Desenvolvimento de bebida láctea fermentada sabor maracujá (Passiflora edulis) com potencial simbiótico

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MILENA MAIA DANTAS DOS SANTOS
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2139114
id BRCRIS_aaa9caf55c2e63bef65f236a46e67d8d
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Desenvolvimento de bebida láctea fermentada sabor maracujá (Passiflora edulis) com potencial simbiótico
title Desenvolvimento de bebida láctea fermentada sabor maracujá (Passiflora edulis) com potencial simbiótico
spellingShingle Desenvolvimento de bebida láctea fermentada sabor maracujá (Passiflora edulis) com potencial simbiótico
functional foods.
alimentos funcionais.
MILENA MAIA DANTAS DOS SANTOS
title_short Desenvolvimento de bebida láctea fermentada sabor maracujá (Passiflora edulis) com potencial simbiótico
title_full Desenvolvimento de bebida láctea fermentada sabor maracujá (Passiflora edulis) com potencial simbiótico
title_fullStr Desenvolvimento de bebida láctea fermentada sabor maracujá (Passiflora edulis) com potencial simbiótico
Desenvolvimento de bebida láctea fermentada sabor maracujá (Passiflora edulis) com potencial simbiótico
title_full_unstemmed Desenvolvimento de bebida láctea fermentada sabor maracujá (Passiflora edulis) com potencial simbiótico
Desenvolvimento de bebida láctea fermentada sabor maracujá (Passiflora edulis) com potencial simbiótico
title_sort Desenvolvimento de bebida láctea fermentada sabor maracujá (Passiflora edulis) com potencial simbiótico
topic functional foods.
alimentos funcionais.
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2139114
author_role author
author MILENA MAIA DANTAS DOS SANTOS
author_facet MILENA MAIA DANTAS DOS SANTOS
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv CELIANE GOMES MAIA DA SILVA
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento de bebida láctea fermentada sabor maracujá (Passiflora edulis) com potencial simbióticoDesenvolvimento de bebida láctea fermentada sabor maracujá (Passiflora edulis) com potencial simbióticoDesenvolvimento de bebida láctea fermentada sabor maracujá (Passiflora edulis) com potencial simbióticoDesenvolvimento de bebida láctea fermentada sabor maracujá (Passiflora edulis) com potencial simbióticoDesenvolvimento de bebida láctea fermentada sabor maracujá (Passiflora edulis) com potencial simbióticoDesenvolvimento de bebida láctea fermentada sabor maracujá (Passiflora edulis) com potencial simbióticoDesenvolvimento de bebida láctea fermentada sabor maracujá (Passiflora edulis) com potencial simbióticofunctional foods.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2139114authorMILENA MAIA DANTAS DOS SANTOSCELIANE GOMES MAIA DA SILVAUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCOCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SANTOS, MILENA MAIA DANTAS DOS. Desenvolvimento de bebida láctea fermentada sabor maracujá (Passiflora edulis) com potencial simbiótico. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SANTOS, MILENA MAIA DANTAS DOS. Desenvolvimento de bebida láctea fermentada sabor maracujá (Passiflora edulis) com potencial simbiótico. 2014. Tese.
_version_ 1741887466874339328