEY SANTOS DE ARRUDA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8281986795555965
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-8454-5934
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv SAMARA ALVACHIAN CARDOSO ANDRADE
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7326960816119539
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESENVOLVIMENTO DE COALHADA SABOR MARACUJÁ COM CARACTERISTICA SIMBIÓTICADESENVOLVIMENTO DE COALHADA SABOR MARACUJÁ COM CARACTERISTICA SIMBIÓTICADESENVOLVIMENTO DE COALHADA SABOR MARACUJÁ COM CARACTERISTICA SIMBIÓTICADESENVOLVIMENTO DE COALHADA SABOR MARACUJÁ COM CARACTERISTICA SIMBIÓTICADESENVOLVIMENTO DE COALHADA SABOR MARACUJÁ COM CARACTERISTICA SIMBIÓTICADESENVOLVIMENTO DE COALHADA SABOR MARACUJÁ COM CARACTERISTICA SIMBIÓTICADESENVOLVIMENTO DE COALHADA SABOR MARACUJÁ COM CARACTERISTICA SIMBIÓTICAFOS, alimentos funcionais2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=108733authorHAYANNA ADLLEY SANTOS DE ARRUDAhttp://lattes.cnpq.br/8281986795555965https://orcid.org/0000-0002-8454-5934SAMARA ALVACHIAN CARDOSO ANDRADEhttp://lattes.cnpq.br/7326960816119539UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCOCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ARRUDA, HAYANNA ADLLEY SANTOS DE. DESENVOLVIMENTO DE COALHADA SABOR MARACUJÁ COM CARACTERISTICA SIMBIÓTICA. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ARRUDA, HAYANNA ADLLEY SANTOS DE. DESENVOLVIMENTO DE COALHADA SABOR MARACUJÁ COM CARACTERISTICA SIMBIÓTICA. 2013. Tese.
_version_ 1741886696731967488